츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지라이야씨... 아무리 당신이 강하더라도
uzmakinaruto | L:76/A:361 | LV81 | Exp.15%
249/1,630
| 1 | 2017-02-28 19:52:52 | 362 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

당신과 맞찔러 죽는 것 정도는 지금의 나라도 가능해!!!!

- 우치하 이타치 -

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
찌끄래기 [L:8/A:145] 2017-02-28 19:54:05
바보냐 나는....
Tprorsus [L:47/A:316] 2017-02-28 19:55:27
지라이야,사소리 공통점-설정상에 비하면 보여준건 미미하다싶을정도로 처참한수준, 그럼에도 불구하고 보여준거에 비하면 지나치게 고평가받는 거품캐릭.
몽키D이치고 2017-02-28 19:58:59
@Tprorsus
지라이야가 고평가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D이치고 2017-02-28 19:59:40
@Tprorsus
지라이야 고평가 받는거 구경좀 하고싶다 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지라이야:나아니면 페인에 이만큼 다가갈 닌자는 지금 없다!
Tprorsus [L:47/A:316] 2017-02-28 20:03:16
@몽키D이치고
나게 오면 심심하다 싶으면 볼수있는게 지라이야 고평간데요 뭐. 작중 정확히 나온것도 아닌 지라이야랑 이타치, 무조건 지라이야가 이기는게 "팩트라고" 날조하는 사람들이랑 댓섞고 싶진 않네요.
몽키D이치고 2017-02-28 20:05:55
@Tprorsus
지>이 뿐이 없는데 ? 이게 지라이야의 고평가라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하냐 진짜
몽키D이치고 2017-02-28 20:06:49
@Tprorsus
마다라 미나토 나가토 토비라마 명백히 자기보다 2단계 이상은 높은 애들한테 허구헛날 비벼대는게 씹타치인데

지>이가 고평가란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D이치고 2017-02-28 20:07:18
@Tprorsus
팩트날조?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선술>동술 지라이야 스펙이 이타치 만화경 스팩의 우위 피지컬인데 뭐가 날조라는건지?
천댕 2017-02-28 20:28:14
@Tprorsus
난 지라이야 고평가보다 이타치 고평가가 심한거같은데
Tprorsus [L:47/A:316] 2017-02-28 20:32:53
@천댕
이?지라고 느끼는게 이타치 고평가도 되나요.
천댕 2017-02-28 20:38:00
@Tprorsus
아니 이타치는 지라이야랑 비교할수 있는데 뭐 이타치를 나가토나 마다라한테 갖다대는걸 더 많이 봐서요 님보고 고평가한단게 아님
Tprorsus [L:47/A:316] 2017-02-28 20:43:11
@천댕
당연히 그것도 고평가죠. 지금도 올라오는지는 모르겠지만 저도 예전에 이타치 vs나가토나 마다라 글 자주 볼때도 그때도 눈쌀 찌푸려져서 저런 글 자주올라오던 당시에도 나게 방문이 끊겼던적이 잠깐 있긴해요. 근데 지금은 상대적으로 지>이가 당연하다시피하고 예전 마다라나 나가토랑 비교되서인지는 모르겠지만 좀 네임드 캐러다(카게급) 싶은 캐릭 대다수한테 무조건 이타치가 못비빈다느니 둥 이런소리 들으면서까지 내려까지니까 이것역시 썩 좋게보이지는 않아요.
몽키D이치고 2017-02-28 20:02:02
헉헉 무슨생각을 한거냐 나는 바보인가?!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나뭇잎부수기 다시 보는데 [2]
육도히루젠 | 2017-03-01 [ 215 / 0 ]
[일반] 이랬던 오롱이가 지금 서빙 알바나 하고있다고??? [1]
몽키D이치고 | 2017-03-01 [ 452 / 0 ]
[일반] 하>히 [2]
세종 | 2017-03-01 [ 152 / 0 ]
[일반] 록 리 그 기계로 인술 쓰면 ㅈㄴ 쎄지는거 아니냐?
잇치 | 2017-03-01 [ 144 / 0 ]
[일반] 보루토도 드래곤볼 슈퍼처럼 될 것 같네요
포에버앤 | 2017-03-01 [ 176 / 0 ]
[일반] 나루토 다시 정주행 하다가 궁금한게 생겼는데 [4]
네리엘 | 2017-03-01 [ 233 / 0 ]
[일반] 활주 vs 투지 [3]
운명운 | 2017-03-01 [ 204 / 0 ]
[일반] 전투센스ㅅㅌㅊ인애들이 [4]
미오미오 | 2017-03-01 [ 271 / 0 ]
[일반] 오롱이 지금은 인술 사용가능함? [3]
조파온라인 | 2017-03-01 [ 295 / 0 ]
[일반] 오롱이가 [1]
오라라리라 | 2017-03-01 [ 135 / 0 ]
[일반] 그럼 나루토 극장판 모드가
미오미오 | 2017-03-01 [ 177 / 0 ]
[일반] 더 라스트에서 토네리 줘 팬거 육도의선술 아닌데 [6]
찌끄래기 | 2017-03-01 [ 1237 / 1 ]
[일반] 나루토 애니 서빙 오롱이 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
암살교 | 2017-03-01 [ 257 / 0 ]
[일반] 간만에 애니 봣는데 716화에 저거 서빙하는 애... [2]
하늘소 | 2017-03-01 [ 342 / 0 ]
[일반] 오비토 성형했냐? [6]
Uoo | 2017-03-01 [ 354 / 0 ]
[일반] 전성기 한조는 무슨급임? [14]
와라편 | 2017-03-01 [ 433 / 0 ]
[일반] 차크라펀치는 또 뭐임? [17]
바람의좆심 | 2017-03-01 [ 496 / 0 ]
[일반] 미라이 vs 코노하마루 [7]
Uoo | 2017-03-01 [ 335 / 0 ]
[일반] 마다라 만화경 고유능력 윤묘 라고 생각하는데 아님? [3]
몽키D이치고 | 2017-03-01 [ 322 / 0 ]
[일반] 카카시 공식 일러중에 퀄로 넣을만한거 있나요 [4]
카카시럽♥ | 2017-03-01 [ 231 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX