츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴말대로면 사이타마도 말 안됨 ㅋㅋ
벞게츠 | L:1/A:342 | LV48 | Exp.65%
640/970
| 0 | 2020-09-06 18:28:50 | 250 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

보펀으로 고작 운석도르나 하던놈이 갑자기 달점프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더라스트를 정사로 안보는것도 단순히 "내가 인정 못해서" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2020-09-06 18:30:15
내가 인정을 못하는게 아니자노
만약 사이타마가 냐냥한테 머리가 찢겨 뒤졌으면
사이타마 씹떡락 인정했을거임
이전에 행파를 하건 그게 무슨 상관이노 ㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-06 18:31:43
@이이이잉잉
니논리~> 내생각에서는 산파괴 산맥파괴하던놈이 달절단 막는게 이해 안됨
똑같이 프리저 3단계한테 개털리는쉒이 갑자기 초사해서 이기는거 말 안됨 초사 인정x
만해로 개털리는데 어케 무월이 펩시젠 이기냐 말안됨 무월x
보통상태랑 진심상태랑 엄청 차이나네 말안됨 인정x
똑같이 대입?
이이이잉잉 2020-09-06 18:32:44
@벞게츠
ㄴㄴ 드래곤볼에선 전투력이라는 명확한 수치가 있자노
만약 드래곤볼에서 기 풀전개한놈이
농부 총에 뒤졌다고 치자
그럼 바로 씹떡락이지 ㅋㅋㅋ

사이타마도 마찬가지라니까?
냐냥한테 찢겨 뒤졌으면
행파고뭐고 이전게 오류인거고
냐냥한테 뒤질 수준이 팩트인거임
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-06 18:33:01
@이이이잉잉
블루오공이 크리링이랑 비비니까 떡락?
이이이잉잉 2020-09-06 18:33:29
@벞게츠
언제 어떻게 비볐는지 말을 좀해줘라 링크라도 ㄱㄱ
내가 상황을 어캐아노?
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-06 18:34:14
@이이이잉잉
슈퍼에서 손오공이 블루상태로 크리링과 대등하게 싸움 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-09-06 18:34:42
@벞게츠
아니 그건 손오공이 봐줬다던가
크리링이 무천도사마냥 극의 버프 먹었던가 그런 경우겠지요;
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-06 18:35:23
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋ 봐줘도 “블루”오공인데? ㅋㅋㅋㅋ
크리링은 잘쳐줘도 프리저3단계 미만 아니누?
이이이잉잉 2020-09-06 18:35:40
@벞게츠
? 그거야 모르지 어느정도 봐줬는진
평소에는 총알 쳐맞을 정도로 약하게 다니는데 ㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-06 18:36:51
@이이이잉잉
팩트) 오라가 방출할 정도
블루오공=크리링?
이이이잉잉 2020-09-06 18:37:06
@벞게츠
뭔소리야
초사이언 상태로도 일반인 수준으로 너프시키는게 가능하다고 나옴
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-06 18:37:59
@이이이잉잉
ㅇㅇ 그건 오라 없음
블루오공은 신의기 키고 카메하메하 박은수준 ㅇㅋ?
이이이잉잉 2020-09-06 18:39:30
@벞게츠
https://m.ruliweb.com/community/board/300744/read/33152333?
;이거 말하는거노?
졷봐줫잖아 빙딱아 ㅋㅋ
당장 보는 사람들도 말 안된다는 소리 하나 없구만
뭘 비벼?
개쳐발렸는데 ㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-06 18:40:56
@이이이잉잉
댓글보니 육공이라며 개욕쳐먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짤만보면 초1기공포 노말 크리링이 피함 ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-09-06 18:42:14
@벞게츠
육공이라는 이유 =졷오공이 저즤랄내서
아니 뭘 비볏다는거야
초1도 뭐 쳐죽일 생각이노?

도대체 뭘 자꾸 비볏데

크리링이 그래서 블루 오공한테 상쳐라도 냄?

델타는 나루토한테 상처 내고
석회술은 육도급 찢었는데?
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-07 07:06:08
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋ 초1전력전개 공격을 크리링이 피했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-09-07 22:35:35
@벞게츠
손오공이 죽일라고 싸우냐고 ㅋㅋㅋㅋ
순간이동해서 존나패기라도함?

아니 피하고 이런건 별 중요한게 아니고

그래서 크리링이 손오공한테 상처를 입혔냐니까?
몇번을 말하노
델타는 피하는건 둘째치고 나루토한테 상처 입혔대도 그러네
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-07 23:13:53
@이이이잉잉
초1손오공공격을 크리링이 피했다니까
이이이잉잉 2020-09-07 23:18:34
@벞게츠
아니 그게 무슨 상관이야
그게 손오공 초1 전력이노?

상처를 입히냐 안입히냐를 물어본건데

사이타마 보펀도 피할놈은 피하다가 나중에 다쳐맞는다 ㅇㅇ
가로우도 처음에 보펀 다피했음 ㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-07 23:21:56
@이이이잉잉
노말 손오공 공격은 커녕 프리저전 손오공움직임도 못보는 크리링이
초1공격 피하는게 맞는거라고?
이이이잉잉 2020-09-07 23:23:44
@벞게츠
? 육공년이 전력으로 죽일라고 했다면 모르지요 ㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-07 23:26:19
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 망언
이이이잉잉 2020-09-07 23:31:02
@벞게츠
아니 맞자너
육공이 죽일라햇노
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-08 00:46:58
@이이이잉잉
그래서 어케 피했냐고 zzz
이이이잉잉 2020-09-08 00:47:50
@벞게츠
봐줬으니깐영
가로우도 봐주는 사이타마 공격 피하던데뭘 ㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-08 00:52:02
@이이이잉잉
아니 초사 전개부터 문제라고 ㅋㅋㅋㅋ
당장 크리링은 노멀 오공 움직임도 못봐야 정상임
이이이잉잉 2020-09-08 00:53:04
@벞게츠
못봐야 정상이지만
봐줘서 정상아님
그리고 찐반이형도 쉘 움직임 몇번 봉쇄했는데뭐 ㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-08 00:53:56
@이이이잉잉
찐반은 셀이 그냥 맞아준거고
노딜인데?
이이이잉잉 2020-09-08 00:54:20
@벞게츠
? 그럼 크리링은 딜 줫음?
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-08 00:56:38
@이이이잉잉
에너지파싸움에서 비비던데?
이이이잉잉 2020-09-08 00:57:15
@벞게츠
? 존나 쳐발리던데 내가 잘못봄?
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-08 07:30:19
@이이이잉잉
그것도 비비다가 밀릴각 보이니 18호가 구해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-09-08 22:41:58
@벞게츠
개쳐발릴때 크리링을 구해준거겠지 ㅋㅋ
애초에 육공이 싸이코도 아니고 크리링 죽일 화력으로 쐇겠노
연습 게임인데
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-08 23:10:36
@이이이잉잉
18호가 블루오공공격을 파훼하는게 맞다고?
이이이잉잉 2020-09-08 23:11:40
@벞게츠
크리링 안뒤질 정도의 수준이니까 건드리지 ;; 블루된 상태라도 기 조절 가능한데 일부러 크리링 안뒤지게 에너지파 썻겠지 쳐돌았다고 크리링 뒤지라고 쓰겠노?
니가 말하는건 브로리랑 싸울때 18호가 건드리면 문제가 되는거고
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나중벨런스가 당연한거지 ㅋㅋㅋ [24]
이이이잉잉 | 2020-09-10 [ 205 / 0 ]
[일반] 위성절단= 정사에서 나왔으니 유효 ㅇ [2]
스바룽 | 2020-09-10 [ 103 / 6 ]
[일반] 나루토 극장판과 원피스 극장판과 원펀치맨 극장판의 공통점 [10]
황금노모쿤 | 2020-09-10 [ 133 / 0 ]
[일반] 애니메이션은 정사가 아니죠 [1]
황금노모쿤 | 2020-09-10 [ 120 / 0 ]
이이이잉잉 | 2020-09-10 [ 319 / 5 ]
[일반] 아무리 이성적인 대화를 해보려고해도 안통하노 [214]
이이이잉잉 | 2020-09-09 [ 1174 / 3 ]
[일반] 작가인터뷰는 부정하면서 왜 정사언급은 맞다고 치는것? [3]
엑스트라 | 2020-09-09 [ 165 / 0 ]
[일반] 더라스트 정사 [8]
벞게츠 | 2020-09-09 [ 708 / 11 ]
[일반] 서양이 프렌차이즈급 작품에 발생하는 묘사 괴리에 좀 관대한게 [2]
우리형파천 | 2020-09-09 [ 168 / 0 ]
[일반] 계속 말하는데 그렌라간이 High 1-C 조건에 부합하는 이유 설명해줌 [19]
우리형파천 | 2020-09-08 [ 1452 / 1 ]
[일반] 펀퀴말대로면 사이타마도 말 안됨 ㅋㅋ [35]
벞게츠 | 2020-09-06 [ 250 / 0 ]
[일반] 그니까 더라스트에 뭐가 나왔건 상관 없다고 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 | 2020-09-06 [ 102 / 2 ]
[일반] 아니 애니판만 보면 맞잖아요 선생님 [20]
이이이잉잉 | 2020-09-06 [ 128 / 0 ]
[일반] 대놓고 "극장판"자체를 애니에 언급 [1]
바엉이부위 | 2020-09-06 [ 369 / 4 ]
[일반] 오프닝=펀퀴예시 반례
벞게츠 | 2020-09-06 [ 128 / 0 ]
[일반] 보루토 애니에서 오오노키가 죽음 [2]
바엉이부위 | 2020-09-06 [ 174 / 0 ]
[일반] 폰퀴 드디어 팩빡꼼 [18]
벞게츠 | 2020-09-06 [ 225 / 0 ]
[일반] 나루토 극장판 정사관련 언급 정리 [7]
넷마블 | 2020-09-05 [ 268 / 0 ]
[일반] 아니 ㅋㅋ 진짜 너무하잖아 ㅋㅋㅋ [4]
이이이잉잉 | 2020-09-05 [ 116 / 0 ]
[일반] 니들이 오해하면 안되는게 정사 = 만화판 스펙에 포함이라는게 아님
우리형파천 | 2020-09-05 [ 156 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX