츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅈ국 대장경의 원조가 나타났다!!
유이 | L:48/A:669 | LV154 | Exp.10%
337/3,090
| 0 | 2022-12-10 23:44:33 | 102 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2003년 3월에 있던 문재인씨랑

2022년의 문재앙씨랑은 다른 사람인가??

수사 들어가니까 말하는게 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자칭 '대북 전문가'인데

북한이 어떻게 행동할지 전혀 예상하지 못한 '서훈'이

영장심사에서 구속 안될려고 

대통령 기록물 지정되어 있지만 없어진 ㅋㅋㅋ

(뺴돌린) 서해공무원 자료를

민간인이 공문서(증빙자료)로 가지고 와서 

추가 혐의로 조사 받게됬쥬 ㅋㅋㅋㅋ?

조만간 

그분도 조만간 각카랑 503호처럼 들어가는게 보이면 개추 ㅎ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
456 2022-12-10 23:52:51
알았으면 안 것도 문제인

통수칠거 알고도 퍼줬다는건데 ㅇㅇ
유이 [L:48/A:669] 2022-12-10 23:53:29
@456
재앙이는 다 알아도 퍼줄새기임 ㅇㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] [1보] '후원금 횡령' 윤미향 의원 벌금 1천500만원 선고 [6]
인간맨 | 2023-02-10 [ 119 / 0 ]
[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
크츄 | 2023-02-10 [ 262 / 2 ]
[잡담] 與최고위원 본선에 이준석계 전원 생존…친윤 현역 대거 '고배' [3]
인간맨 | 2023-02-10 [ 104 / 0 ]
[잡담] 주호영 "野, 직회부로 법사위 무력화…국민이 '민주완박' 할 것"
인간맨 | 2023-02-10 [ 88 / 0 ]
[잡담] 증빙 없는 해외송금 한도 이르면 6월부터 5만→10만달러 확대
인간맨 | 2023-02-10 [ 56 / 0 ]
[잡담] 정부, 사이버분야 첫 대북 독자제재…개인 4명·기관 7곳 지정 [1]
인간맨 | 2023-02-10 [ 75 / 0 ]
[잡담] [튀르키예 강진] 사망 추정치 또 상향…"10만명 넘을 확률 24%"
인간맨 | 2023-02-10 [ 66 / 0 ]
[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
마호로쟝 | 2023-02-10 [ 127 / 0 ]
[잡담] 국민 절반 이상 "윤 대통령 여 전당대회 노골적 개입" [3]
아기구름이 | 2023-02-10 [ 103 / 0 ]
[잡담] 이재명, 2차출석 하루 앞 조사 대비 주력…檢, 질문지 200쪽 준비(종합)
인간맨 | 2023-02-09 [ 48 / 0 ]
[잡담] [튀르키예 강진 현장] 韓구조대, 폐허 헤치고 구한 부녀…"나왔다" 감격의 환호성
인간맨 | 2023-02-09 [ 51 / 0 ]
[잡담] 우리 남국게이는 저번에는 이모도 착각하더니 이번에는 국가도 구별 못하노 [6]
유이 | 2023-02-09 [ 109 / 0 ]
[잡담] 한동훈 무쌍 시리즈
유이 | 2023-02-09 [ 54 / 0 ]
[잡담] 이재명 ‘진술서 갈음 답변’ 예고… 檢 “구체적 말해 달라” 요청 [1]
크림동 | 2023-02-09 [ 72 / 0 ]
[잡담] 적자 메우려다 난방비 대란 났는데…영업이익이 2조?
크림동 | 2023-02-09 [ 43 / 0 ]
[잡담] 지진 사망자 1만7천명 넘겨…"최대 20만명, 여전히 잔해에 갇혀"
인간맨 | 2023-02-09 [ 52 / 0 ]
[잡담] 北열병식에 신형 '고체 ICBM' 등장…"최대 핵공격능력 과시"(종합2보)
인간맨 | 2023-02-09 [ 62 / 0 ]
[잡담] 대통령실, 행안장관 공백에 "튀르키예 민간 지원 여의치 않아"
크림동 | 2023-02-09 [ 42 / 0 ]
[잡담] 경찰청장 "'총경 인사 공개 비난' 류삼영 추가 징계 검토"
크림동 | 2023-02-09 [ 38 / 0 ]
[잡담] 천하람 "경선 토론때 '바이든' '날리면' 상대후보에 질문할 것"
크림동 | 2023-02-09 [ 540 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX