츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
정주행하다가 봤는데 후부키 그룹 이거 왜이러냐
바나나맛있 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.33%
237/710
| 0-2 | 2018-02-04 19:06:13 | 395 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자기 차가 클락션 울려도

상대가 반응안하면

일단 밀어버리고 보는거임?

뭐 이딴 ㅅㄲ들이 다 있음 ㅋㅋㅋㅋ

살인마ㅅㄲ들이네

바로 앞에 치인 얘가 놓여있는데

큰일났네 어쩌지?

이러는게 우선아냐?

사이타마만 신경쓰고 차에치인놈은 안중에도없음

119(일본은다르겠지만)에 신고하는게 우선아니냐..

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
커ㅇ워 2018-02-04 19:09:30
후부키 인성 쓰레기라 남정네 열댓명이서 교육시켜줘야함
바나나맛있 2018-02-04 19:11:28
@커ㅇ워
후부키 그룹은 도찐개찐들이라
다른 히어로들이 좀 참교육시켜주면 좋겠다
그러려면 후부키보다 강해야하니
흑형인 초합금이 가장 좋을듯
보로스사마 2018-02-04 19:15:28
@바나나맛있
후부키 참교육 시키려면 타츠마키보다 강해야 할 껄? 타츠마키 본인이 하던가. 타츠마키 본인이 후부키의 민감한 곳을 참교육....오늘은 이거다
바나나맛있 2018-02-04 19:21:54
@보로스사마
빨리 그려와라 핫산
보로스사마 2018-02-04 19:35:57
@바나나맛있
내가 그리면 어제 밤에 보여준 그런 퀄리티 되는데? 전쟁과 미술의 신에게 부탁해야지
보로스사마 2018-02-04 19:14:07
나름 A급 히어로하는 애인데 입원시킬 정도면 얼마나 쎄게 받은 거냐ㅋㅋㅋㅋ
바나나맛있 2018-02-04 19:15:18
@보로스사마
속도 아예 안줄이고 걍 엑셀 밟아제낀거지..
정상들이 아님
신류크 2018-02-04 19:16:43
그래도 A급 히어로라 좀 있다가 깨어날듯
보로스사마 2018-02-04 19:17:36
@신류크
입원했음. 병원에서 깨어남
바나나맛있 2018-02-04 19:21:32
@신류크
저 이후로 병원실려가서 전신깁스했지 ㄷㄷ
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-04 19:24:39
보통 A급 히어로가 차에 치이면 타고 있는 놈들이 위험해야 하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
바나나맛있 2018-02-04 19:28:04
@진짜단테
기습적으로 차에치여서 그런듯?
차에치이고도 안죽은거보면 맷집은대단함
보로스사마 2018-02-04 19:35:14
@진짜단테
돈 버는 요령 알게 된 다음에 빡쎄게 벌어서 “더 비스트” 같은 차라도 장만한 거 아닐까? 처음에 차살 때만 해도 차 한대 겨우샀는데 나중에 저장면 다른 컷 보면 차가 한두대가 아님
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-04 19:36:34
@바나나맛있
후부키 염동력으로 운전하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
배고픈신님 2018-02-04 19:26:47
불-편
바나나맛있 2018-02-04 19:28:16
@배고픈신님
아뇨 저 물편인데요?ㅡㅡ
배고픈신님 2018-02-04 19:29:46
@바나나맛있
아한 2018-02-04 19:46:13
반대 2 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
바나나맛있 2018-02-04 20:49:50
@아한
후부키빠+내 안티들 ㅌㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사이타마는 공격력보단 방어력이나 체력이 드러나야 한계를 알것같음 [8]
아무일없음 | 2018-02-04 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 야무치나 비델정도면 어느급까지 정리가능하냐 [27]
아무일없음 | 2018-02-04 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 박사들은 대단함 ㅇㅇ [7]
solopeople | 2018-02-04 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 진화의집 출신 괴인은 좀 다른가봐 [4]
빅개그빌런 | 2018-02-04 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 킹은 선택받은 인간인듯 [7]
진최강설 | 2018-02-04 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 번견맨도 사실 괴인인 거 아님? [6]
Malygos | 2018-02-04 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 번견맨이 포텐은 엄청나보인다 실버팽보다 강할수있음 [17]
뮤짤 | 2018-02-04 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 번견맨 코는 무슨 맛일까 [4]
한이쁨 | 2018-02-04 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 이짤 왜케 멋지냐 [7]
레이코 | 2018-02-04 [ 565 / 0-0 ]
[일반] 귀요미 갓견맨 [1]
신류크 | 2018-02-04 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 플래시처럼 다른s급 히어로들도 풀컨디션이었으면 좀더 비볐을까? [26]
바나나맛있 | 2018-02-04 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 나보고 변태내 더럽네 하면서 [11]
한이쁨 | 2018-02-04 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 괴인 가로우 목쪽에 휘날리는 거 뭐임? [6]
빅개그빌런 | 2018-02-04 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 예전부터 게시판을보면서 느낀건데말이죠~~.... [15]
| 2018-02-04 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 제노스 파츠는 암즈모드하고 대련때 파츠가 제일간지나고 미래적으로생겼다 [2]
야요이☆ | 2018-02-04 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 근데 밑에글 보고 느낀건데 [4]
강의 | 2018-02-04 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 플레시 이거 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋ [5]
커ㅇ워 | 2018-02-04 [ 415 / 1-0 ]
[일반] 가로우전 어느정도 퀄리티? [9]
pelo | 2018-02-04 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 정말 리멬에 추가된 괴인들이 순삭된거엔 이유가 있다 [6]
레이코 | 2018-02-04 [ 377 / 0-0 ]
[일반] S급 간지 3대장 [7]
신류크 | 2018-02-04 [ 533 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX