츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 이번 수정은 도저히 이해가 안되네요..
커신 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.50%
15/30
| 2 | 2021-09-05 21:32:36 | 2993 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

치명적인 오류가 있는 것도 아니고 설정+개연성 보완하느라

이후 전개에도 영향 미치는 대대적인 수정이라니.. 

심지어 오로치vs사이타마는 개그물 성격에는 잘맞는 내용이지만

전투신 퀄리티가 확 낮아졌고

초s부분은 안그래도 산만한 괴협전 더 지저분해진 느낌

대부분 팬들이 빨리 가로우전 나오고 괴협에피 끝나기를 기다리고 있는걸 모를리가 없는데..ㅠ

아마이 부분도 열흘이나 들여서 수정할 가치가 전혀 없었다고 봅니다

오리지널 괴협전 파트에서 자잘한 설정 안풀어줘도 잘만 봤는데

리메도 오리지널에 전투씬만 보완해서 나오는게 베스트였을 것 같아요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
진모리 2021-09-06 16:48:59
ㅠㅠ
아이르테르 2021-09-08 20:38:22
ONE의 뜻이니 어쩔 수 없죠.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오로치 > 황정이고 [5]
전생보로스 | 2021-11-29 [ 1461 / 4 ]
[일반] 근데 오로치는 무슨 제물인 거지 [3]
갓무명 | 2021-11-27 [ 878 / 2 ]
[일반] 백금>갑옷보 [13]
육탄전 | 2021-11-21 [ 1469 / 4 ]
[일반] 최상위 용급이 얘네 맞음??? [10]
명예훈장 | 2021-11-14 [ 1469 / 2 ]
[일반] 오로치 vs 백금정자 [5]
용군 | 2021-11-13 [ 2768 / 2 ]
[일반] 황금정자 상위폼이 나온다고 우기던 내가 옮았어 [2]
game109109 | 2021-11-13 [ 816 / 2 ]
[일반] 오로치 씹새끼 아구창 딱대 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2021-11-13 [ 707 / 2 ]
[일반] 저 정도면 오로치급 ㅆㄱㄴ [1]
갓무명 | 2021-11-13 [ 571 / 2 ]
[일반] 타츠마키 > 오로치 > 개씨발넘사 > 아토믹 > 좆금정자
자라마 | 2021-11-03 [ 659 / 2 ]
[일반] 황정이나 오로치나 별거없네 [2]
환상종 | 2021-11-02 [ 1114 / 2 ]
[일반] 전에 작가가 이런 언급 했지 않나 [2]
십이율주 | 2021-10-30 [ 1270 / 4 ]
[일반] 근데 오로치도 일륜도에 베이면 그냥 디질것같기는 하네요
아낙씹아문 | 2021-10-30 [ 820 / 2 ]
[일반] 수정 오로치는 괴협 최강급이 맞다 ㅇㅇ [3]
씹황패자 | 2021-10-30 [ 2031 / 2 ]
[일반] 그냥 이번화로 포기했음 ㅇㅇ [2]
가가기 | 2021-10-30 [ 1429 / 4 ]
[일반] 오로치가 황정보다 쎈거임? [2]
탈모빔발사 | 2021-10-14 [ 1171 / 2 ]
[일반] 오로치가 신제물 됐다는거 부터 개떡상임 ㅇㅇ [2]
씹황패자 | 2021-10-12 [ 1647 / 2 ]
[일반] 오로치가 황정보다 쌘듯
시나모롤 | 2021-10-09 [ 901 / 2 ]
[일반] 3기 애니 더 나온다면 키리사킹 성우는 이 사람일꺼라 생각했는데 [3]
김자봉 | 2021-10-03 [ 1099 / 2 ]
[일반] 오로치가 여러 형태로 변신할 수 있고 [2]
인간맨 | 2021-09-11 [ 2105 / 2 ]
[일반] 솔직히 이번 수정은 도저히 이해가 안되네요.. [2]
커신 | 2021-09-05 [ 2993 / 2 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX