츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번편보고 0번대가 약하다? 니네들 블리치 볼 줄 모르냐?
곰시키 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.43%
48/110
| 0 | 2014-09-19 08:14:12 | 1482 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
텐지로가 유하바하 처음 앞에 섰을때 뭐라했냐? 막을수있으니까 이 자리 온거라고. 텐지로가 석두만해를 모르겠니? 석두를 이긴 유하바하를 모르겠니? 유하바하가 석두만해꺼내도 어느정도는 막을자신있으니까 온거란말이다. 그리고 텐지로는 회도 최고봉... 계속 치료하면서 싸울수있다. 요번편에 나온 센쥬마루 초대 호정 13번대 확정 옛날에 유하바하랑 만나봄. 센쥬마루는 갓유리조차 농락하는놈이다. 그리고 야마모토 이긴주제에 기고만장해가지고는 건방지군<<<<<<<<   이 대사만 봐도 0번대가 졸라 쎈거 안보임? 릿터  W에게 농락당한거는 W가 폐하그림자에 숨어서 능력쓰고있는데 당연히 모를수밖에 유하바하가 W를 왜 대리고 왔겠니 자기 몸빵하라고 대리고온거아니냐.... 딱봐고 W 다음편에 0번대 전투측정기로 발리겠구먼 뭘 0번대 체면 구겨졌다 개소리냐
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오늘도 2014-09-19 08:31:03
ㅇㅇ ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 근데 체면구긴건 사실
watermelon 2014-09-19 08:40:12
구겨진거 맞지 ^^
그리고 야마모토 이긴주제에 기고만장해가지고는 건방지군 ^^
그래 ㅋㅋ 말만 번지르르하게 하고 잘 털렸네ㅋㅋ 말이면 나도 할수있겠다 야마모토 좆허접 ^오^
하여튼 0번대 말은 ㅈㄴ 잘해요 ㅋㅋ
털린거 맞잖아? 그리고뭐? 랏터 w ? ㅋㅋ 당연히 같은편인데 도와주는게 맞지
팀플이 너무 잘맞아서 0번대가 손도 못쓰고 때리지도 못하는데. 넌 힘만 쎄면 짱인건가? 전략적으로도 뛰어나야 승산이 있는거지
팀플 전략적+ 힘> 0번대, 말은 아주 잘해서 우습게 봣다가
체면 구겨진게 당연히 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰시키 2014-09-19 08:42:24
@watermelon
노개념... 넌 보이지도않는 놈이 능력쓰고 있는데 당연히 처음엔 당황하지... 석두도 처음에 언더와이즈에게 류인약화 봉일될때 당황한거 못봄? 그거가지고 졸라 약하다느니 진짜 개소리들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
watermelon 2014-09-19 08:46:56
@곰시키
뭔소리 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그럼 니 방식대로 말해볼까?
당황하든 말든 지금 유하바하가 가볍게 지나가고있잖아 안떼리고 ^오^
그럼 유하바하가 맘만 먹으면 다 잡을수있다는거네 ^^ 근데 봐주려고 그냥 지나치고
숨길수도 있엇던 보이지도 않는놈을 보여주는거보면 유하바하가 많이 봐주고있는거네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주그냥 0번대처럼 말은 잘해요.
기가막힌 팀플레이에 손도 못쓰는 0번대 ㅉㅉ 반박해봐라 ㅋㅋㅋ
곰시키 2014-09-19 08:50:16
@watermelon
이젠 W빠 탄생이냐? ㅋㅋㅋ
그리고 뭐가 기가막힌 팀플이냐 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그림자에 숨어서 능력쓴건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센쥬마루 나타나니까 유하바하 전투태세잡는거안보임? 진심 노개념..ㅋㅋㅋㅋㅋ
블리치 한두번 보나
watermelon 2014-09-19 08:52:51
@곰시키
상대방 눈치 못깐거보면 그림자에 숨어서 능력쓰는게 대단한거지 ? 그것도 0 번 대 가 ^오^

좋은 팀플이지 0번대 그냥 지나칠정도로 영왕검 무시할정도면 W 능력 좋네 ㅋㅋ 무적이네 이거 ㅋㅋㅋㅋ

아니 계속 전투태새 잡는거 안보이냐? 이런거 말하지말고 능력가지고 설명해봐라 유하바하패거리들이 가볍게 0번대 무시하잖냐 ㅋㅋ
watermelon 2014-09-19 08:55:17
@곰시키
전투태세 어디잡냐? 그냥 불쌍하니까 그림자에있는애 보여준거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포커에서 카드 보여주고 게임하는 상대방 농락하는 유하바아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
곰시키 2014-09-19 08:56:58
@watermelon
유하바하 패거리가 0번대를 가볍게 무시한다라....
니말대로라면 센쥬마루도 야마만해 쳐묵한 유하바하 가볍게 무시하는데? 오
붕신인가 ㅋㅋㅋ
곰시키 2014-09-19 08:59:10
@watermelon
정말 생각짧은 새 ㅋㅣ 네 ㅋㅋㅋ 너 중딩이지? 그것도 반에서 두ㅣ에서 1-2등하는놈 ㅋㅋㅋㅋ 딱 글수줌이 ㅋㅋ
watermelon 2014-09-19 08:59:15
@곰시키
지금 내눈에 보이는거
기고만장한거 아니냐 유하바하
유하바하 무시 그냥 넘어가려함
센쥬마루 삐짐 영왕검에 녹아들어라
유하바하 무시
센쥬마루 당황
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
watermelon 2014-09-19 09:01:42
@곰시키
아 이제 밀리기 시작하니까, 별의미없는걸로 까기 시작하시네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 설명을 하려면 제대로 하던가 지말에 걸려 넘어지는게 보이는데 ㅋㅋㅋ 설명해봐라 이게 틀렸는지
유하바하패거리가 지금 0번대 두명 무시하고 지나갔다 공격도 안함
자존심 상한 0번대 두명이 공격했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그것도 무시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
곰시키 2014-09-19 09:03:38
@watermelon
정말 생각이없구나 보이는걸 왜곡해서ㅜ인지하는 너의 그 노개념 행동...허언증있니? 너
watermelon 2014-09-19 09:05:17
@곰시키
너희 어머니 얘기하지마시고ㅋㅋ 내 말에 답장좀 해달라니까 너도 탈탈 털리니까 자존심 상하냐?
곰시키 2014-09-19 08:44:58
그리고 어딜봐서 0번대가 털린거지? 아직 싸움 나지도 않았는데? 서로 전초전 능력파악중인데 뭔 발려 발리긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
watermelon 2014-09-19 08:50:20
@곰시키
얼씨구 능력 파악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야임마 유하바하가 능력파악하려고 그냥 지나치냐? 앞에있는 적을? 상대도 하기 싫다는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
맘만먹으면 떄려 부술수있는건데 0번대 두명이나 지나쳤으오 ^오^ 너무 약함 ㅉㅉ
보이지도 않는 기술 그걸 안보여줫으니 0번대 안약하다고? 내가 너말에 함박 웃음 짓고간다ㅋㅋㅋ
싸움질에 니기술 보여주고하냐? 너가 나 못때리는이유가 이기술 떄문이야 ^오^
이렇게 대놓고 보여주고하냐ㅕ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 포커할때 상대방한테 카드 보여주고 하겠다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유하바하가 보여준거보면 불쌍하니까 보여준거네
곰시키 2014-09-19 08:54:16
@watermelon
병ㅅ ㅣ인가 진짜 ㅋㅋ 싸움질에 기술보여주고시작하냐고?
W가 한짓이 싸움이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른차원(그림자) 숨어서 능력쓴게? ㅋㅋㅋ
니새ㄲ ㅣ는 싸움할려고 주먹딱 움켜쥐고있는데 안보이는곳에서 총알 날라와 오 그게 싸움임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
watermelon 2014-09-19 08:57:10
@곰시키
병ㅅ ㅣ인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0번대 똘마니가 먼저 공격했으니까 싸움질이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 차원 숨어서 능력쓰고 0번대 무시할정도면 대단한거지 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨이네 이색히
곰시키 2014-09-19 09:00:27
@watermelon
여기 W 빠 퀴벌레 추가요.
벌레랑 이야기하고있었다니..... 담주에 아닥할놈이 ㅋㅋ
watermelon 2014-09-19 09:03:20
@곰시키
아니 왜 니 말 잘못한걸 인정 안하려하냐 ㅋㅋㅋ
0번대가 먼저 공격시작했으니까 싸움질 내말 맞고,
싸움질 안하고 무시하고 지나간 유하바하패거리들
0번대가 공격해도 무시했는데

이게 이게 체면 구겨진거지뭐냐/ 설명 해봐라 ㅋㅋㅋ 말 돌려말하지말고
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅎㅇ
원게왕 | 2021-11-15 [ 504 / 0 ]
[일반] 슈테른릿터의 힘은 전부 아우스발렌으로 조정된 거 아닐까? [2]
아이르테르 | 2021-11-15 [ 1280 / 1 ]
[일반] 완빙 자라키 젠 제라드는 [7]
강제닉변34 | 2021-11-14 [ 820 / 0 ]
[일반] 노멀젠 vs 안대제거 시파치 vs 완빙 토시로 vs 호프눙 없는 폴슈 제라드(영체x) [21]
오리가미 | 2021-11-14 [ 1644 / 0 ]
[일반] ㅎㅇ
갓구 | 2021-11-14 [ 398 / 0 ]
[일반] 노멀젠 완빙은
강제닉변34 | 2021-11-13 [ 435 / 0 ]
[일반] 긴죠 완빙은 [6]
강제닉변34 | 2021-11-13 [ 854 / 0 ]
[일반] 에스파다 강함은 번호순이 아닐수도 있음 [26]
나도모른다 | 2021-11-13 [ 1335 / 0 ]
[일반] 무료한 아이젠 vs 토시로 만화 [7]
강제닉변34 | 2021-11-13 [ 1659 / 2 ]
[일반] 전자책 묶음 표지인듯? [4]
에르온 | 2021-11-12 [ 1101 / 1 ]
[일반] 완빙이
모니카 | 2021-11-12 [ 266 / 0 ]
[일반] 완빙이랑 류인약화 비교하자면 [9]
모니카 | 2021-11-12 [ 985 / 0 ]
[일반] 점프페스타에서 옥이명명편 내용도 공개됨?
아몬의검광 | 2021-11-12 [ 381 / 0 ]
[일반] 아이젠이 이치고에게 최면 걸었으면 어쩔뻔 [1]
하이퍼노바 | 2021-11-12 [ 509 / 0 ]
[일반] 블리치 원화전 시작 날짜랑 점프 페스타 날짜랑 겹침
은잠자리 | 2021-11-12 [ 467 / 0 ]
[일반] 나도 어디가서 안꿀리는 젠빠인데 완빙 > 노말젠 맞는듯 [7]
돼지츄잉 | 2021-11-12 [ 516 / 0 ]
[일반] 솔직히 블리치 마지막은 설정붕괴임
| 2021-11-12 [ 486 / 0 ]
[일반] 경화수월은 무서운 능력임 [4]
강제닉변34 | 2021-11-11 [ 1473 / 0 ]
[일반] 소설 정사라 우르키오라가 잘쳐봐야 버즈비 급인건 납득할수있음
강제닉변34 | 2021-11-11 [ 419 / 0 ]
[일반] 토시로 완빙 설정이 초반부터 잡힌것같은데 [5]
강제닉변34 | 2021-11-11 [ 768 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX