츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
one는 히로인을 생각하지 않고 있다고 말했는데
wlstn | L:0/A:0 | LV23 | Exp.51%
242/470
| 0 | 2018-01-09 16:58:19 | 296 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

http://m.cafe.daum.net/HunterD/_rec?boardType=M    

아직 방심하면 안 됩니다. 몇년전 one가 아토믹과 강함도 우리가 아는 것과 다른 대답을 했는데 결국 아토믹은 까토믹이 되었고 킹과의 싸움에서 호구가 되었고, 강함도 동제의 추녀탈로 평군 히어로들인 A,급 B급, C급의 전투력이 공개되었네요. 원래 작가님들은 몇년이 지나면 생각이 변해서 스토리 전개에 변화를 주더라고요. 무라타 센세도, one도 비슷할 듯.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
【제노스】 [L:42/A:606] 2018-01-09 16:59:08
무라타는 후부키를 좋아하는거 같고 one은 타츠마키를 좋아하는것 같은데 어떻게 될런지 ㅋㅋ
wlstn 2018-01-09 17:01:35
@【제노스】
확실히 무라타 센세는 후부키를 좋아하고 타츠마키는 싫어하는 것 같은데 one는 애매하네요. 근데 타츠마키전에서의 사이타마와 타츠마키를 보면 one가 타츠마키를 좋아하는 것 같기도 하고...
보로스사마 2018-01-09 17:03:17
@wlstn
방금 확인해봤는데 저 질문답변 나온 시점이 타츠마키 스토리 한참 진행중이었음 ㅋㅋㅋㅋ
나다니듀 2018-01-09 16:59:43
응 둘다 아니야

사이타마는 여자한테 관심없어
wlstn 2018-01-09 17:01:16
@나다니듀
평생 히어로들과 닌자가 집에 찾아오는 인생을 살아야 되는 것인가....
보로스사마 2018-01-09 17:01:56
아직 안봤으면 ONE 크리스마스 만화 꼭 한번 보길 바람.
무라타는 몰라도 ONE이 커플링 엮어줄 사람이 아님.
그리고 무라타도 후부키 보호차원에서 커플링 반대입장
wlstn 2018-01-09 17:03:43
@보로스사마
그것도 대충 봤습니다. 어차피 후부키가 진히로인이 되면 까일게 뻔하고, 저는 타츠마키를 좋아하므로 열린 결말로 끝날 듯.
보로스사마 2018-01-09 17:04:54
@wlstn
후부키, 타츠마키 둘 중에 누가 되도 제노스파 동인녀들과 소닉파 동인녀들이 폭동을 일으킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
wlstn 2018-01-09 17:08:41
@보로스사마
저는 취존이긴 한데 무라타 센세에게 뭐라고 한 사람이 아직도 이해가 안 되네요. 그냥 재미 삼아 그린건데 그걸로 뭐라고 하다니.... ㅎㄷㄷ
梅花 2018-01-09 17:23:40
@보로스사마
폭동 일으켰다가 블리치꼴 날수 있음 ㅋㅋ 무라타.원이 인성좋아서 그렇지
무라타니 다행이지 쿠보였으면 바로 동인녀들한테 팩트일침
보로스사마 2018-01-09 17:23:50
@梅花
제대로 뒤통수 때리려면 마지막화 마지막 몇페이지에 몇년뒤로 건너 뛰어서
사이타마가 둘 중 하나랑 결혼해 있고 애까지 있으면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
梅花 2018-01-09 17:24:49
@보로스사마
근데 요즘 확실히 결혼 + 아이 엔딩이 유행인듯.
나루토,블리치,니세코이등등 다 결혼하고 아이까지 ㄷㄷ..
갓츠마키 2018-01-09 17:07:40
러브스토리가 나오면 원펀맨이 아니죠.;; 대머리가 연애하는 꼴은 절대 못봅니다
보로스사마 2018-01-09 17:10:32
@갓츠마키
크리스마스으으아아아아아아??? 인싸놈들!!!!!!
梅花 2018-01-09 17:19:11
ㅇㅇ 사실 아직 지금 연재속도면 몇십년을 더 연재할텐데 50~60살 다되면 갑자기 생각바껴서 이어줄지도 모름 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제노스가 일제공 같은 헛소리 하는 이유 [3]
신류크 | 2018-01-09 [ 284 / 0 ]
[일반] 뱅봄vs아초플 [9]
에넬갓 | 2018-01-09 [ 146 / 0 ]
[일반] 용급 서열 [5]
신류크 | 2018-01-09 [ 179 / 0 ]
[일반] 서열정리 [7]
츌츌 | 2018-01-09 [ 115 / 0 ]
[일반] S급 히어로중에 타츠마키 말고는 마루고리 이길놈 없어보임 [2]
불쾌한녀석 | 2018-01-09 [ 180 / 0 ]
[일반] 오로치 죽는 시나리오
신류크 | 2018-01-09 [ 464 / 0 ]
[일반] 원펀맨 재밌는데 [6]
이순신장군 | 2018-01-09 [ 281 / 0 ]
[일반] 마루고리vs백신맨은 진짜 애매하네 [3]
츌츌 | 2018-01-09 [ 175 / 0 ]
[일반] 원펀맨은 괴인 2대장이 딱임 [1]
신류크 | 2018-01-09 [ 212 / 0 ]
[일반] 황타백 [9]
GoldenSperm | 2018-01-09 [ 184 / 0 ]
[일반] 아수라 3대장 넣던 놈들은 진짜 노양심인듯 [4]
신류크 | 2018-01-09 [ 176 / 0 ]
[일반] 삼대장남은자리 오로치가 가능성높음 [5]
전율의 | 2018-01-09 [ 196 / 0 ]
[일반] 취직자리 생김 [8]
츌츌 | 2018-01-09 [ 289 / 0 ]
[일반] 사이타마 토론왕인듯
신류크 | 2018-01-09 [ 114 / 0 ]
[일반] 삼대장 에빌천연수 어떠냐? [4]
금배찡 | 2018-01-09 [ 170 / 0 ]
[일반] 원펀맨 작가가 의도한게 이런거임 [4]
나다니듀 | 2018-01-09 [ 211 / 0 ]
[일반] 지장딱 이정도 급일듯 [3]
츌츌 | 2018-01-09 [ 156 / 0 ]
[일반] 콩나물vs홈리스 어떠냐? [5]
금배찡 | 2018-01-09 [ 230 / 0 ]
[일반] 이렇게보니깐 또 지장을 삼대장에 넣기 애매하네 [7]
가가기 | 2018-01-09 [ 152 / 0 ]
[일반] 만전 타츠마키vs황금정자 보고싶다 [4]
금배찡 | 2018-01-09 [ 218 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX