츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아엑 황혼새벽회에서 아멜 머리카락 가져가서 복제하면 게임 끝일듯
Laell | L:0/A:0 | LV9 | Exp.93%
178/190
| 0 | 2015-07-26 21:09:21 | 327 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아멜은 남자 중에서 유일하게(?) 마법을 쓰니까 귀족 다 죽일수 있을듯 에스프레소 빼고
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지그 [L:26/A:381] 2015-07-26 21:12:39
근데 단순히 남자라서 마법 못쓰는건지 좀 헛갈리네요. 반골의 상징이니깐 남자로 만들었는데, 마법을 포기하면서까지 그럴 이유가 없어보이는데...
꽐루 2015-07-27 20:39:26
@지그
통제가 힘들어서이지 않을까요?

마력깡패인것들이 말안듣고 깽판치면 노답이니까요.
지그 [L:26/A:381] 2015-07-27 20:41:20
@꽐루
근데 애초에 그 복제물들이 새벽황혼회 최고전력 아닌가요? 통제 못하는건 매한가지일듯 싶어요.
꽐루 2015-07-27 20:49:00
@지그
최고전력이야 맞겠지만 마법을 쓸 수 없는 입장에서는 힘의 크기와 무관하게 대응하기 힘들겠죠.

황혼새벽회가 파견 마법사들 상대해볼만한것도 어디까지나 바이올렛의 백업이 필요할걸로 추정됩니다.
(지하같은 한정된 장소에서 릿지 상대한건 논외로두고..)
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
네이버웹툰보면 [1]
몽키자루 | 2015-08-01 [ 249 / 0 ]
완결난 웹툰이나 언제 다시 연재할지 알 수 없는 웹툰 제외하고 [6]
Dearest | 2015-08-01 [ 543 / 0 ]
개인적으로 즐겨보는 웹툰들
Saturinam | 2015-08-01 [ 265 / 0 ]
미친 [1]
지그 | 2015-08-01 [ 307 / 0 ]
무커랑 산군 둘다 숨이 붙어있네 [3]
allendgrayman | 2015-07-31 [ 393 / 0 ]
네이버 웹툰 조회수요 [4]
Dearest | 2015-07-31 [ 510 / 0 ]
오늘 다음웹툰
★STAR★ | 2015-07-31 [ 248 / 0 ]
더 게이머 ㄴ잼 [2]
이파리 | 2015-07-31 [ 315 / 0 ]
재미잇는웹툰좀 [13]
나능야병띤 | 2015-07-30 [ 393 / 0 ]
ㅋㅋㅋㅋ 반전이네요 [3]
Dearest | 2015-07-30 [ 613 / 0 ]
툰드라쇼
나룻호 | 2015-07-29 [ 171 / 0 ]
츄잉질하다가 [1]
아류화 | 2015-07-29 [ 300 / 0 ]
일진물? [6]
Dearest | 2015-07-29 [ 577 / 0 ]
네이버에서 일진물이 많이 나오긴 해도
★STAR★ | 2015-07-29 [ 273 / 0 ]
네이버웹툰말고 [4]
몽키자루 | 2015-07-28 [ 317 / 0 ]
4컷용사 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
REIAYANAMI | 2015-07-27 [ 512 / 0 ]
네이버 독자는 10대가 50%는 되는 듯 [17]
★STAR★ | 2015-07-27 [ 664 / 0 ]
월요일이 볼 거는 많은데 [2]
★STAR★ | 2015-07-27 [ 266 / 0 ]
현실적으로 네이버웹툰이 [4]
몽키자루 | 2015-07-26 [ 534 / 0 ]
아엑 황혼새벽회에서 아멜 머리카락 가져가서 복제하면 게임 끝일듯 [4]
Laell | 2015-07-26 [ 327 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX