츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애니 549를 참조한 약먹은 호디의 10사기성
123412 | L:19/A:261 | LV12 | Exp.47%
118/250
| 0 | 2012-05-29 16:43:00 | 3226 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어인 버프 x10

스테로이드 버프 x 1024 ~ 4096

일반 성인 엑스트라 해병 기준 10도력

약먹은 호디 도력 = 102400~409600

지나가는 변신전 루치 = 4천

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카카로트 [L:10/A:57] 2012-05-29 19:00:16
원래의 호디도력x알파
123412 [L:19/A:261] 2012-05-29 19:25:22
@카카로트
올ㅋ 깜박함
호구가많아 [L:13/A:154] 2012-05-29 19:32:28
지나가는 변신전 루칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕하세연 [L:11/A:63] 2012-05-29 20:17:13
그러면 호디를 바른 루피의 도력은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크헹헹 [L:5/A:78] 2012-05-29 20:22:39
그보다 패기가 쌘거인듯 ㅋㅋ 패기배우면 +3000000 쯤되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
ActofValor [L:58/A:257] 2012-05-29 21:17:51
약빨 쩔었었내 ㅋㅋ
그래도 역시 최고 약빨은 패기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십십잡스 [L:51/A:208] 2012-05-30 00:26:51
루피가 갑인듯요 ㅋㅋ
원나블테코 [L:26/A:402] 2012-05-30 08:56:53
저래놓고 루피한테 지다니 불쌍하네요 어떻게 보면요
언트 [L:39/A:543] 2012-05-30 10:32:43
하지만 짐
매크릭123 2012-05-31 22:01:07
루치는 레오파드전의 패기가 4천아닌가?ㅋ
호구가많아 [L:13/A:154] 2012-06-05 19:51:34
다시 생각해보니 신체에 한개가 있어서 무한대로 올라가진 않을듯
천강련 [L:3/A:175] 2012-06-12 22:29:02
결국은 둘다 털림 ㅋㅋ
넌누구 [L:39/A:303] 2012-07-28 15:23:29
한알먹으면 20배 두개먹으면 40배인듯..
기어써드 2013-03-13 20:23:40
@넌누구
아뇨.. 두개 먹으면 40배가 아니라 20배의 20배입니다.

3알을 동시에 먹으면 60배가 되는게 아닌
20X20X20= 8000배가 됩니다. ㄷㄷ! 800인가 하야튼 어인이니까요 ㅋ 패시브 스킬로 빠와~~업!
제갈택 [L:40/A:439] 2013-01-09 19:29:10
즐감
ㄱㅁㅅ 2013-02-07 12:55:22
잘봄
ㄱㅁㅅ 2013-02-07 12:55:25
잘봄잘봄
ㄱㅁㅅ 2013-02-07 12:55:28
잘봄잘봄잘봄
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] 카이도우!! 5탄!! <연구글> [16]
성지글러 | 2012-06-04 [ 3057 / 0 ]
[원피스] 두달간 조사한 카이도우 <연구글> [28]
성지글러 | 2012-06-04 [ 3312 / 0 ]
[원피스] (사진첨부)나미친구 로라의 엄마는 빅맘 ! = 루피와 빅맘은 대적하지않는다? [18]
shuke | 2012-06-04 [ 4353 / 0 ]
[원피스] [원피스]사황과 마스터, 그리고 펑크해저드. [9]
오베리자 | 2012-06-04 [ 2441 / 0 ]
[원피스] 스모커의 심장 [16]
jjabbird | 2012-06-04 [ 1954 / 4 ]
[원피스] 사보=카이도우 다!!! [15]
성지글러 | 2012-06-03 [ 2323 / 0 ]
[원피스] 조로 어렸을적 스승 [33]
Marigold | 2012-06-03 [ 4295 / 0 ]
[원피스] 원피스 순위! <자료에 의거> [37]
성지글러 | 2012-06-03 [ 4230 / 0 ]
[원피스] 카이도우=사보 다!!! [22]
성지글러 | 2012-06-03 [ 3012 / 0 ]
[원피스] 퍼시픽스타는 어떻게 강화됬을까요 [11]
소모품 | 2012-06-03 [ 1604 / 0 ]
[원피스] 아론드립치신분 원게를 보삼 ^^ [14]
성지글러 | 2012-06-03 [ 1618 / 0 ]
[원피스] 성지글 <자료1> [17]
성지글러 | 2012-06-03 [ 2181 / 0 ]
[원피스] 자료는 원게에 쓰겟다 준비해라 [10]
성지글러 | 2012-06-03 [ 1123 / 0 ]
[원피스] 성지글이다 필독! [25]
성지글러 | 2012-06-03 [ 2273 / 0 ]
[원피스] 아오키지, 루피일행에 의해 세계정부는 무너지고 원피스 종결. (루머?) [10]
소모품 | 2012-06-03 [ 2351 / 0 ]
[원피스] 겟코모리아 최강좀비 소설 [11]
입츄 | 2012-06-03 [ 1882 / 0 ]
[원피스] 3대장은 (수정+추가내용) [28]
소모품 | 2012-06-03 [ 3067 / 2 ]
[원피스] 람각님의 조로 눈 뜰 가능성 보충 [12]
루우피이 | 2012-06-02 [ 2861 / 0 ]
[원피스] 동료의 의미는 배의선원,전쟁할때 도와줄 사람으로 나뉘고 전쟁은 반드시 하게된다ㅎㅎ [12]
내말이맞음 | 2012-06-02 [ 1665 / 2 ]
[나루토] [나루토] 이후 사스케의 행동 예상글 2 [13]
신룡 | 2012-06-02 [ 2538 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX