츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
벌써 시위꾼들 고성방가가 들리는거같다
456 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.5%
36/650
| 0-0 | 2022-10-25 12:09:43 | 107 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

?? : 정부지출삭감? 감세정책? 규제완화? 이거봐 서민은 죽이면서 기업만 살리는 놈들이다~~

아따 쌈짓돈 받고 베네수엘라 되는게 낫당께 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
후부키 [L:59/A:321] 2022-10-25 12:16:59
오세훈이 시민단체 지원금 싹 끊어줘서 예전만큼 시끄럽지는 않을거에요ㅋㅋㅋ
토요일에 다른 일 때문에 광화문 쪽 나가봤는데 전광훈 쪽이 시끄럽지 좌파놈들은 있는 줄도 몰랐어요
456 2022-10-25 12:22:07
@후부키
뭐 10만명이니 20만명이니 옘병을하더니 2천명이나 왔을지 의문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑설공주 [L:45/A:739] 2022-10-25 15:56:35
@후부키
전광훈은 십일조를 받는거니 지원끊기 비기도 쓸수없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
456 2022-10-25 16:42:20
@흑설공주
시발ㅋㅋㅋㅋ
종이 [L:34/A:508] 2022-10-25 18:41:43
@흑설공주
십일조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] [단독]尹 에너지정책 설계자, 한수원 사외이사 선임…다른 1인은 모텔 대표 '전문성 의구심'
크림동 | 2022-11-03 [ 28 / 0-0 ]
[잡담] [단독] 얼버무린 이상민 "대통령 보고절차 정확히 모른다"
크림동 | 2022-11-03 [ 54 / 0-0 ]
[잡담] 北, '화성-17형' ICBM 2단 분리후 비행실패…연합훈련 연장(종합2보) [1]
인간맨 | 2022-11-03 [ 62 / 0-0 ]
[잡담] 여기에 신경 좀 봉화 매몰 [5]
페로나 | 2022-11-03 [ 189 / 0-0 ]
[잡담] 조금 다르면 완전히 다른 것임. [4]
쿨쿨 | 2022-11-03 [ 780 / 3-0 ]
[잡담] 탄핵이 되던 말던 상관 없으니까 [5]
페로나 | 2022-11-03 [ 192 / 0-0 ]
[잡담] 압사? [11]
크림동 | 2022-11-02 [ 481 / 9-7 ]
[잡담] 이종섭 "욱일기와 자위대 깃발은 다르다… 약간 기울어져 있어"
크림동 | 2022-11-02 [ 55 / 0-2 ]
[잡담] 한덕수 "통역 안 들리는 책임은?"…'부적절 농담' 논란
크림동 | 2022-11-02 [ 62 / 0-1 ]
[잡담] ㅋㅋ 사진 각도 잡는 거 ㅈㄴ 웃기네 [1]
페로나 | 2022-11-02 [ 136 / 0-0 ]
[잡담] [단독]참사 직전 두번 현장 찾고도…용산구청장, 그냥 집에 갔다
크림동 | 2022-11-02 [ 74 / 0-0 ]
[잡담] '재난총괄' 이상민, 참사 1시간뒤 첫 인지…尹보다 늦었다
크림동 | 2022-11-02 [ 55 / 0-1 ]
Snpxm12 | 2022-11-02 [ 262 / 9-0 ]
[잡담] 황제소주 후속작 벌써 나오네 [1]
테라스탈 | 2022-11-02 [ 92 / 0-0 ]
[잡담] 사실 책임론으로 끌고가면 민주당에 더 불리한게 맞는데 [6]
456 | 2022-11-02 [ 434 / 7-1 ]
[잡담] 구례경찰서장 하던사람을 용산경찰서장으로 알박기 하고 간 문재인 [4]
흑설공주 | 2022-11-02 [ 882 / 6-1 ]
[잡담] 박지현 폭발 "세월호 자꾸 생각나" [4]
마호로쟝 | 2022-11-02 [ 165 / 0-0 ]
[잡담] 한 총리 "10만 모여도 이념 차이 없다면 리스크 없다고 봤다" [3]
크림동 | 2022-11-01 [ 122 / 0-0 ]
[잡담] 용산구, ‘이태원 참사’ 애도 기간 올해 말까지 연장…“잊지 말아야” [2]
크림동 | 2022-11-01 [ 91 / 0-0 ]
[잡담] [속보]이태원 참사, 사고 4시간 전부터 압사 우려 신고 접수됐다 [1]
크림동 | 2022-11-01 [ 78 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX