츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
타임라인 = TVA ~ OVA ~ 코믹스 순으로 연결
l암애투신살 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.73%
287/390
| 0-0 | 2021-02-28 08:01:26 | 142 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

굳이 수정할필요 없는 141화를 수정본까지 내가면서 추가된 장면

TVA 12화 ~ OVA 6화 ~ 코믹스 141화(수정본)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-02-28 08:02:53
극장판도 원작이랑 이어지는 번외니 다 인정이네 무자식아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공식정사타임라인이라고 “마사시가 언급”한 더라스트는 애니 도르라 하더니
정작 즈그 팽구컽 날려니 원방문도르로 한번만 인정해 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
l암애투신살 2021-02-28 08:04:02
@캉캉
https://www.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=119608
엌ㅋㅋㅋㅋ 나퀴 비상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-02-28 08:05:18
@l암애투신살
그래서 타츠마키 운석, 원발언 아니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
“애니 오리지널 요소 더하는데 원이 조언을 했다”도르는 인정 “해줘”
마사시가 직접 말한 공식 타임라인은 “애니판” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
l암애투신살 2021-02-28 08:07:37
@캉캉
결국 나오는건 "애니판" ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-28 11:43:12
@캉캉
타츠마키는 12화가 아니잖아
원이 공식적으로 직접 참여했다고 나온건 12화고

아니 도대체 뭐가 문제란겨
더라스트랑 다를게 하나도 없는데
원작이랑도 이어지는데 뭐가 문제인지 모르겠네
그냥 펀맨이 행성권 다는게 싫은거노?

하긴 쳐발리니까
리메이크는 팬픽이라는 새낀데 말다했노 ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 우주 단위로 시간 다뤄도 [10]
자라마 | 2021-03-09 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 이런건 어케 취급함? [2]
마리오 | 2021-03-09 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 시간이동이 된다면 [2]
인간맨 | 2021-03-09 [ 57 / 0-0 ]
[일반] [타입문] 티아마트 [5]
닌자협회 | 2021-03-09 [ 552 / 0-0 ]
[일반] 근데 웹툰은 어케 잘라오는거임? [1]
바사삭 | 2021-03-09 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 근데 이런경우는 어케 취급하노 [10]
아테나 | 2021-03-09 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 님들아 이런 내용의 라노벨 있나여. [4]
잉여세포 | 2021-03-09 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 섬티어에서 얘보다 센애 있음? [6]
아테나 | 2021-03-09 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 근데 스피드표 단삼이랑 아카시아 속도 내는 방식 비슷해 보이는데 [8]
바사삭 | 2021-03-09 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 대부분 먼치킨이라 생각하지만 의외로 먼치킨이 아닌 작품. [2]
잉여세포 | 2021-03-09 [ 105 / 0-0 ]
[일반] Toaa vs 록키 발보아 논쟁 종결 [1]
형님의칼 | 2021-03-09 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 이런건 어케 쳐지나 [3]
Altaris | 2021-03-08 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 내 자작캐라면 우주권 명전 한 자리 차지 가능? [6]
잉여세포 | 2021-03-08 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 마다라 공략레벨>>카구야 공략레벨 아니냐? [4]
쾌걸고케츠 | 2021-03-08 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 사진 안보인대서 대신들고와봄 [32]
닌자협회 | 2021-03-08 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 시바 엑박 ㅈ같아서 안한다
바사삭 | 2021-03-08 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼 스트링은 어느급임? [2]
형님의칼 | 2021-03-08 [ 102 / 0-0 ]
[일반] (재질문) 무사시 속도 질문 [66]
넷마블 | 2021-03-08 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 하우스키퍼 검색해봤는데 [4]
형님의칼 | 2021-03-08 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 하우스키퍼랑 캉타우 2기 언제 나오는 거지. [4]
잉여세포 | 2021-03-08 [ 90 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX