츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 기합 넣어야한다고~~
가가기 | L:0/A:0 | LV99 | Exp.70%
1,396/1,990
| 0 | 2021-03-23 00:12:08 | 251 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

응 그냥 기만올려도 아무조건없이됨 파핫 하니깐 되네요??

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
태산리코 [L:18/A:87] 2021-03-23 00:15:13
그니깐 지가초사로 변신할생각이 있으니깐 변신한거지 ㅋㅋ
갑자기 막자동적으로되는게아니고 이건무슨 논점을 다르게 흘려보내버리노?ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-03-23 00:16:38
@태산리코
이거랑 똑같은소린데 뭔소리냐 병신아 ㅋㅋ
비루스도 조건반사마냥 쏜거지 기를 올린건 전혀 아닌데

왜 강하게 떄린지 구분이안간다는거야 똘빡아 ㅋㅋㅋ
파워를 올려야 저렇게 티가나는데
태산리코 [L:18/A:87] 2021-03-23 00:19:24
@가가기
아니애초에 잠결에 움직이는놈이 어케힘조절을햇겠음?ㅋㅋ 애초에 아까도 내가언급했듯이 잠결에 방문을열면 쾅!하고 쎄게닫히는경우도있음 즉 이것도 힘조절이안돼서 쎄게닫힌거겠지? 비루스라고 다를께있냐?ㅋ
가가기 2021-03-23 00:20:31
@태산리코
아니 병신아 이해를 못해??
기를 증폭시켜야 100%힘을 내는데

일상생활레벨 즉 몸을 최대한 릴렉스시킨 상태에서 쏜건데
힘이 10%인 상태에서 설령 무의식으로 썻다고쳐도 10%인거지

기를 올리지도 않은 상태에서 어떻게 최대치가 정해지냐고 개 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
골이 빈거야 아니면 뭐야??
태산리코 [L:18/A:87] 2021-03-23 00:25:46
@가가기
그렇다면 기 컨트롤 가능한 비루스는 지구에서 기공포를 ㅈㄴ게쏴대는데 왜지구가 안날아갈까?ㅋㅋ 즉이말은 힘조절하는거고 전투상태 비루스는 기공포암만쏴대봐야 지구파괴된연출도없었음 즉 비루스 잠결에 날린 태양2개 위력> 기 컨트롤하는 비루스라는건데? 내말이뭐틀린거있노?ㅋㅋ
가가기 2021-03-23 00:38:28
@태산리코
그게 기를 의도적으로 내리고있는거라고 개 병신아 ㅋㅋ 전투 상태때도 기를 올리는 양에따라 강함이 결정되는데
개병신소리를 하고있음 ㅋㅋ 그만큼 기를 내리고있었다는거아냐 의도적으로 병신아 ㅋㅋㅋ
아에 안부숴지게 내릴정도랑
기를 증폭시키지 않은 상태라는것 두가지는 팩트라고 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
말 이해를 못함? 기를 증폭시키지않은 약한상태에서도 태양2개가 삭제된다고 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-03-23 00:16:02
그럼 기합 안넣냐?
가가기 2021-03-23 00:16:56
@이이이잉잉
안넣어도됨
근데 빡센변신은 넣음
이이이잉잉 2021-03-23 00:17:50
@가가기
그렇지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이능 소설 스케일충 [1]
농농농 | 2021-03-25 [ 206 / 0 ]
[일반] 봉래 스펙 변경 시급 [16]
츄잉ㆍ | 2021-03-25 [ 295 / 0 ]
[일반] 18년도 가가기 vs 21년도 가가기 [9]
노바라 | 2021-03-25 [ 119 / 0 ]
[일반] 보루토를 무라타가 그렸으면 [4]
로마첸코 | 2021-03-25 [ 131 / 0 ]
[일반] 가가기 왜 운요속도 글삭함 ㅋㅋ [14]
노바라 | 2021-03-25 [ 125 / 0 ]
[일반] 삼계탕 최소치 딱 알았다 [2]
가가기 | 2021-03-25 [ 117 / 0 ]
[일반] 골익레 미소기도 그냥 말장난 동급같은데 [8]
쾌걸고케츠 | 2021-03-25 [ 242 / 0 ]
[일반] 펑퀴팰려다가 개털리니까 블퀴로 표적 전환했누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노바라 | 2021-03-25 [ 89 / 0 ]
[일반] G.E.R이 안되면 이놈을 가져오면되지 않을까?
등심 | 2021-03-25 [ 131 / 0 ]
[일반] 하여튼 옛 브게인들말 하나도 틀린거 없다니깐 [2]
가가기 | 2021-03-25 [ 145 / 0 ]
[일반] 뉴턴역학으로 목성 광속 3000배 계산해줘 [3]
츄잉ㆍ | 2021-03-25 [ 135 / 0 ]
[일반] 가가기 쟤는 도대체 왜 소설갖고 지1랄임? [5]
노바라 | 2021-03-25 [ 209 / 0 ]
[일반] 진모리 고차원 ㅇㅈ하겠습니다 [1]
농농농 | 2021-03-25 [ 127 / 0 ]
[일반] 나만 무월보다 이게 더 좋았음? [2]
조우텐치 | 2021-03-25 [ 147 / 0 ]
[일반] 축구공을 축구공사이즈의 젤리로 바꾸는 현실조작 능력 딱 정리해준다 [2]
쾌걸고케츠 | 2021-03-25 [ 106 / 0 ]
[일반] 삼계탕 해처먹을꺼면 갓오하도 소설판으로 쳐줘~ [3]
가가기 | 2021-03-25 [ 128 / 0 ]
[일반] 갓오하는 우주급 입니다 [2]
농농농 | 2021-03-25 [ 125 / 0 ]
[일반] 걍 싹다 우파에 ㅅㅂ
농농농 | 2021-03-25 [ 68 / 0 ]
[일반] 그럼 목성 초광속 계산하는거 부정하는게 이상하지
츄잉ㆍ | 2021-03-25 [ 79 / 0 ]
[일반] 좆레미 운석 병신수준 [39]
가가기 | 2021-03-25 [ 328 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX