츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지라이야 보고시픔....ㅠㅠ
진심원잘알 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.3%
9/270
| 1 | 2017-02-11 02:00:19 | 135 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

너무 보고시프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예토로 사소리나 데이다라 살려내지말고 지라이야나 살려내지...

아니면 역대 오카게들중 한명만빼고 지라이야좀 살려냈어야지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하필또 바다에 가라앉아 가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코난걔는 나루토한테 나뭇잎마을에서 참교육 받고 비의나라로 돌아갔으면 오비토한테 뒤지기전에

지라이야 센세 시체나 좀 찾지 ㅉㅉ

싸울때 보니까 종이로 바다 가르던데... 나쁜제자같으니라고....ㅠㅠ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
논쟁의신 2017-02-11 03:13:40
고기밥 ㅜ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
천댕 | 2017-02-11 [ 142 / 0 ]
[일반] 카카시 > 육도 오비토 [2]
키스마스터 | 2017-02-11 [ 189 / 0 ]
[일반] 심성부터 쓰렉인 애 누구있음 [5]
갓민하 | 2017-02-11 [ 246 / 0 ]
[일반] 나루토 더라스트 [1]
dadadadada | 2017-02-11 [ 251 / 0 ]
[일반] 츠나데와사쿠라 [2]
dadadadada | 2017-02-11 [ 279 / 1 ]
[일반] 상급닌자는 수입 짭잘한가 [1]
갓민하 | 2017-02-11 [ 215 / 1 ]
[일반] 모모시키vs나루토 [1]
GM | 2017-02-11 [ 201 / 0 ]
[일반] 닌자의 개념도 바뀐거 같다.. [5]
진심원잘알 | 2017-02-11 [ 1127 / 1 ]
[일반] 보루토 끝? [1]
비비발냄새 | 2017-02-11 [ 153 / 0 ]
[일반] 여러분들이 가장 좋아하시는 나루토 노래는? [10]
대툥령 | 2017-02-11 [ 263 / 0 ]
[일반] 보루토 [1]
| 2017-02-11 [ 147 / 0 ]
[일반] 보루토 끝난거? [2]
즛토즛토 | 2017-02-11 [ 269 / 0 ]
[일반] 비열이 얘기 나왔으니까 비열이 짤 올려야지 [2]
코랑글레 | 2017-02-11 [ 722 / 0 ]
[일반] 마다라 빨지마라 [3]
헬문제 | 2017-02-11 [ 288 / 0 ]
[일반] 어??!! 나루토히나타 드디어 결혼하네요!!! [2]
진심원잘알 | 2017-02-11 [ 475 / 0 ]
[일반] 보루토 더무비 나루토vs 역대호카게(하시라마,토비라마,히루젠,미나토,츠나데,카카시) [6]
쇼반 | 2017-02-11 [ 443 / 0 ]
[일반] 지라이야 보고시픔....ㅠㅠ [1]
진심원잘알 | 2017-02-11 [ 135 / 1 ]
[일반] 쿠폰으로 획득한 기념짤 [6]
샬롯스무디 | 2017-02-11 [ 255 / 0 ]
[일반] 히나타 레어퀄 뭐가 가장 예쁘나요? [4]
밤차막차 | 2017-02-11 [ 488 / 0 ]
[일반] 지라이야도 장애인됐나요? [6]
여고생 | 2017-02-11 [ 234 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX