츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
풍산개 이슈가 잘 이해가 안되는 2찍들을 위한 글
저스트보닌 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.36%
54/150
| 0 | 2022-11-11 15:56:06 | 129 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저는 2찍들을..혐오합니다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마호로쟝 [L:55/A:552] 2022-11-11 16:05:55
6개월만에 될걸 지 대통령일때 안만들어 놨다? 이런 좋은 명분이 있었다면 보내지않고 이런 사실을 공개 후 불법을 저지를수밖에 없는 이유를 윤에게 잘못을 넘길수 있는데 이 좋은걸 안했다? 뇌가업나
456 2022-11-11 16:10:57
흑흑 이 글을 보니 2찍한 저 자신이 증오스러워지네요 드디어 깨달았습니다
그러니 다음 대선때는 꼭!! 1번 찍겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기구름이 [L:60/A:302] 2022-11-11 16:17:37
찢이 아니라 이낙연이면 무조건 윤 이겼을텐데 ㄹㅇ 너무 아까움ㅠㅠ
후부키 [L:59/A:321] 2022-11-11 16:23:26
와 다음에는 꼭 1번 찍어야겠네요
흑설공주 [L:45/A:739] 2022-11-11 19:32:41
팩트 - 근거조항은 2022년 3월 29일 지손으로 직접 "기관" 이 가져갈수있게 만들었다.
"개인"으로 안만든건 문재인 본인이다.

위법이면 새끼 한마리까지 다 반납해야 맞는데 위탁서류는 3마리로 하고 반납은 2마리만 했다.

본인이 직접 키웠다면서 정부에 "관리인 용역료" 를 요구하는게 문재인이다.
직접 개를 키운다는게 무슨뜻인지 모르는것 같다.

문이 파양한 풍산개 두마리중 한마리가 방광염, 외이도염 판정을 받고 치료를 하였다.
방광염은 산책을 하지 않았을때, 와이도염은 3개월에 한번씩 동물병원에 데려가는 부지런함이 없을때
다시말해 전형적으로 방치했을때 생기는 질병이 세트로 걸렸다.
지금이라도 파양한게 개들에겐 차라리 잘된일이다.
벤드 2022-11-11 16:52:03
박근혜가 받은 판다는 에버랜드로
이명박이 받은 호랑이는 서울대공원으로

근대 누가 문제 삼음?
망상 작작

님 말이 다 맞으면 새끼개 맘대로 처분한 문재인은 이미 범죄자임
2게무슨125 [L:47/A:592] 2022-11-11 17:49:25
저는 2찍들을 혐오합니다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혐오한다면서 왜 여기 와서 구르고 있냐
맨밑에 개졸렬하게 쥐젓만하게 적어둔거 ㄹㅇ 좀스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 다음엔 폰트 좀 키워라 몇명이나 보겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알간?
인간맨 [L:7/A:145] 2022-11-11 19:42:03
개가 아팠다고 하는데 어떻게 키운 걸까요?
Snpxm12 2022-11-11 22:23:42
난 아직도 문재앙 빠는 애들 이해를 못하겠다

어디서 세뇌라도 당한건가? ㅋㅋㅋ
페로나 [L:25/A:524] 2022-11-12 16:05:30
아니 그래서 용역료 요구했나 안 했나
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 세월호 시민단체 근황... [5]
테라스탈 | 2022-11-12 [ 117 / 0 ]
[잡담] 여성단체 대가리 박 살 [3]
456 | 2022-11-12 [ 243 / 2 ]
[잡담] 외신 기자들 “한국 언론 자유 우려… 트럼프도 전용기 탑승 금지는 안해”
크림동 | 2022-11-11 [ 65 / 2 ]
[잡담] 취재 제한 아니라고요?…‘전용기 배제’ 논란 따져보니 [9]
크림동 | 2022-11-11 [ 762 / 8 ]
[잡담] “대장동 일당, 2014년 李 재선 자금 종교단체에 전달” [1]
크림동 | 2022-11-11 [ 73 / 0 ]
[잡담] "김은혜·강승규 퇴장시키다니"…친윤에 난타당한 주호영
크림동 | 2022-11-11 [ 59 / 0 ]
[잡담] ‘보고서 삭제 의혹’ 용산서 정보계장 숨진 채 발견
크림동 | 2022-11-11 [ 47 / 0 ]
[사회] 좆빠가 돼지새끼 인도네시아 G20 공식일정 [3]
저스트보닌 | 2022-11-11 [ 112 / 0 ]
[잡담] 文이 내보낸 풍산개... 한마리는 방광염·외이도염 발견 [2]
인간맨 | 2022-11-11 [ 88 / 0 ]
[잡담] "이재명 선거자금" 공소장에...野 "의도적 유출" 수사검사 고발
인간맨 | 2022-11-11 [ 39 / 0 ]
[정치] 문프가 얼마나 구두쇠였는지 추경호가 인정했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
저스트보닌 | 2022-11-11 [ 118 / 0 ]
[정치] 전 해경청장, 전국방부 장관 구속적부심 인용될수 밖에 없는이유
저스트보닌 | 2022-11-11 [ 50 / 0 ]
[잡담] 2찍한거 후회됨. [6]
아기구름이 | 2022-11-11 [ 522 / 1 ]
[정치] 풍산개 이슈가 잘 이해가 안되는 2찍들을 위한 글 [10]
저스트보닌 | 2022-11-11 [ 129 / 0 ]
[사회] 방금 매불쇼에서 보도한 충격적인 소식(feat.7광구) [3]
저스트보닌 | 2022-11-11 [ 74 / 0 ]
[잡담] 이재명 수사 정치적 탄압이다 62.37% [3]
아기구름이 | 2022-11-11 [ 87 / 0 ]
[잡담] 이준석만 쫓아내면 지지율 40% [3]
아기구름이 | 2022-11-11 [ 97 / 0 ]
[잡담] 윤 오지게 까내려도 데미지 1도 없는이유 [5]
마호로쟝 | 2022-11-11 [ 97 / 0 ]
[사회] 한문도 교수 "부동산 규제 해제? 배탈 나기도 전에 설사약 먹은 셈"
저스트보닌 | 2022-11-11 [ 189 / 0 ]
[사회] [속보] 용산경찰서 정보계장 숨진 채 발견 [5]
저스트보닌 | 2022-11-11 [ 101 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX