츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가로우 이거가능?
믿음 | L:0/A:0 | LV59 | Exp.66%
797/1,190
| 1-0 | 2018-01-08 23:28:54 | 197 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어 못해

보>가

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츌츌 2018-01-08 23:29:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활활
컵케익 2018-01-08 23:30:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평범한아이 2018-01-08 23:30:38
뭐야뭐야 장작 다시타는거임?
solopeople 2018-01-08 23:33:54
맞아준거잖아 ㅋㅋㅋ

그리고 이걸 그렇게 치면
사이타마가 뭔가 온다...했을때 가로우 인지못한것도 포함해야지 아 ㅋㅋㅋㅋ
TempIar [L:35/A:316] 2018-01-08 23:35:26
@solopeople
참고로 후자의 경우 가로우가 아니라 신을 인지했다는 의견도 있음 뇌피셜이지만
【제노스】 [L:42/A:606] 2018-01-08 23:35:45
@solopeople
그건 내가 ㅈㄴ 긴 추측글 써놓음
사이타마가 가로우를 놓쳐서 다른곳을 본게 아님
solopeople 2018-01-08 23:36:41
@【제노스】
ㅇㅇ 그거 생각하고 말한거임
그럴 가능성 있음
근데 만약 이걸 사이타마가 인지 못한거면 그것도 사이타마가 못본게 되야지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 가로우 [2]
solopeople | 2018-01-09 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 가로우가 사이타마랑 싸우면서 진화한다는 ㅂㅅ들 [5]
에에취 | 2018-01-09 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 응 사이타마 인간상대로 힘조절하는거 팩트^^ [2]
믿음 | 2018-01-09 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 가로우vs보로스 능력치 비교 [3]
우르지사황 | 2018-01-08 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 가>보 작중 팩트 가져왔음 [4]
? | 2018-01-08 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 하, 펙트들고 왔다 [24]
solopeople | 2018-01-08 [ 210 / 0-4 ]
[일반] 가로우가 지금까지 습득한 것들을 적재적소에 사용하면 가능성있음 [4]
키류카즈마 | 2018-01-08 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 또 보가전 시작이냐 [2]
무너 | 2018-01-08 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 그래,솔직히 가로우가 보로스 이길것같기는 해 [4]
아한 | 2018-01-08 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 느그 보로스 이거 가능?? [8]
츌츌 | 2018-01-08 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 애니한정 구슬
solopeople | 2018-01-08 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 진짜 존나쎈 용급들은 사이타마가 다잡고 다녔고
키류카즈마 | 2018-01-08 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 다시 생각하면 가>보인거같기도함 .. [6]
믿음 | 2018-01-08 [ 166 / 1-0 ]
[일반] 그래도 씹로우가 타츠마키는 이기니까 그거로 위로나해ㅋㅋ [1]
키류카즈마 | 2018-01-08 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 번견맨은 귀급은 간단하게 잡고 용급도 이긴 적 많을 듯 [2]
wlstn | 2018-01-08 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 이거 이름 카니란테 아님? [5]
진짜단테 | 2018-01-08 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 보>가 팩트 [4]
【제노스】 | 2018-01-08 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 응 가로우가 보로스는 바르지 ㅋㅋㅋ [7]
아한 | 2018-01-08 [ 134 / 1-0 ]
[일반] 보로스에게 구슬이 대체 어딨음? ㅋㅋㅋㅋ [3]
믿음 | 2018-01-08 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 아마 신이 가로우에게 개입했다면 순간 마음이흔들린 게 이유일듯
키류카즈마 | 2018-01-08 [ 105 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX