츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
외지주 현재 파밸 순위가 이건가요??
에스파 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.41%
244/590
| 0 | 2024-07-12 15:27:35 | 295 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

굳이 세세하게 페이즈 안나누고 최대전력 기준
뒤진 파밸의미없는애들 제외 

0티어  박형석(큰) 이지훈 김기태 

1티어  박종건 김준구 성요한 

2티어  이도규 최동수 박진영 김부장 소피아 쁘랙딱 박형석(작) 

3티어  나재견 부산왕 

4티어  장현 김기명 유성 방만덕 

5티어  마태수 지공섭 바스코 이진성 류헤이 서성은 천태진

6티어  왕석두 진호빈 안현성 홍재열 

7티어  허독수 고진용 곽지한

8티어  이태성 켄타 

9티어  윤경헌 이건우 

10티어  응탱 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
최강금서 2024-07-12 15:33:06
뺀은 아직 종준급 안되지
에스파 2024-07-12 15:47:45
@최강금서
ㅇㅈ이요
윈드밀 2024-07-12 15:43:03
박형석(작) 한티어 내리면 맞음
에스파 2024-07-12 15:47:52
@윈드밀
ㅇㅈ이요
미나토아쿠아 2024-07-12 15:48:39
2 1 통합하고 성요한 무뺀 한칸 내리면 됨
rdudjdjds 2024-07-12 19:17:16
성요한 2.5티어 정도 될듯
에스파 2024-07-12 21:42:55
@rdudjdjds
전혀요 ;
rdudjdjds 2024-07-13 01:23:29
@에스파
성요한이 거기 있을 이유가?
에스파 2024-07-13 03:10:13
@rdudjdjds
외지주 보고오시면될듯;
rdudjdjds 2024-07-13 05:57:47
@에스파
왤케 비꼬심ㅋㅋㅋ
딸피 좆건 잡았다고 저기 있을 이유가 없는데요?
에스파 2024-07-13 06:15:21
@rdudjdjds
보고 다시 생각하라는게 비꼬는걸로 느껴지나 ㄷㄷ;; 피해의식 애지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흥분하지마요;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저능아같아여 ㅋㅋㅋ
アサガオ 2024-07-13 11:26:26
성요한 내려야죠
에스파 2024-07-13 11:39:54
@アサガオ
올립니다:) ㅎㅎ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 좀 이상하긴함 [9]
7대호카게 | 2024-08-04 [ 118 / 0 ]
[일반] 1부 칠무해<<< 홍어집단 [4]
만신이학 | 2024-08-04 [ 90 / 0 ]
[일반] 진지하게 오롱이는 걍 환술 대처법을 생각 안한거 아님? [5]
스케スケ | 2024-08-04 [ 87 / 0 ]
[일반] 나루토가 전투센스는 지라이야보다 우위임 [10]
만신이학 | 2024-08-04 [ 98 / 0 ]
[일반] 근데 이해가 안되는데 [2]
7대호카게 | 2024-08-04 [ 73 / 0 ]
[일반] 눈 안보면되는건 오로치마루도 알고있음 [28]
만신이학 | 2024-08-04 [ 107 / 0 ]
[일반] 이타치 선빵환술 인맺기를 페인전 선나랑 비교하는것은
7대호카게 | 2024-08-04 [ 45 / 0 ]
[일반] 지금까지 정리
7대호카게 | 2024-08-04 [ 38 / 0 ]
[일반] [FGO] 퀴리누스 vs 산의 노인 [13]
조우텐치 | 2024-08-04 [ 87 / 0 ]
[일반] 이게 리그지 ㅋㅋㅋㅋ [2]
미나토아쿠아 | 2024-08-04 [ 93 / 0 ]
[일반] 횡천늪 주장할거면 거대 소환수 잡은걸 가져오던가 [29]
스케スケ | 2024-08-04 [ 108 / 0 ]
[일반] 이타치 인맺는 속도는 작중 탑급 묘사인데 [15]
만신이학 | 2024-08-04 [ 88 / 0 ]
[일반] 인맺는속도 체술 환술 아마테라스 이모든걸 파훼하는게 [36]
탕후르츠 | 2024-08-04 [ 89 / 0 ]
[일반] 저놈 진짜 어휘력 박살났냐? [4]
만신이학 | 2024-08-04 [ 94 / 0 ]
[일반] 수능 국어 안배웠냐
7대호카게 | 2024-08-04 [ 50 / 0 ]
[일반] 내가 쟤랑 진지한 논쟁이 안된다고 하는 이유 [11]
만신이학 | 2024-08-04 [ 125 / 1 ]
[일반] 개구리 입조이기는 시전 못할 듯. [2]
특급노예 | 2024-08-04 [ 67 / 0 ]
[일반] 아니 설마 황천늪이 걸리면 못빠져나가는 기술로 생각하는거임? [23]
만신이학 | 2024-08-04 [ 80 / 0 ]
[일반] 근데 이지 두마리로 하라니까 [3]
바사삭 | 2024-08-04 [ 64 / 0 ]
[일반] 칠무해 따위랑은 비교가 안되는 [2]
Dfghjk123 | 2024-08-04 [ 94 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX