츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
밤레기 지금 하는짓보면
비정점 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.97%
518/530
| 0 | 2015-05-08 18:43:39 | 428 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지하에서 라헬 화장실 갔다왔을때도 어디갔다왔는지 세번은 물어봤을듯 "어디갔다왔어?" "화장실" "그러니까 어디?" "응? 저기 앞에" "저기앞에어디?" "...."
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리꽃 2015-05-08 18:45:37
근데 쟤 막상 라헬이랑 같은층에 있을땐 지 할거 하고 다니지 라헬 꽁무니 별로 안 쫓아다님요 ㅇㅇ 신기한 녀석이야..
심심한곰 2015-05-08 19:11:49
@나리꽃
라헬이 정체 숨겼을때는 아는 척을 못해서 그랬지만 정체 밝혀진 후엔
라헬을 올려주기 위해서 동료들 설득하러 다니기+ 강해지기 위해 엔돌이랑 수련하기+ 회의 참석하기
등 꼭 해야되는 일정만 빼면 나머지 시간엔 라헬이랑 붙어 있었죠. 밤에 동료들이 다 같이 모여서 파티할때도
라헬이랑 둘이서 하늘 쳐다보고 있었고. 이러고보면 밤이 얀끼가 좀 있긴 해도 라헬이 조금만 받아주고 잘해주면
지극정성에 순한 앤데 라헬이 참 남자 보는 눈이 없어요.
무한라크교 2015-05-08 23:54:42
@나리꽃
ㄴㄴ 은근히 쫒아다님. 보면 그 주변에서 겉도는 경우가 많은듯
나리꽃 2015-05-09 00:26:46
@심심한곰
ㅇㅇ 라헬이 아는체 하기 싫어한다니까 얌전히 자기 할 일 하는것도 그렇고 동료 설득하고 수련하고 회의하는거 보고 그래도 야무지게 자기 할일 하는구나 생각이 들어서 집착남인데 상당히 드라이한 집착을 하는 녀석인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 꼭 해야하는 일정만 빼면 나머지 시간엔 라헬이랑 붙어있었던 거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 그쵸 얀끼가 있어도 라헬이 잘만하면 정말 지극정성인 애일텐데 ㅋㅋㅋㅋ어쩌다 이리 꼬여버렸는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나리꽃 2015-05-09 00:32:04
@무한라크교
오홍ㅇㅇ?? 예를 들면요?
무한라크교 2015-05-09 00:34:07
@나리꽃
윗분말씀처럼 저런거요
나리꽃 2015-05-08 18:46:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 갔다왔다 그러면 큰거 작은거? 물어보는거 아닐랑갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비정점 2015-05-08 18:48:24
@나리꽃
액체였어? 고체였어?
으 밤도 참
나리꽃 2015-05-08 18:51:02
@비정점
귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원했는지 아닌지까지 물어볼 기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비정점 2015-05-08 18:51:56
@나리꽃
오래걸렸네 자 요구르트먹어
나리꽃 2015-05-08 18:53:05
@비정점
하ㅠㅠ 그렇게 기특하게 행동할 정도로 철든애였으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠ
비정점 2015-05-08 18:55:10
@나리꽃
기특한가요?
수치심느끼지 않을련지
라헬은 섬세한 여자니깐염
나리꽃 2015-05-08 18:57:10
@비정점
아 라헬은 당빠 싫어할 것 같음옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 밤은 뭐가 문젠지 모를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심심한곰 2015-05-08 19:13:06
지금 삐뚤어진 얀밤이라면 왠지 이럴것 같기도.
속박하는 타입 소오름 ㄷㄷ
비정점 2015-05-08 20:30:43
@심심한곰
밤도 자기 주먹안통하는 놈한테
얀데레짓당해봐야 정신차릴듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그런데 정말 또 밀었군요
나비나비 | 2015-05-10 [ 136 / 0 ]
[일반] 전개속도보소........... [2]
Tyrannosaurusrex | 2015-05-10 [ 269 / 0 ]
[일반] 오늘 신의탑 [3]
엔도르시♥ | 2015-05-10 [ 210 / 0 ]
[일반] 밤의 행동은 설득이 안됨
이랴이랴 | 2015-05-10 [ 143 / 0 ]
[일반] 이번 화에서 밤이 [1]
모나드 | 2015-05-10 [ 167 / 0 ]
[일반] 간만에 새벽 2시까지 신게짓 해볼생각입니다. [3]
유한성릿페 | 2015-05-10 [ 155 / 0 ]
[일반] 오늘 5페이지 넘길수있으려나? [3]
키야 | 2015-05-10 [ 201 / 0 ]
[일반] ??? 왜이러세요 다들
Flever | 2015-05-10 [ 135 / 0 ]
[일반] 오늘 신의탑 되게 기대되네요. [1]
지하 | 2015-05-10 [ 190 / 0 ]
[일반] 여러분!정말 감사드립니다!! :D [3]
Foma | 2015-05-10 [ 295 / 0 ]
[일반] 글 리젠 진짜 없네요 [3]
지그 | 2015-05-10 [ 199 / 0 ]
[일반] 심심해서 디지몬 패러디 모음 [7]
오방색 | 2015-05-10 [ 643 / 3 ]
[일반] 오늘만큼 신의탑 기대 안된 적도 없었다. [4]
REIAYANAMI | 2015-05-10 [ 326 / 0 ]
[일반] 여캐들도 시원하게 까줌 [23]
오방색 | 2015-05-10 [ 1822 / 5 ]
[일반] 와 일표개쎄노 [1]
故아게로 | 2015-05-10 [ 273 / 0 ]
[일반] 저도 쿤레기 시원하게 밀어봄 [8]
오방색 | 2015-05-10 [ 378 / 1 ]
[일반] 신윽탑 노잼 [2]
하유리남친 | 2015-05-10 [ 420 / 0 ]
[일반] 네이버 요일 최상위 최하위 비교 [3]
오방색 | 2015-05-10 [ 1147 / 0 ]
[일반] 밤 보면볼수록 노답이네 [3]
약빨았다 | 2015-05-10 [ 276 / 0 ]
[일반] 밤이 빠른이유 [1]
약빨았다 | 2015-05-10 [ 182 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX