츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치 74권 정발권 사봤어여..
서우 | L:7/A:182 | LV5 | Exp.68%
75/110
| 2 | 2017-03-06 20:58:24 | 1485 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

서점 들렸다가 카운터에 쌓여 있길래 한 권 집어 왔네영...

74권은 초판에 브로마이드 있다고 해서 책장에 쌓아두려다가 뜯어봤음..

앞 뒤 양면 포스터더군요

나름 괜찮아영ㅇㅇ 근데 솔직히 뒷면은 사신이나 퀸시 애들 나올 줄 알았는데 이치고 단독샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속표지랑 작가님 후기! 폰카 화질이 별로 안좋아서 죄송...

그래서 후기만 따로 찍어봄...

왼쪽은 편집자나 지인들 이름인 것 같네여... 아님 말구욧

마지막화에 아이젠이 말하던 용기 블라블라가 여기서 쓰이네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 블리치 용기의 얘기였던가

그래도 완결권인데 따로 한페이지 정도는 덤 같은거 넣어줬을까 하고 기대했는데 진짜 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아쉽네영...

사진 크기 조절 첨해봐서 작거나 하면 죄송... 사실 분 계시면 참고하시라고 올려봤어요.. 브로마이드 얻어가시라!

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Kamijou 2017-03-06 21:40:42
액박 뜨네요

블리치의 가르침 용기! 전 개인적으로 멋졌다고 생각해요
서우 [L:7/A:182] 2017-03-06 21:46:27
@Kamijou
앗 전부 엑박 뜨나요?ㅠㅠㅠㅠ
저도 용기라는 말 멋졌다고 생각하지만 마지막화에서 부각된 느낌에 살짝 아리송해서ㅠㅠ
서우 [L:7/A:182] 2017-03-06 21:57:32
@Kamijou
모바일에서 보니 엑박뜨네요ㅠㅠ
수정했는데 이제는 보이시나요?
Kamijou 2017-03-06 22:22:09
@서우
이제 보여요
Kamijou 2017-03-06 22:26:56
@서우
의외로 블리치에서 간접적으로 용기 라는 단어를 표현?했다고 생각도 드네요

그리고 폰 게임 이름도 브레이브 소울즈
서우 [L:7/A:182] 2017-03-06 22:33:08
@Kamijou
앗 폰게임 이름은 그냥 그렇구나 하고 넘겼는데 지금 보니... ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ그렇네요!
내용이 가물가물하다보니.. 다시 재탕해야겠네요:)
블루민트 2017-03-06 21:58:23
루키아 개이쁨
서우 [L:7/A:182] 2017-03-06 22:02:01
@블루민트
루키아 예쁘죠ㅠㅠ 머리 기른 것도 잘 어울린다고 생각해요
legend1005 2017-03-06 22:32:56
저도 샀음ㅋㅋ
서우 [L:7/A:182] 2017-03-06 22:34:11
@legend1005
사셨군요ㅋㅋㅋ 마지막권이라니 아쉬워요ㅠㅠ
타츠 2017-03-07 00:05:40
잘 봤습니다
브로마이드 멋지네요!
서우 [L:7/A:182] 2017-03-08 00:14:06
@타츠
잘보셨다니 다행이네요:)
브로마이드 괜찮길래 한 권 더 살까하고...있습니다ㅋㅋㅋ
태지씨 2017-03-07 01:47:09
저도 오늘 샀는데 ㅋㄲ 진짜 동지가 있슬줄이야
서우 [L:7/A:182] 2017-03-08 00:18:39
@태지씨
흑 답이 늦었지만, 같은 날 사셨군요! 저도 동지가 계실 줄 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋ 서점에 쌓인 걸 보고 외면할 수가 없어서 집어왔네염.. 마지막권이니까(중요)
벨져 [L:48/A:493] 2017-03-08 13:41:40
브로마이드 재탕인가 싶었는데
머리는 바뀐거네요
서우 [L:7/A:182] 2017-03-08 23:31:56
@벨져
앗 머리가 바뀐건가요ㅋㅋㅋ 전 비슷해보여서 똑같은 줄 알았는데.
벨져 [L:48/A:493] 2017-03-09 08:24:16
@서우
아 아란칼때 구도랑요

이 글 보고 어제 구매했네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 시브링 이치고와는 다르게 키르게가 아욘은 얕보고 있던게 맞음 [5]
오리가미 | 2022-02-08 [ 279 / 0 ]
[일반] 영왕궁 루키아 > 우르키오라 2차 [2]
이더리움 | 2022-02-08 [ 228 / 0 ]
[일반] 결국 망상+자기합리화 할거면 뭐더러 반박을 하라는거임? [5]
오리가미 | 2022-02-08 [ 204 / 0 ]
[일반] 블리치 애니는 재탕해도 볼만하네요~
참교육시전 | 2022-02-08 [ 105 / 0 ]
[일반] 팩트만 정리함 [18]
오리가미 | 2022-02-07 [ 839 / 0 ]
[일반] 프라시온 >> 켄세이 인 이유 [3]
아방의서 | 2022-02-07 [ 257 / 0 ]
[일반] 다시 정독하니 우르키오라가 오리히메 좋아했네 [4]
연필까끼 | 2022-02-07 [ 857 / 0 ]
[일반] 방금 이치고vs우르키오라 다시보고왔는데 [3]
현기뱤 | 2022-02-07 [ 282 / 0 ]
[일반] 각호고>쿄라쿠 [4]
7대호카게 | 2022-02-07 [ 223 / 0 ]
[일반] 애니메이션에서 장면 추가되나보네 [5]
츠네모리아카네 | 2022-02-07 [ 456 / 0 ]
[일반] 만로화 >> 만브링 인 이유 [2]
아방의서 | 2022-02-07 [ 262 / 0 ]
[일반] 야미노해방 >= 마스크 [9]
아방의서 | 2022-02-07 [ 214 / 0 ]
[일반] 현기증난다 [1]
블리러블리 | 2022-02-06 [ 146 / 0 ]
[일반] 소이폰 에스뇌트 [26]
7대호카게 | 2022-02-06 [ 341 / 0 ]
[일반] 나루토는 완결난 지 8년이 되어도 [6]
최은정 | 2022-02-04 [ 882 / 0 ]
[일반] 이게시판 아직도 살아있네
최은정 | 2022-02-04 [ 144 / 0 ]
[일반] 고맙다 우르키오라 [3]
7대호카게 | 2022-02-04 [ 317 / 0 ]
[일반] 블리치만한게 없다
폼나 | 2022-02-04 [ 139 / 0 ]
[일반] 스님 참백도 능력이.. [2]
실버블렛2 | 2022-02-03 [ 704 / 0 ]
[일반] cfyow 소설 3권 읽으신분 답변 좀 [13]
오리가미 | 2022-02-03 [ 775 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX