츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
리제바로? 그거 카카시선에서 정리~
판타지킹덤 | L:35/A:93 | LV20 | Exp.91%
375/410
| 1 | 2016-05-21 12:22:08 | 318 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만물관통? 응 쿄딱지도 잘만피해~ 불사? 응 카무이로 가두면 블빠마냥 엄마~엄마~ 거리다가 딸치고 자살함~ 카카시>리제바로 팩트~
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
네무현 2016-05-21 12:22:46
응 카무이 너같은 애들만 걸려서 엄마엄마 우는거야~
판타지킹덤 [L:35/A:93] 2016-05-21 12:23:56
@네무현
응 아니야~
네무현 2016-05-21 12:24:25
@판타지킹덤
응 맞아~
카무이로 가두네어쩌네 줫도안되는 씹소리처하넹~?
그럼 나루토 세계관애들 다 웨코문도에 가두고 돌림빵 따먹고 죽이면되겠네 ^^
판타지킹덤 [L:35/A:93] 2016-05-21 12:27:11
@네무현
응 아니야~
웨코문도는 지가 들어가고 싶을때 들어가는거고
카무이는 강제전의야
릴제바로따위는 카카시가 강간~
네무현 2016-05-21 12:28:23
@판타지킹덤
응 카구야는 웨코문ㄷㅅ ㅡ스로 못다녀 ^^
머리빠가야?ㅎ 똑같은논리 ^^
걍 거기에 집어넣고 돌림빵먹으면 개꿀!
판타지킹덤 [L:35/A:93] 2016-05-21 12:32:08
@네무현
카구야가 들어갈거 같니?
네무현 2016-05-21 12:32:28
@판타지킹덤
리제바로가 들어갈거 같니?
판타지킹덤 [L:35/A:93] 2016-05-21 12:34:32
@네무현
내가 댓글에 써놨을텐데?
카무이는 강제전이라고
네무현 2016-05-21 12:35:28
@판타지킹덤
응 그럼 그레미가 이기네 ㅠㅠ
그레미가 분신으로 능욕하면서 우주공간에 카카시 넣고 온몸소멸팩트!
걍 니 논리가 이정도로 단순한 씹쓰레기논리 ㅠ
판타지킹덤 [L:35/A:93] 2016-05-21 12:37:20
@네무현
? 논리 처발리니까 그레미나왔네ㅎ
그레미 따위는 환술걸면 알아서 뒤짐ㅎ
네무현 2016-05-21 12:37:55
@판타지킹덤
그레미가 분신으로 능욕하면서 우주공간에 카카시 넣고 온몸소멸팩트!
판타지킹덤 [L:35/A:93] 2016-05-21 12:39:09
@네무현
앵무새가 또! 또! 또!
진짜 논리 처발릴때마다 나오는듯~
너같은 놈 상대안한다~ 븅@신
네무현 2016-05-21 12:39:54
@판타지킹덤

개쳐발린년 무시~
네무현 2016-05-21 12:24:45
작성자 논리 : 오오츠츠키 카구야 웨코문도 가두고 돌림빵 시전 ^^
판타지킹덤 [L:35/A:93] 2016-05-21 12:28:11
@네무현
응 카구야가 역간강해~
네무현 2016-05-21 12:28:46
@판타지킹덤
응 증명해봐~
구도옥도 효스베하테 바로 소멸되서 역관광 부전태살능에 뒤져~
판타지킹덤 [L:35/A:93] 2016-05-21 12:30:19
@네무현
내 글이나 반박해~
봊리치만 처보더니 뇌가 빠갈났나?~
네무현 2016-05-21 12:31:38
@판타지킹덤
벌레야? 반박했는데
진짜 빠가다 ㄹㅇ
판타지킹덤 [L:35/A:93] 2016-05-21 12:33:30
@네무현
그게 반박한거?
니 뇌로는 그게 반박한 걸로 보이겠지ㅋㅋ
네무현 2016-05-21 12:34:41
@판타지킹덤
응 리제바로가 왜들어가 거기에?ㅎㅎ
판타지킹덤 [L:35/A:93] 2016-05-21 12:36:17
@네무현
피지컬 븅@신인 리제바로 따위는
카무이에 자진으로 들어갈듯~
라킹이 2016-05-21 12:36:41
@판타지킹덤
그만좀 인정해라;;
판타지킹덤 [L:35/A:93] 2016-05-21 12:37:58
@라킹이
? 뭘 인정해
네무현 2016-05-21 12:38:05
@판타지킹덤
라킹이 2016-05-21 12:38:24
@판타지킹덤
카카시 최강설좀 그만해;;
네무현 2016-05-21 12:38:39
@판타지킹덤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들어갈듯~~ 지 마음속 어거지 씹망상 전개 나왔구요~~
걍 개쳐발리시네용!!
파오후테일때도 영혼까지 찢기고 버로우타더니
또 얻어맞을려고 기어나왔니?ㅎㅎ
판타지킹덤 [L:35/A:93] 2016-05-21 12:40:02
@라킹이
? 최강설 언제주장함?
난독?
네무현 2016-05-21 12:40:10
@판타지킹덤
판타지킹덤 [L:35/A:93] 2016-05-21 12:41:21
@네무현
응 반박옷하고~ 처발리니까 앵무새 시전한 봊리치 빠돌이!
네무현 2016-05-21 12:41:33
@판타지킹덤
네다음 쳐발린년
괜히 ㅈ도안되는 지식으로 깝쳐보려다가 항!상~! 욕 오지게쳐맞고 가는 벌레 ㅠ
걍 눈팅이나 처하지 ㅠㅠ
항상 나대다가 욕 개처먹고 도망가는년 ㅉ..
판타지킹덤 [L:35/A:93] 2016-05-21 12:41:59
@네무현
여러분 봊리치 극빠가 이렇게 멍청합니다!!!!
네무현 2016-05-21 12:42:05
@판타지킹덤
네다음 쳐발린년
괜히 ㅈ도안되는 지식으로 깝쳐보려다가 항!상~! 욕 오지게쳐맞고 가는 벌레 ㅠ
판타지킹덤 [L:35/A:93] 2016-05-21 12:43:00
@네무현
응 반박 못하고 빼애애애액질 시전하는 앵무새~
거의 마조히스트급
걍 봊리치나 보면서 딸이나 치세여~
네무현 2016-05-21 12:43:10
@판타지킹덤
스스로 씹미개하면서 ㅋㅋ
니가 쓴 글 논리나봐라
존나토나오네 ㄹㅇ.

네무현 2016-05-21 12:43:22
@판타지킹덤
판타지킹덤 [L:35/A:93] 2016-05-21 12:44:21
@네무현
토나오는글 반박하라니까?
토나오는 글에도 반박못하는 봊리치빠가 이렇게 멍청합니다!! 븅~신
네무현 2016-05-21 12:45:19
@판타지킹덤
얘는 ㄹㅇ 장애인인가
리제바로 안들어간다고 반박했고
그레미가 생명창조로 능욕한뒤 카카시 우주공간에 넣어서 소멸시킨다고 반박했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 븅x인듯.
알라라크 2016-05-21 12:44:14
님 윗분이랑 말하지 마세요 이제곧 영구정지 먹을사람 ㅠㅠ 걍 찐따에 초딩보다도 못해서 현실에서 졷밥이니까 넷에서라도 쌔보일려고 하는데 그것마저도 잘 안되니까 걍 욕하고 게시판 도배하는거예요 ㅠㅠ 이제 가실분한테 너무함 ㅠㅠ
네무현 2016-05-21 12:46:05
@알라라크
ㅋㅋㅋ 누구한테 이르러간애 ㅎㅇ
개얻어맞고 혼자 딸리니까 댓글로 동정심 유발중..ㅠ
진짜 씹한심;
걍 눈팅이나하지 괜히 글싸질럿다가 욕 오지게먹고 부들부들즁?ㅋ
판타지킹덤 [L:35/A:93] 2016-05-21 12:46:19
@알라라크
진짜 빠가사리인듯 ...
알라라크 2016-05-21 12:47:00
@네무현
잘가 ㅠㅠ
네무현 2016-05-21 12:47:32
@판타지킹덤
니가 빠가지..ㅠ
ㄹㅇ 지식 줫도업스면서
카무이에 무슨 리제바로가 얌전히 쳐들어가
말이되는 ㅈㄹ을해라 좀
그레미 > 카카시
종결완료.
네무현 2016-05-21 12:48:03
@알라라크
응 안가 무뇌얌~
담엔 깝치지말고 눈팅만하구 ^^
또 얻어맞기 싫으면 ㅎ
알라라크 2016-05-21 12:48:33
@판타지킹덤
파오후테일 이 ㅈㄹ한놈이 저놈인데 다아는데 혼자만 아닌척 지림 진짜 뇌 출타한거 스스로 인증 ㅋㅋ
혼자 좋다고 연극하는거 보면 ㅠㅠ
알라라크 2016-05-21 12:48:58
@네무현
잘가 ㅠㅠ
판타지킹덤 [L:35/A:93] 2016-05-21 12:49:04
@네무현
그래... 잘가라..
네무현 2016-05-21 12:49:16
@알라라크
응 안가 무뇌얌~
네무현 2016-05-21 12:49:42
@판타지킹덤
응 안가 무뇌얌~
또 얻어맞기 싫으면 ㅎ^^
네무현 2016-05-21 12:50:21
@알라라크
응 안가 무뇌얌~
또 얻어맞기 싫으면 ㅎ~!
알라라크 2016-05-21 12:50:37
@네무현
잘가 ㅠㅠ 이제곧 고인인데 즐길만큼 즐기세요 ㅠㅠ 진짜 넘 슬퍼서 눈물이 멈추질 않네요 ㅠㅠ
다음에 오시면 또 보내드릴게요ㅠㅠ 흑흑
판타지킹덤 [L:35/A:93] 2016-05-21 12:50:39
@알라라크
그냥 이제부터 댓글 무시하죠
귀막고 빼애애액질 시전하는데 드러움..
네무현 2016-05-21 12:51:32
@알라라크
응 안가 무뇌얌~
네무현 2016-05-21 12:51:52
@판타지킹덤
응 안가 무뇌얌~
또 얻어맞기 싫으면 ㅎ!@
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 호머보다 방사능에 강한캐릭 있나여?
바사삭 | 2016-05-28 [ 208 / 0 ]
[일반] 나무위키 맹신하지 말자 [7]
설정충극혐 | 2016-05-28 [ 519 / 0 ]
[일반] 염룡왕 모드 나츠 vs 마다라 [22]
l제레프I | 2016-05-28 [ 893 / 0 ]
[일반] 올픽션 나루토한테도 질듯;; [24]
라킹이 | 2016-05-28 [ 552 / 0 ]
[일반] 양판소 쪽은 스케일이 의외로 작은 경우가 대부분인듯 [9]
설정충극혐 | 2016-05-28 [ 316 / 0 ]
[일반] 시시메 이이히코 , 아지무 나지미 vs 사카마키 이자요이 , 백야차 [6]
지니★ | 2016-05-28 [ 1023 / 0 ]
[일반] 우치하 마다라 vs 무협지 레이드 [12]
증기선어택 | 2016-05-28 [ 350 / 0 ]
[일반] ㅇㄱㄹㅇ 지폭천성이 그냥바위면 [4]
갓시라마 | 2016-05-28 [ 347 / 0 ]
[일반] [MCU]비전vs[원피스]도플라밍고 [6]
설정충극혐 | 2016-05-28 [ 332 / 0 ]
[일반] 달 밀도를 논할 게 아니라 [1]
설정충극혐 | 2016-05-28 [ 235 / 0 ]
[일반] 사카마키 이자요이 vs 쿠마가와 미소기 [3]
츠키미 | 2016-05-28 [ 381 / 0 ]
[일반] 쿠마가와 미소기 vs 원나블페+리제로 세계관 [17]
지니★ | 2016-05-28 [ 575 / 0 ]
[일반] 부먹 vs 찍먹 [9]
쿠로나시로 | 2016-05-28 [ 230 / 0 ]
[일반] 금륜으로 자른달이 현실달이 아닌건 분명함 [8]
dkgdd1 | 2016-05-28 [ 333 / 0 ]
[일반] 노멀젠 vs 라인하르트 반 아스트레아 [8]
지니★ | 2016-05-28 [ 588 / 0 ]
[일반] 현실 달이 어떤지는 생각안하시나 [23]
KHY | 2016-05-28 [ 520 / 0 ]
[일반] 대식가bj대결 [2]
멍게d루피 | 2016-05-27 [ 212 / 0 ]
[일반] 심해왕 vs 무자카 [4]
용군 | 2016-05-27 [ 381 / 0 ]
[일반] 페인전나루토vs1년전드포나츠 [1]
데자뷰 | 2016-05-27 [ 187 / 0 ]
[일반] 심해왕 vs 로브 루치 [8]
용군 | 2016-05-27 [ 529 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX