츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치 움짤~
힟모모행쇼 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.77%
241/310
| 0 | 2015-04-14 23:08:48 | 1482 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

둘 다 좋아하는 캔데.... 한명은 고인이고 한명은 공기화됬고....ㅠㅠ 허허 그래도 모모 귀엽네여 ㅜㅜ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하쉬빠 [L:55/A:201] 2015-04-14 23:09:33
공기화됬다고 해서 우르키오라인줄 알았네
힟모모행쇼 2015-04-14 23:12:29
@하쉬빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄밀히 따지면 우르키오라도 공기화가 된 거네요..ㅠㅠ 죽어서 슬펐음
mok80 [L:34/A:541] 2015-04-14 23:09:57
한명은 아련하게 죽고 한명은 칼빵당해도 살고..★
힟모모행쇼 2015-04-14 23:12:57
@mok80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최강의 방어력 모모입니다! 근데 울키죽은 건 진짜 슬펐음....ㄸㄹㄹ
히라코갓지 2015-04-14 23:14:18
@힟모모행쇼
맞네 모모도나름 깡다구잇네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅎㅇ
원게왕 | 2021-11-15 [ 504 / 0 ]
[일반] 슈테른릿터의 힘은 전부 아우스발렌으로 조정된 거 아닐까? [2]
아이르테르 | 2021-11-15 [ 1280 / 1 ]
[일반] 완빙 자라키 젠 제라드는 [7]
강제닉변34 | 2021-11-14 [ 820 / 0 ]
[일반] 노멀젠 vs 안대제거 시파치 vs 완빙 토시로 vs 호프눙 없는 폴슈 제라드(영체x) [21]
오리가미 | 2021-11-14 [ 1644 / 0 ]
[일반] ㅎㅇ
갓구 | 2021-11-14 [ 398 / 0 ]
[일반] 노멀젠 완빙은
강제닉변34 | 2021-11-13 [ 435 / 0 ]
[일반] 긴죠 완빙은 [6]
강제닉변34 | 2021-11-13 [ 854 / 0 ]
[일반] 에스파다 강함은 번호순이 아닐수도 있음 [26]
나도모른다 | 2021-11-13 [ 1335 / 0 ]
[일반] 무료한 아이젠 vs 토시로 만화 [7]
강제닉변34 | 2021-11-13 [ 1659 / 2 ]
[일반] 전자책 묶음 표지인듯? [4]
에르온 | 2021-11-12 [ 1101 / 1 ]
[일반] 완빙이
모니카 | 2021-11-12 [ 266 / 0 ]
[일반] 완빙이랑 류인약화 비교하자면 [9]
모니카 | 2021-11-12 [ 985 / 0 ]
[일반] 점프페스타에서 옥이명명편 내용도 공개됨?
아몬의검광 | 2021-11-12 [ 381 / 0 ]
[일반] 아이젠이 이치고에게 최면 걸었으면 어쩔뻔 [1]
하이퍼노바 | 2021-11-12 [ 509 / 0 ]
[일반] 블리치 원화전 시작 날짜랑 점프 페스타 날짜랑 겹침
은잠자리 | 2021-11-12 [ 467 / 0 ]
[일반] 나도 어디가서 안꿀리는 젠빠인데 완빙 > 노말젠 맞는듯 [7]
돼지츄잉 | 2021-11-12 [ 516 / 0 ]
[일반] 솔직히 블리치 마지막은 설정붕괴임
| 2021-11-12 [ 486 / 0 ]
[일반] 경화수월은 무서운 능력임 [4]
강제닉변34 | 2021-11-11 [ 1473 / 0 ]
[일반] 소설 정사라 우르키오라가 잘쳐봐야 버즈비 급인건 납득할수있음
강제닉변34 | 2021-11-11 [ 419 / 0 ]
[일반] 토시로 완빙 설정이 초반부터 잡힌것같은데 [5]
강제닉변34 | 2021-11-11 [ 768 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX