츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신탑 몽환적 분위기 ㅈ좋았는데
allendgrayman | L:35/A:336 | LV72 | Exp.55%
802/1,450
| 0 | 2015-05-09 01:03:53 | 317 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

단물 다빠졌네
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리꽃 2015-05-09 01:04:35
근데 1부땐 그림 겁나 못그린다고 대차게 까였던걸로 기억 ㅇㅇ
오방색 2015-05-09 01:05:14
@나리꽃
근데 연출은 요즘보다 낫더라구요. 하아..
나리꽃 2015-05-09 01:05:44
@오방색
ㅇㅇ 다들 2부 보고 1부보니까 좋은소리 하는거지 막상 1부땐 그닥 좋은소리 많이 못들었던걸로 기억해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-05-09 01:05:56
@나리꽃
그림가지고 깐적은 전 없었던걸로
얼굴 이목구비는 엇갈려서 별로였지만 크게 신경쓰이진 않았음
나리꽃 2015-05-09 01:06:39
@allendgrayman
전 그림갖고 까는 글을 좀 많이 봤던듯용ㅇㅇ
무한라크교 2015-05-09 01:07:45
@나리꽃
솔찍히 그림 못그리긴했다고 저도 생각함. 근데 발전속도가 빠르고 당시에 연출이 좋아서 재밌게 봤었는데 요즘엔...
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-05-09 01:09:05
@나리꽃
전 커뮤니티사이트가 여기가 첨인데다가
당시 폰도 없고 인터넷도 안해서
것보다 난 이거 2부에서 입덕
첨접한건 라헬의 툭
그거 보고....?..였음
아 그리고 존니 대두네라고 생각했었던기억이
나리꽃 2015-05-09 01:12:23
@allendgrayman
저도 커뮤니티 사이트는 츄잉이 처음이에욬ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 신탑 덕질했었을때도 지금처럼 심하겐 안했어섴ㅋㅋㅋ 카페 눈팅하고 디시만갤가서 반응보고 블로그 뒤적거리고 했었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 만갤이나(지금은 웹갤로 분리됐지만) 반응들은 제가 기억하기론 그림못그리고 스토리 진부하고 헌헌표절등으로 그닥 좋지 못했던걸로 기억 ㅇㅇ..
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-05-09 01:15:43
@나리꽃
헌헌 표절은 저는 전혀 몰랐음
신탑 빠는중에 네버에 신탑 치다가 표절 있기에 눌렀더니
있더라고요 키르아라고
당시 감상은..머리색이랑 눈의색이 같다 정도?
살정도 모르고 뭐하는지 몰라서
그냥 신탑이 표절했어????!!!!라는 충격외에는
오방색 2015-05-09 01:04:49
2부에서 수위 조절 때문에 망함..
무한라크교 2015-05-09 01:08:14
에반켈의 항공모함 좋아했었는데...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그런데 정말 또 밀었군요
나비나비 | 2015-05-10 [ 136 / 0 ]
[일반] 전개속도보소........... [2]
Tyrannosaurusrex | 2015-05-10 [ 269 / 0 ]
[일반] 오늘 신의탑 [3]
엔도르시♥ | 2015-05-10 [ 210 / 0 ]
[일반] 밤의 행동은 설득이 안됨
이랴이랴 | 2015-05-10 [ 143 / 0 ]
[일반] 이번 화에서 밤이 [1]
모나드 | 2015-05-10 [ 167 / 0 ]
[일반] 간만에 새벽 2시까지 신게짓 해볼생각입니다. [3]
유한성릿페 | 2015-05-10 [ 155 / 0 ]
[일반] 오늘 5페이지 넘길수있으려나? [3]
키야 | 2015-05-10 [ 201 / 0 ]
[일반] ??? 왜이러세요 다들
Flever | 2015-05-10 [ 135 / 0 ]
[일반] 오늘 신의탑 되게 기대되네요. [1]
지하 | 2015-05-10 [ 190 / 0 ]
[일반] 여러분!정말 감사드립니다!! :D [3]
Foma | 2015-05-10 [ 295 / 0 ]
[일반] 글 리젠 진짜 없네요 [3]
지그 | 2015-05-10 [ 199 / 0 ]
[일반] 심심해서 디지몬 패러디 모음 [7]
오방색 | 2015-05-10 [ 643 / 3 ]
[일반] 오늘만큼 신의탑 기대 안된 적도 없었다. [4]
REIAYANAMI | 2015-05-10 [ 326 / 0 ]
[일반] 여캐들도 시원하게 까줌 [23]
오방색 | 2015-05-10 [ 1822 / 5 ]
[일반] 와 일표개쎄노 [1]
故아게로 | 2015-05-10 [ 273 / 0 ]
[일반] 저도 쿤레기 시원하게 밀어봄 [8]
오방색 | 2015-05-10 [ 378 / 1 ]
[일반] 신윽탑 노잼 [2]
하유리남친 | 2015-05-10 [ 420 / 0 ]
[일반] 네이버 요일 최상위 최하위 비교 [3]
오방색 | 2015-05-10 [ 1147 / 0 ]
[일반] 밤 보면볼수록 노답이네 [3]
약빨았다 | 2015-05-10 [ 276 / 0 ]
[일반] 밤이 빠른이유 [1]
약빨았다 | 2015-05-10 [ 182 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX