츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
라헬 그냥 1부에서 죽이지
엔도르시♥ | L:49/A:232 | LV45 | Exp.22%
206/910
| 0 | 2015-05-07 02:27:15 | 391 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

렌이 죽이고 

멘붕한 밤한테 퍼그에서 접근

밤을 죽음으로 위장하고 1부 끝

2부부터는 탕수육팀 생략하고 퍼그랑 같이 탑을 오르는 전개로

아니면 2부에서 바로 랭커로 넘어갔어야

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엔도르시♥ [L:49/A:232] 2015-05-07 02:28:11
요새 갓시우 하는 거 보면

라헬을 수비 표시로 소환하고 턴을 마치겠다!!

이거;
오방색 2015-05-07 02:36:14
@엔도르시♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩댄스 2015-05-07 15:24:32
@엔도르시♥
산소호흡기 ㅋㅋㅋ
스게 2015-05-07 02:33:44
그냥 신의탑은 1부에서 막내렸어야됐음
지금하는거보면 작가가 역량이 딸려서 애초에 어떻게했어도 겁나 말아먹었을듯
엔도르시♥ [L:49/A:232] 2015-05-07 02:34:50
@스게
매주 신의 탑 보는 재미가 있었는데
요새는 진짜 기대도 안 되고 재미도 없음
심심한곰 2015-05-07 08:47:45
라헬 문제를 너무 오래 질질 끄는게 문제인것 같아요.
아예 죽여 버린 것도 아니고 그렇다고 완전한 적이 될만큼
포스 넘치는 악역도 아니고 밤은 맨날 라헬한테 끌려다니고.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 엔젤 얘기 나오니까 [4]
오방색 | 2015-05-09 [ 376 / 0 ]
[일반] 신빠의 쉴드는 [4]
★STAR★ | 2015-05-08 [ 243 / 0 ]
[일반] 신탑 2부의 노잼은
★STAR★ | 2015-05-08 [ 136 / 0 ]
[일반] 플로우=신의탑 [5]
★STAR★ | 2015-05-08 [ 300 / 0 ]
[일반] 다른 전개는 빠르게좀 하고, 라헬과 재회한 그 순간은 자세히 묘사해야지 [1]
천무덕 | 2015-05-08 [ 217 / 0 ]
[일반] 얀밤이든 탄밥이든 밤레기는 나한테는 사랑스럽담 [2]
QsSaiko | 2015-05-08 [ 204 / 0 ]
[일반] 밤레기 지금 하는짓보면 [15]
비정점 | 2015-05-08 [ 429 / 0 ]
[일반] 보려고 생각중인데 [4]
Laxus | 2015-05-08 [ 229 / 0 ]
[일반] 여러분들 라헬이 왜 싫죠?? [3]
밴만열두번 | 2015-05-08 [ 254 / 0 ]
[일반] 쿤라헬이나 계속 밈 [138]
오방색 | 2015-05-08 [ 1056 / 1 ]
[일반] 헐 왜 2시? [4]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 209 / 0 ]
[일반] 사치 페이커도 졸라 셀 줄 알았는데 [5]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 361 / 0 ]
[일반] 왕자는 언제 돌아온답니까? [4]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 229 / 0 ]
[일반] 기차를 부숴라 이제 [7]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 212 / 0 ]
[일반] 쿤레기 언젠간 밤 배신 때리겠죠 [14]
오방색 | 2015-05-08 [ 603 / 0 ]
[일반] 태양을 피하는 방법.jpg [4]
그말싫 | 2015-05-08 [ 456 / 1 ]
[일반] 러브라인을 신경 쓸 여유가 있으신가!!! [9]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 250 / 0 ]
[일반] 근데 러브라인은 언제 나오지 [13]
오방색 | 2015-05-08 [ 318 / 0 ]
[일반] 안정, 변화, 혁명, 자유, 발암 [6]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 678 / 0 ]
[일반] 그런데 뭔가 더 나아질 거란 희망이 안 드네요 [2]
오방색 | 2015-05-08 [ 185 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX