츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV68 | Exp.90%
1,240/1,370
| 11-0 | 2018-02-04 23:43:32 | 2058 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다들 차단박아라 싀발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 사람이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Kanye 2018-02-04 23:44:13
와 츄잉레벨 70머냐 돌았냐
가가기 2018-02-04 23:45:19
@Kanye
나는 블랙을 안먹어서 ㅎㅎ
왓더박 2018-02-04 23:46:06
원본 링크ㄱㄱ
가가기 2018-02-04 23:48:19
@왓더박
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mopm&no=41963

니가 가서직접봐 가서보면 더 씹오지니깐 ㅋㅋㅋ
왓더박 2018-02-04 23:46:42
미소기보고 구원자라 할 놈일세ㄷㄷㄷㄷ
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-04 23:49:21
와 시발 내가 얘보다 레벨 높네 개빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2018-02-04 23:50:55
@진짜단테
너도 블랙 안먹었냐
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-04 23:51:46
@가가기
작년에 가입해서 지금까지 정지 총합 36시간 먹었음 ㅋㅋㅋㅋ

아 씹츄창이네 시발
레이코 2018-02-04 23:51:09
ㅋㅋㅋ 무시까 그냥
가가기 2018-02-05 11:30:09
@레이코
아니 진짜 사람이 저렇게 생각할수있냐?
사람 팔 하나 짜르고
다수의 히어로들 재기불능 시키고
치안붕괴시킨 새끠를 정당화 할 수 있는거임?
레이코 2018-02-04 23:52:37
@가가기
저색히 꼴통으로 유명하잖어ㅋㅋㅋ 상대ㄴㄴ
가가기 2018-02-04 23:53:29
@레이코
나한텐 이게 결정타임
이제 진짜 상종안해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
여기까지인줄 몰랐음 진심으로
여기까지 사람이 머리가 나쁠수 있다고 생각을 안함
여기까지면 포기해야지 어쩌겠냐
보로스사마 2018-02-05 09:29:30
@가가기
치한이 아니라 치안.... 치한을 붕괴시키는 건 나쁜일이 아니지
가가기 2018-02-05 11:30:00
@보로스사마
ㅇㅇ 내가착각함
킹갓엠퍼러 2018-02-04 23:58:49
저건 진짜 좀 말도 안되는데.. 원펀 세계관 내의 윤리관이 개판이고 느슨한건 보면서 느꼈지만

현실의 잣대로 판단할때 가로우의 행동을 배고파서 빵하나 훔친 수준이라고 비유할게 아님

애초에 가로우가 제기하는 절대악이라는게 존나 말도 안되는 개씹 중2병 소린데 저걸 곧이곧대로 받아들여서 설득당했네 뭐냐 대체 ㅋㅋ
가가기 2018-02-05 00:03:53
@킹갓엠퍼러
딱 종교권유하기 좋은 똘빡이라고 보면 될듯
킹갓엠퍼러 2018-02-05 00:11:05
@가가기
가로우는 그냥 섹시한 악역, 비뚤어진 정의를 행사하려는 악역 정도로 해석하면되는데

그 행동을 마치 정의의 표상마냥 한명의 히어로로서 대접한다는게 참.. 원글도 읽어봤는데 정의관과 윤리관에 심각한 하자가 있어보임
solopeople [L:7/A:251] 2018-02-05 00:01:43
우리가로우 고만 괴롭혀요ㅠ
가가기 2018-02-05 00:03:07
@solopeople
아니 저놈좀 봐바 진짜 ㅋㅋㅋ
에메랄드 2018-02-05 00:18:47
벌써 70 다되가냐 ㅁㅊ
베트샤라그 2018-02-05 01:41:11
ㄹㅇ 병11신!같네요
칭키스컨 2018-02-05 09:35:20
병1신새낀가보네
칭키스컨 2018-02-05 09:36:05
근데 저새기야 말로 vs겟에서 논리로 오지게 쳐맞은걸로 아는데 원펀맨 빨다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마르다2카 [L:49/A:307] 2018-02-05 09:52:28
작성자 레벨 무엇
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-05 10:45:49
베게 왔네 ㄷ
한이쁨 [L:9/A:766] 2018-02-05 11:46:10
베게 추카
내려버려 2018-02-05 12:53:19
이미지 보고 거른다
왓더박 2018-02-05 15:16:59
조회수 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벼언지혀엉 2018-02-05 15:54:32
저 빡대가리 아직도 차단 안 했냐
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 우리사킹 그려봤어요!! [36]
화난오징어 | 2018-02-05 [ 1528 / 8-0 ]
[그림] 원펀맨 리메이크 129화 주인공과 도S 작업중 [6]
카페에산다 | 2018-02-05 [ 2864 / 4-0 ]
[일반] 야ㅡㅡ너희는 [5]
solopeople | 2018-02-05 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 가상시스템 좀비맨 > 괴인화가로우 [1]
좆수라씨붍 | 2018-02-05 [ 191 / 2-0 ]
[일반] 가>보 컨셉 안 질리니? [11]
레몬향기 | 2018-02-05 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 가>보 인 이유 [5]
Kanye | 2018-02-05 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 가>보>바>가 [6]
빅개그빌런 | 2018-02-05 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 보>가 [3]
레이코 | 2018-02-05 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨의 진리는 뭐다?? [14]
Cecilia | 2018-02-05 [ 807 / 5-0 ]
[일반] 소원이루고싶냐? [5]
solopeople | 2018-02-05 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 근데 케츠가 발차기로 A급들 멀쩡한건 좀 의아함 [7]
레이코 | 2018-02-05 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 번견맨 vs 고케츠 [8]
【제노스】 | 2018-02-05 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 알앗다 맑고 청아하고 깨끗한 사진 준다 [6]
Cecilia | 2018-02-05 [ 549 / 0-0 ]
[일반] 여캐 적기로 소문난 원펀맨인데 이 정도면 [4]
빅개그빌런 | 2018-02-05 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 이야기 하랬더니 더러운 이야기 하고있네 [5]
【제노스】 | 2018-02-05 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 솔까 프리즈너가 키리사킹 줘패지 [4]
레이코 | 2018-02-05 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 가슴+드래곤볼 게시판입니다. [1]
빅개그빌런 | 2018-02-05 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 젖치기!!!!!!!! [4]
Cecilia | 2018-02-05 [ 573 / 0-0 ]
[일반] 타츠누나 너무 이쁘네요 [3]
레이코 | 2018-02-05 [ 412 / 0-0 ]
[일반] 후부키 아헤가오 더블피스 [8]
커ㅇ워 | 2018-02-05 [ 1692 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX