츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
조선일보 화물연대 파업 기사 뼈때리는 트윗글.jpg
저스트보닌 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.94%
273/290
| 0 | 2022-11-26 18:35:49 | 136 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

주 50억 더 주기 싫어서 2조 손해본 바보들 인증한 꼴이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
456 2022-11-26 18:51:43
아무튼 전쟁나는거보다 낫다면서 북한 똥구멍에 십수년간 입금해준 이유가 바로 이거였노
저스트보닌 2022-11-26 19:03:46
@456
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤석열 대통령이 2022년 광복절 경축사에서 밝힌 대북 로드맵.
담대한 구상
비핵화 협상에 나서는 것 자체를 조건으로 6가지 지원을 보장했다. 이는 문재인 정부까지 역대 정부가 유지해 온 완전하고 검증 가능하며 불가역적인 비핵화 요구에서 많이 완화된 조건이다.
대규모 식량 공급
발전과 송배전 인프라 지원
국제 교역을 위한 항만과 공항의 현대화 프로젝트
농업 생산성 제고를 위한 기술 지원
병원과 의료 인프라의 현대화 지원
국제투자 및 금융 지원 프로그램
https://namu.wiki/w/%EB%8B%B4%EB%8C%80%ED%95%9C%20%EA%B5%AC%EC%83%81

좋겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비핵화 협상에 나서는 것 자체를 조건으로 6가지 지원을 보장
협상 나서는 거 자체로 지원해준데 그냥 다 퍼준데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여정 “윤석열 그 인간 자체가 싫다”…‘담대한 구상’ 정면 거부

https://www.hani.co.kr/arti/politics/diplomacy/1055372.html

;김여정 당 중앙위 부부장 명의, ‘허망한 꿈을 꾸지 말라’ 담화
윤 대통령 광복절 경축사 비판…대내외용 매체에 모두 공개
‘담대한 구상’ 제안에 ‘어리석음’ ’무식함’ ‘망상’ 등 맹비난
“역사의 오물통 처박힌 리명박 역도 ‘비핵·개방 3000’ 복사판”
456 2022-11-26 19:10:57
@저스트보닌
이렇게 퍼줘도 김대중 노무현 발톱의 때만도 못따라가는게 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 정말 대단해 역대 정부들 다 존나퍼줬는데 걔네 다 합쳐도 김대중 노무현을 못 따라가네
자국민들 말라죽으라고 우리 먹을거까지 다 퍼줬네~~
저스트보닌 2022-11-26 19:18:04
@456
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구걸하면서 회담하자 하는데

개병신 취급 윤석열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 대단함
456 2022-11-26 19:19:19
@저스트보닌
https://www.yna.co.kr/view/AKR20210923083700001

구걸은 느그 재앙이가 "종전선언 해줭" 하고 구걸하던거고요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흑설공주 [L:45/A:739] 2022-11-26 20:09:12
자본주의적으로는 화물연대 소속아닌 화물차 쓰면됨
화물연대가 불법으로 이를 막으니 문제지
Asterisk★ [L:38/A:355] 2022-11-26 21:31:19
한 번 주면 계속 달라고 ㅈㄹ할듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 조국 "징역 5년" [10]
456 | 2022-12-02 [ 142 / 0 ]
[정치] 윤석열 못해 60% . . . 압도적 여론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
저스트보닌 | 2022-12-02 [ 108 / 0 ]
[잡담] 조국 징역 5년 구형 [1]
아기구름이 | 2022-12-02 [ 77 / 0 ]
[잡담] 김어준 TBS 뉴스공장 하차 [6]
아기구름이 | 2022-12-02 [ 95 / 0 ]
[잡담] 민주당 차기 대권주자.
아기구름이 | 2022-12-02 [ 51 / 0 ]
[잡담] 국민의힘 차기 당대표 적합도. [3]
아기구름이 | 2022-12-02 [ 90 / 0 ]
[정치] [장도리 만평] 뚜껑아 무죄란다 [10]
저스트보닌 | 2022-12-02 [ 90 / 0 ]
[잡담] “이재명은 싸이코패스“ [1]
아기구름이 | 2022-12-02 [ 94 / 3 ]
[잡담] 일본 16강 갔네... [1]
사실왕이랑친함 | 2022-12-02 [ 196 / 2 ]
[잡담] 1029 참사 유가족 간담회... 국짐 클라스 ㄷㄷㄷ [1]
테라스탈 | 2022-12-02 [ 606 / 0 ]
[잡담] 윤석열은 ㄹㅇ 사실대로 말하고 있었음..
유이 | 2022-12-01 [ 172 / 3 ]
[사회] 이태원 참사 유가족 간담회 불참한 국민의암.jpg [27]
저스트보닌 | 2022-12-01 [ 152 / 0 ]
[사회] 이태원 유족 오열 [6]
저스트보닌 | 2022-12-01 [ 138 / 0 ]
[잡담] 국민의힘 '이태원 참사 희생자 유가족 간담회 불참'
크림동 | 2022-12-01 [ 59 / 0 ]
[잡담] 與 ‘여가부 폐지’ 대신 성평등가족부 될 듯…공약 후퇴 논란 불가피
크림동 | 2022-12-01 [ 53 / 0 ]
[잡담] 경인여대, 김건희 여사 논문 본조사 않기로… "시효 지났다"
크림동 | 2022-12-01 [ 38 / 0 ]
[잡담] “문자로 업무개시명령, 효력 있다” 하루 만에 말 뒤집은 국토부
크림동 | 2022-12-01 [ 46 / 0 ]
[잡담] 안철수 “한동훈, 유능한 인재지만 정치 경험 쌓아야”
크림동 | 2022-12-01 [ 59 / 0 ]
[사회] 유족이 요청한 자리, 국힘은 단 1명도 없었다
저스트보닌 | 2022-12-01 [ 50 / 0 ]
[잡담] [단독] 남욱, 문재인 정권 검찰에 "이재명도 저희랑 같이 (감옥) 들어가야죠"라고 증언했는데도 李 수사 안 해
인간맨 | 2022-12-01 [ 54 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX