츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 광속이라는거 나게분들도 절레절레 할거 같은데 ㅋㅋ
라킹 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.13%
99/710
| 0 | 2016-01-27 13:31:53 | 386 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저분 젼나 웃김 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엑셀리아 2016-01-27 13:32:30
혼자 암반에 주먹질하고 계심
힉스입자 2016-01-27 13:33:26
그 분의 쉐도우 박싱 ㄷㄷ합니다
Tiesto 2016-01-27 13:34:22
그것은 마치 일당백의 글라디에이터ㅋㅋㅋㅋㅋ
bdisndofhsx 2016-01-27 13:38:43
챔피언감
설정상 2016-01-27 13:41:25
나게인도 감싸주지않는 분들ㅋㅋㅋ

VS게에서만 ㅈㄹ하는 이유가 있음

나게가면 아무도 관심을 안줘서 전투게시판와서 어그로성공한거임
real간다삐야 2016-01-27 13:44:22
@설정상
이섹희 어제 나한테 털린 색희네 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇ
공간이 아니라 사스케 나루토를 삭제하는거래 풉 ㅋㅋㅋ
그래서 설정 가져오니 어쩌라는 식으로 딴거 쳐 가져옴 개털린 기분 어땟냐 소감좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
설정상 2016-01-27 13:46:26
@real간다삐야
ㅂㅅ인가 어제 그거 반박해줬으니 정독바람

이미 동네북으로 후드려 맞는중인데 아직 기력이 남아있음?ㄷㄷ

공간삭제 근거 없으면 ㄲㅈ고요 니랑 병림픽 할생각없으니 또 짜지세요
설정상 2016-01-27 13:47:12
@real간다삐야
그래서 그게 중요함? 일단 나루토>토리코도 반박못하는 찌질이가 ㅋㅋ
foundation 2016-01-27 13:48:07
@설정상
대꾸하면안되여 또답글달리면 좋아하면서 댓글시비검
real간다삐야 2016-01-27 13:48:41
@설정상
반박은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 첨에 주장한거나 쳐 생각하세요
공간삭제가 아니라 나루토 사스케 삭제라면서 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 설정 가져오니 뭐 어쩌라는 식으로 토리코 기술 가져오더만 ㅋㅋㅋㅋ
토리코 기술로 뭘 반박한거야
결론은 설정강 카구야 팽창구도옥=차원삭제
real간다삐야 2016-01-27 13:50:38
@설정상
뭘 못해 ㅋㅋㅋ
이미 카구야 계집이 차원삭제하는 시점에서
클라스가 다른데
니가 말한건 블빠들이 올마이티 최강 ㅅㄱ 이러는 꼬라지임
설정상 2016-01-27 13:51:38
@real간다삐야
ㅂㅅ이세요? 나루토 사스케 삭제는 맞는 말인데ㅋㅋ

이제 무시함 똥글 싸지르던가 맘대로하셈
설정상 2016-01-27 13:52:03
@real간다삐야
ㅂㅅ새기는무시-
real간다삐야 2016-01-27 13:54:23
@설정상
지쪽으로만 유리하게 쓸려고 하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

니가 공간삭제 아니라 나루토 사스케 삭제를 뜩한다면서 근데 설정은 내말이 맞던데? ㅋㅋㅋ
설정 가져오니 토리코 기술을 쳐 가져오더구만 ㅋㅋ
이치류찡 2016-01-27 14:11:59
@설정상
아무리 봐도 저 붉은 머리가 개털렸는데 뭐하는거지 저놈은
독립 2016-01-27 14:42:54
@설정상
무시하세요. 그냥.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [드래곤볼] 초사이어인 오공의 에네르기파 vs [그렌라간] 인피니티 빅뱅 스톰 [4]
조우텐치 | 2016-02-27 [ 3053 / 0 ]
[일반] 월간연재 vs 주간연재 [5]
동동 | 2016-02-27 [ 277 / 0 ]
[일반] s급히어로 전부 vs 정오의 에스카노르 [2]
용군 | 2016-02-27 [ 406 / 0 ]
[일반] 마블 코믹스 전체 vs 해리포터 시리즈 [6]
강철의후예 | 2016-02-27 [ 483 / 0 ]
[일반] 워그레이몬의 테라광선 vs 에이스의 염제 [4]
l제레프I | 2016-02-27 [ 643 / 0 ]
[일반] 짱구 엉덩이 폭탄vs데스스타 파괴광선 [3]
밥먹는거프 | 2016-02-27 [ 780 / 0 ]
[일반] 모든 일본 라노베 VS 해리포터 시리즈 [15]
강철의후예 | 2016-02-27 [ 467 / 0 ]
[일반] 한국노래vs일본노래 [24]
노년탐정 | 2016-02-27 [ 422 / 0 ]
[일반] [노답전개] 의지로 승리 vs 운석 떨구기
왕똥구리 | 2016-02-27 [ 231 / 0 ]
[일반] 다음중 최고에 웹툰은? [7]
노년탐정 | 2016-02-27 [ 361 / 0 ]
[일반] 버그나 오류가 제일많은 게임은? [1]
바사삭 | 2016-02-27 [ 232 / 0 ]
[일반] 첫키스에 관한 설문조사 [9]
미사카♥ | 2016-02-27 [ 507 / 0 ]
[일반] 팽창구도옥의 팽창에만 목메는 창의력결핍분들 많네; [71]
핑쵕흑짬 | 2016-02-27 [ 828 / 3 ]
[일반] 신상 피암마vs카구야 [42]
spqr | 2016-02-27 [ 527 / 0 ]
[일반] 이정도면 지구권 짱먹음? [4]
노년탐정 | 2016-02-27 [ 498 / 0 ]
[일반] (차크라 절반.ver)구미화 나루토 vs 5차 서번트 전원[Fate] [3]
핑쵕흑짬 | 2016-02-27 [ 775 / 0 ]
[일반] 로리거유 vs 누님빈유 [8]
파워너구리 | 2016-02-27 [ 2942 / 0 ]
[일반] 멘붕물 미스미소우vs교사 뒷편엔 천사가 묻혀있다 [1]
츠유dio | 2016-02-27 [ 224 / 0 ]
[일반] 전세계 창작물중 최속 캐릭터들 요약해 보자면 [8]
밥먹는거프 | 2016-02-27 [ 430 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 전체vs디지몬 전체 [12]
쥬비아♥ | 2016-02-26 [ 452 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX