츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴들 덜 맞았노 ㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.0%
3/830
| 0 | 2021-03-26 17:32:22 | 181 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 팽구 선동 ㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
파워V강간범 2021-03-26 17:32:47
미친 펀퀴들은
매가 약이다
캉캉 2021-03-26 17:34:03
@파워V강간범
ㄹㅇ. 펑퀴들 블펀되니 펀나라도 하고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ
자라마 2021-03-26 17:33:32
ㄹㅇ ㅋㅋ
캉캉 2021-03-26 17:34:09
@자라마
ㄹㅇㅋㅋ
부채질 2021-03-26 17:44:39
ㅉㅉ 바키 컷
캉캉 2021-03-26 17:44:53
@부채질
바키벌레는 느그 펀퀴고 ㅋㅋㅋㅋ
부채질 2021-03-26 17:45:28
@캉캉
무사시 발도술>>날토
캉캉 2021-03-26 17:46:26
@부채질
마사시는 작가라 못이기는기 맞지 ㅋ
이이이잉잉 2021-03-26 18:09:05
도라에몽 팥빵=팽구
캉캉 2021-03-26 18:17:18
@이이이잉잉
팥빵은 유하가 더 알맞는데
이이이잉잉 2021-03-26 18:26:51
@캉캉
유하는 팽창이 아니잖아
카구야는 걍 단순팽창이고
캉캉 2021-03-27 21:23:14
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유하는 배출안하고 조금씩 힘을 꺼내잖아 ㅋ
이이이잉잉 2021-03-28 14:15:50
@캉캉
몇번을 말하노 조금씩 힘을 꺼내는게 아니라
미래를 고정하는 이능이라니까
힘의 방출 이딴게 아니라고 ㅋㅋ
이능 그 자체인데 힘을 방출하니 뭐니 이딴소릴하노
캉캉 2021-03-29 08:53:05
@이이이잉잉
그러니까 과정을 저지하면서 유하 봉인하면 끝이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-03-29 23:33:09
@캉캉
아니 과정이 완료되기전에 봉인하면 끝인건 맞는데
유하바하를 봉인하려면 그 과정급 스케일의 기술이 필요하다고 ㅋㅋ
올마이티로 자신이 죽었다는 사실조차 없애고 되살아나는데
봉인됐다는 사실조차 없애고 풀어버리는게 기정 사실이지
올마이티 씹을거면 성계급도 봉인하는 기술이거나
아예 성계급 스케일로 이능째 박살내면되겠지
그거 아니면 힘들다고

올마이티=단한번의 이능으로 성계권 단위의 '차원'을 날려버리려고했음
올마이티 능력 = 모든 미래를 내다보고 자신이 원하는 미래를 선택할 수 있음 이 이능의 범위는 자신이 조작할 수 있는 범위 유하바하의 경우에는 성계권에 해당됨
올마이티를 저지하는 방법=성계급 이능, 성계급 파괴력으로 유하바하를 죽인다.
캉캉 2021-03-30 09:48:46
@이이이잉잉
뭔 과정급 스케일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과정급 스케일=삼계탕 로딩1퍼수준 ㅋ
한번에 다 붓는거면 몰라도 과정은 경화수월컽임 ㅋ
이이이잉잉 2021-03-30 12:44:39
@캉캉
아니 미래를 고정하는 능력인데 로딩1퍼소리는 왜나와
쳐우기기밖에 못하노?
경화수월은 영바전에 당했던거 재탕한거고
황금노모쿤 2021-03-26 18:33:16
펀퀴를 제압하는 방법은 죽이는 방법밖엔...
엔키 2021-03-27 01:22:55
요약:반박만 수십번은 당한 복붙
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 구부러진거 가지고 왜싸움? [4]
등심 | 2021-03-27 [ 138 / 0 ]
[일반] 그 혹시 몰라서 영상한번 찾아봤어요 [4]
노바라 | 2021-03-27 [ 132 / 0 ]
[일반] 소형지구설 주장하는건 사실 펑퀴였누! ㅋㅋㅋ
가가기 | 2021-03-27 [ 117 / 0 ]
[일반] 말문이 턱하고 막혀서 또다시 빤쓰런함 [1]
노바라 | 2021-03-27 [ 124 / 0 ]
[일반] 팝이 누구임? [4]
등심 | 2021-03-27 [ 178 / 0 ]
[일반] 주작의법칙 이놈들!! 또 주작했구나!!
가가기 | 2021-03-27 [ 107 / 0 ]
[일반] 인류사 축하한다! 드디어 달도 테라포밍 성공했구나!
가가기 | 2021-03-27 [ 131 / 0 ]
[일반] 여기서 봐도 이지경인데 ㅋㅋㅋ [2]
가가기 | 2021-03-27 [ 186 / 0 ]
[일반] 고질라 VS 킹콩 보고 왔는데 [4]
인간맨 | 2021-03-27 [ 249 / 0 ]
[일반] 높이라도 맞는걸 가져와서 까던가
노바라 | 2021-03-27 [ 140 / 0 ]
[일반] 이게 우주에서 다이빙한거다 병신아 ㅋㅋㅋ [2]
가가기 | 2021-03-27 [ 184 / 0 ]
[일반] 캉캉식 상식대입법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2021-03-27 [ 159 / 0 ]
[일반] 요즘 대세는 극장판이냐?
FAIRYTAIL | 2021-03-27 [ 96 / 0 ]
[일반] 아 그래서 어디가 구부러져있는데 ㅋㅋㅋ [2]
가가기 | 2021-03-27 [ 152 / 0 ]
[일반] 구부러진게 원본 아님? [5]
자라마 | 2021-03-27 [ 178 / 0 ]
[일반] 크툴루 in 마블코믹스 [16]
ililill | 2021-03-27 [ 347 / 0 ]
[일반] 여기서 보는것도 저렇게 구부러지진않는다 ㅋㅋ
가가기 | 2021-03-27 [ 113 / 0 ]
[일반] 저 사진 구글링하면 비슷한 사진 많은데 [1]
원양채화 | 2021-03-27 [ 86 / 0 ]
[일반] 이잉이랑 캉캉이랑 다른놈 아니노? [5]
자라마 | 2021-03-27 [ 139 / 0 ]
[일반] IPL 가디언과 붙일만한 대표적인 캐릭터가 [3]
우리형파천 | 2021-03-27 [ 203 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX