츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 애니플러스 ] 오프라인 스토어 오픈
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV162 | Exp.63%
2,069/3,250
| 0-0 | 2017-05-05 20:44:44 | 5547 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

국내 애니메이션 방영채널 [ 애니플러스 ] 에서 오랫동안 준비해오던 공식 오프라인 매장이 오픈되었다고 합니다. 

장소는 '서울 메트로 2호선 합정역' 근처에 신설된 '교보건물' 안에 100평규모의 상설매장을 공개 했다고 하네요. 

'애니플러스' TV 에서 그동안 제휴해 왔던 애니메이션들의 각종 굿즈들을 직접 판매할 것이라고 하며, 영업시간은 오전

10시 ~ 오후 10시라고 합니다. 각종 피규어 , 포스터 ,태피스트리 , 클리어파일 등 거의 해외구매로만 의존하던

애니메이션 상품들을 국내에서 만나볼수 있다고 하네요. 

원문출처 : 애니플러스 닷컴
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
DarkRam [L:37/A:167] 2017-05-05 20:54:02
와ㅋㅋㅋㅋ
모코나 [L:49/A:317] 2017-05-05 20:54:57
세련되게 잘 꾸며놨네요 ㅎ
x00AD 2017-05-05 20:59:47
첫 짤 뭘 핥으려는 거죠?
유라리쿠오 [L:49/A:92] 2017-05-05 21:21:16
@x00AD
네? 핡는다구요? ;;
미사카♥ [L:12/A:231] 2017-05-06 00:56:09
@유라리쿠오
이분 댓글다는거 첨봄 ㅁㅊ
제로스타터 2017-05-06 22:29:24
@x00AD
메롱아닌가여 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모로록 [L:33/A:407] 2017-05-05 21:01:49
ㅇ이런거 좋음
탕슉 [L:59/A:509] 2017-05-05 21:10:01
잘봤어요~^^
카미마시타 [L:51/A:566] 2017-05-05 21:48:59
가타리 굿즈 사고싶네
라면 [L:46/A:366] 2017-05-05 22:24:57
와~~~~~대박~ㅈ점점커져라!!! 예이~
legend1005 [L:48/A:486] 2017-05-05 23:11:19
올ㅋㅋㅋ
슈이링 [L:24/A:215] 2017-05-05 23:17:48
나중에구경가야지
용호동구울 2017-05-05 23:36:55
가고싶어지는군요~
Hanarin 2017-05-05 23:49:40
오 이건 가야돼
링크스따또 2017-05-05 23:58:37
헐ㅋㅋㅋㅋ가고싶어
존재의증명 [L:11/A:192] 2017-05-06 00:03:33
가구싶어엿!
[L:49/A:512] 2017-05-06 00:43:12
왕;
Gatchaman [L:8/A:427] 2017-05-06 00:53:55
잘보고갑니다.
レム [L:59/A:526] 2017-05-06 01:01:42
카렌하고 츠키히 칫솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HoNey [L:3/A:362] 2017-05-06 01:42:55
오호
Luri루리 [L:15/A:81] 2017-05-06 03:29:50
잘보고 갑니다.
타키츠보 [L:34/A:395] 2017-05-06 09:01:48
카토 있는것만으로도 충분함
빨빨이 [L:19/A:658] 2017-05-06 12:33:52
모노가타리 뽑기 결국 무한으로 풀리네;;
특별상영회 인원 엿먹여버리기~
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2017-05-21 [ 5953 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-05-21 [ 4856 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-05-19 [ 9357 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2017-05-19 [ 4384 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-05-19 [ 6770 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-05-19 [ 5164 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-05-18 [ 9040 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-05-18 [ 5754 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-05-18 [ 5145 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-05-18 [ 4103 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-05-17 [ 10470 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2017-05-17 [ 9469 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2017-05-17 [ 4530 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-05-17 [ 5487 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-05-16 [ 8204 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-05-16 [ 4963 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-05-16 [ 4879 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-05-15 [ 7324 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-05-15 [ 6032 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-05-15 [ 5951 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX