츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 결국 말문 막히니까 이상한 논리로 꼬투리 잡아서 앵무새마냥 반복하는거잖아 ㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.26%
34/130
| 0 | 2020-08-29 23:50:57 | 216 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나뭇잎 마을이 작은 이유

누가봐도 몇만도 안될듯한 인원이 건물이 다닥다닥 밀집된 공간에서 거주중에 있음

나뭇잎 내부에는 산이고 바다고 아무것도 없고 건물들로만 다닥다닥 밀집되어 있는 모습임

나루토달

일족 하나만 살고 있지만

나뭇잎 마냥 거주구역만 있는게 아니라

사람이 살지 않는 숲, 바다, 산, 태양, 섬, 창공, 공중에 부유하고 있는 섬 등등이 존재함

이걸 왜 같다고 보는거노

첫번째의 근거와

두번째의 근거는

전혀 다른건데

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-08-29 23:52:12
결국 도배 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-08-29 23:53:10
@벞게츠
이게 도배라고? ㅋㅋㅋ

나루토 달이랑
나뭇잎이랑
전혀 연관 없다니까 그러네

나뭇잎은 쥐졷만한게 맞고
달은 텅텅 빈게 맞음 ㅇㅇ
차해인 [L:57/A:418] 2020-08-29 23:53:05
@벞게츠
선생님 1페이지글에 선생님 글이랑 작성자랑 삐까뜨거나 님이 더 많아보이는데요 ㅋㅋ
차해인 [L:57/A:418] 2020-08-29 23:54:08
@벞게츠
새고 왔는데 거기서 거기네 ㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-08-29 23:54:44
@차해인
굳이?
차해인 [L:57/A:418] 2020-08-29 23:55:42
@벞게츠
굳이? 라니요..

자신이 한 행동은 기억못하고

남이 한 행동가지고 결국도배 ㅋㅋ 이러는건 좋지않답니다..
이이이잉잉 2020-08-29 23:56:08
@차해인
지능 딸리는놈한테 상식을 바라노 ;
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] (약후방, 병맛주의) 변강쇠 in 원펀맨 (용 이상 가능?) [2]
박석호크 | 2020-09-01 [ 382 / 0 ]
[일반] 중국 VS 인도 [5]
인간맨 | 2020-09-01 [ 166 / 0 ]
[일반] ??? : 팽창구도옥은 파괴 [5]
벞게츠 | 2020-09-01 [ 448 / 0 ]
[일반] [10만년 함장] 마지막 함장 클론
마카베P | 2020-08-31 [ 405 / 0 ]
[일반] 짱구 잡을려면 성인 남성 몇명 정도 필요함? [4]
인생노빠꾸 | 2020-08-31 [ 193 / 0 ]
[일반] 사이타마의 이속이 광속은 커녕 아광속은 커녕 뇌속은 된다는 정확한 근거를 본적이 없는것이죠ㅇ [4]
스바룽 | 2020-08-31 [ 343 / 3 ]
[일반] 충격!! 토네리는나알못이다??? [1]
벞게츠 | 2020-08-31 [ 778 / 13 ]
따아아아악 | 2020-08-30 [ 176 / 0 ]
[일반] 내가 뭘잘못했다고 .... [3]
| 2020-08-30 [ 570 / 4 ]
[일반] 아크놀로기아 브레스 폭발높이 최소 40km [16]
제레프 | 2020-08-30 [ 731 / 1 ]
[일반] 생각해보니 메버하나로 나사지겐카구야 다 골로가겠네 ㅋㅋ [1]
까먹지말자 | 2020-08-30 [ 217 / 2 ]
[일반] 무면허 라이더 vs  [1]
rih1970q | 2020-08-30 [ 86 / 0 ]
[일반] 이젠 행복회로 돌리노 ㅋㅋ [22]
벞게츠 | 2020-08-30 [ 380 / 2 ]
[일반] 내 평생 수출이 매출의 하위맥락이란 헛소리는 난생 처음들어본다 ㅋㅋㅋ [6]
가가기 | 2020-08-30 [ 312 / 1 ]
가가기 | 2020-08-30 [ 222 / 3 ]
[일반] 그냥 똘빡새끠랑은 얘기가안통함 ㅋㅋ [5]
가가기 | 2020-08-30 [ 223 / 0 ]
[일반] 나루토에도 큰 이 있는 것이죠 [2]
변호인 | 2020-08-30 [ 190 / 0 ]
[일반] 급인 쵸지선에서 파괴 미만 다잡는것ㅇ [7]
변호인 | 2020-08-30 [ 245 / 0 ]
[일반] 아니 결국 말문 막히니까 이상한 논리로 꼬투리 잡아서 앵무새마냥 반복하는거잖아 ㅋㅋ [7]
이이이잉잉 | 2020-08-29 [ 216 / 0 ]
[일반] 얌마 쳐발리고 우기니까 좋으냐 ㅋㅋㅋ [12]
이이이잉잉 | 2020-08-29 [ 196 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX