츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
인스타 감성과 싸이 갬성의 차이...
키키 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.33%
301/910
| 0 | 2020-01-19 10:17:01 | 2182 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이건 맞죠 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
위인파닥몬 [L:60/A:302] 2020-01-19 10:22:09
인스타 감성밖에 모르겠네요T^T..
키키 2020-01-19 10:36:05
@위인파닥몬
총끝은 빛이 납니다 ㅠ ㅠ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-01-19 11:23:17
인스타가 낫누
듀크 [L:41/A:455] 2020-01-19 12:04:57
아오 손발;;;
에리리 [L:60/A:454] 2020-01-19 12:19:46
ㅋㅋㅋㅋㅋ
레미 [L:59/A:223] 2020-01-19 12:29:40
그땐 그래도 낭만이 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조커 [L:45/A:549] 2020-01-19 13:05:20
ㅋㅋㅋ
순백의별 [L:60/A:585] 2020-01-19 13:54:51
프리스타일y + 감성글귀 + 자문자답 + 남은 알수없는 중2병 다이어리 초성체 ㅎㅎ 그래도 싸이 도토리,스킨 구매하고 즐겁긴 했음,
플랜트식물 [L:10/A:154] 2020-01-19 15:04:44
과거는 미화된다고도 하지만, 저는 그대로 싸이월드 시절에 재미나던 기억이 많이 있네요.
아이리스 [L:45/A:387] 2020-01-19 16:04:02
유행은 돌고돈다니까 한 10년지나면 그때 인스타에선 누가 더 행복하냐였는데 요즘은 누가 더 슬프냐임 ㅠㅠ이러고있을지도 모르죠 ㅋㅋ
가만보자 2020-01-19 18:24:11
저런 세대가 있기에 최악으로 안갈수 있는거임ㅋㅋ
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-01-19 19:16:57
어느쪽이든 짹짹이 갬성보단 낫다
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-01-29 12:00:25
@흑설공주
인정
알베도♡ [L:49/A:509] 2020-01-19 20:05:50
으엌ㅋㅋㅋㅋ
넌이미실패 [L:56/A:513] 2020-01-20 09:52:02
ㅋㅋㅋㅋㅋ
AllAlonewithyou [L:35/A:134] 2020-01-20 14:05:28
낭만은 오글이 되었고..
감성은 중2병이 되었으며
여유는 잉여가 되었다..

열정이란 말이 촌스럽지 않던
그 시절이 그립다..
이 글보니 헬퍼에서 본 문구가 생각납니다
바람글 [L:63/A:492] 2020-01-20 23:11:57
당신이 한국의 시키인 것입니까는 네이버 카페...
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2020-01-20 23:25:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-01-21 00:16:50
ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 실생활 꿀팁 [13]
마더데몬 | 2020-01-16 [ 1720 / 0 ]
[유머] 명탐정코난 보면 생기는 의문점 [23]
유부녀좋아 | 2020-01-16 [ 2118 / 0 ]
[유머] 차에 치인 척하면서 앞 유리를 부수고 가면 [9]
쵸코 | 2020-01-16 [ 1763 / 0 ]
[유머] 덕성여대 동아리 [14]
바굥제 | 2020-01-16 [ 2312 / 1 ]
[유머] 브라질, 80여년만에 서머타임 중단하자... [5]
쿨쿨 | 2020-01-16 [ 1627 / 0 ]
[유머] '위장술 대가' 도마뱀의 능력. [13]
쿨쿨 | 2020-01-16 [ 1735 / 1 ]
[유머] 새 건전지와 다 쓴 건전지 1초 만에 구별하는 초간단 팁. [8]
쿨쿨 | 2020-01-16 [ 2108 / 1 ]
[유머] 호주 사상 최악의 산불을 피해 사람들을 찾아온 동물들. [8]
쿨쿨 | 2020-01-16 [ 1626 / 1 ]
[유머] 상남자 ㄷㄷ [11]
퍽유단테 | 2020-01-15 [ 1708 / 0 ]
[이슈] 천사의 섬 관광가기 vs [17]
456874 | 2020-01-15 [ 2199 / 1 ]
[이슈] 반려동물 보유세 / 맹견 아파트 사육허가제 도입 [16]
456874 | 2020-01-15 [ 1326 / 0 ]
[유머] 고급시계)죽음의 샷건 헬파이어 [12]
마호로쟝 | 2020-01-15 [ 2172 / 0 ]
[유머] 투니버스 근황 [15]
유부녀좋아 | 2020-01-15 [ 2696 / 1 ]
[유머] 게임중독 [16]
소녀 | 2020-01-15 [ 2076 / 2 ]
[유머] 이혁재 바보 아님? [11]
유부녀좋아 | 2020-01-15 [ 1730 / 0 ]
[이슈] 이국종 교수님의 인터뷰 [21]
Gr | 2020-01-15 [ 1971 / 2 ]
[유머] 어느 게임유저의 미친 재능 [9]
강다리엘프 | 2020-01-15 [ 2326 / 1 ]
[유머] 유투브가 알려주는 싸이코패스 특징 [17]
유부녀좋아 | 2020-01-15 [ 2650 / 1 ]
[유머] 흔한 유튜브 알고리즘 [16]
마호로쟝 | 2020-01-15 [ 2019 / 1 ]
[유머] 소를 맨손으로 제압하는 여성 [14]
버럭 | 2020-01-15 [ 2023 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX