츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치 「何.....?!」모음집
화계♬ | L:45/A:595 | LV45 | Exp.34%
311/910
| 12 | 2013-02-20 17:06:05 | 103975 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

「何.....」로 시작하는 장면 모음입니다.

뭐...라고...!?(なん...だと?...!?)

애니에선 루키아를 포함한 다른 등장 인물도 봐주는것 없이 뭐...라고...!?(なん...だと...?!)를 입에 달고 살게됩니다.

극장판,특별판 모음

(3분 30초 ㅋㅋㅋㅋ)

1화~9화 까지 모음

10화~16화 모음

17화~24화 까지 모음

25화~32화 까지 모음

33화~41화 까지 모음

42화~49화 까지 모음

50화~63화 까지 모음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
CrocodileSir [L:50/A:498] 2013-02-20 17:09:09
난다..나닛?
ichiruki [L:36/A:113] 2013-02-20 17:11:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많네요
CikeL [L:33/A:44] 2013-02-20 17:11:19
바쁜 사람들을 위한 블리치
@CikeL
ㅋㅋㅋㅋㅋ
lollollol [L:50/A:82] 2013-02-20 17:43:26
나닛?!
마르다이카 [L:5/A:53] 2013-02-20 18:19:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금사라 2013-02-20 18:21:28
난다토?
aktqt [L:2/A:62] 2013-02-20 18:34:37
뭐..라고 시리즈는 블리치의 대표명대사가 됬죠
센쥬마루 [L:19/A:447] 2013-02-20 18:57:48
센나 눈은 다시봐도 귀염귀염하넹
투지 2013-02-20 19:09:03
뭐..라고?
나나♥ [L:11/A:475] 2013-02-20 19:09:43
잘 보고 감 ㅎ
졸예 2013-02-20 19:26:41
난...타토?
뚱보쵸지 [L:6/A:477] 2013-02-20 19:27:05
정말 대박이군
별파티 [L:11/A:377] 2013-02-20 19:57:33
저 한자를 읽을수는 없지만 이해가능함...!?
위키러 2013-02-20 20:47:05
잉여롭다...
유리색공작 [L:38/A:68] 2013-02-20 21:11:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그의추억 [L:1/A:385] 2013-02-21 00:01:25
난다 시리즈
그의추억 [L:1/A:385] 2013-02-21 00:01:41
난다 시리즈?
역전재판 [L:8/A:501] 2013-02-21 01:48:14
군 선임: 야 !!! 막내 !!

개막내: 나.. 나니??

이거생각나 ..
목재건물 2013-02-21 08:36:19
진짜 대단하시네ㅋㅋ
울키오라 [L:18/A:289] 2013-02-21 11:45:09
난다 테메~!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 3쿨 PV 뜸  [4]
루믹 | 2023-12-17 [ 5511 / 3 ]
[공지] 블리치 키 비쥬얼  [4]
쿠로이치고 | 2022-07-03 [ 13409 / 0 ]
[공지] 블리치 20주년 프로젝트 PV  [11]
Ajjjk | 2020-03-21 [ 20645 / 1 ]
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 전성기 석두vs0번대 4명
최준우 | 2024-06-27 [ 35 / 0 ]
[일반] 애니에서 논란 해소하고 좀 지나니 글리젠 죽어버렸네 [12]
루믹 | 2024-06-26 [ 244 / 0 ]
[일반] 키라 이즈루 vs 사도 야스토라 [2]
7대호카게 | 2024-06-26 [ 81 / 0 ]
[일반] 근데 막상 천혈에서 특기전력 수준으로 뛰어난 캐들 있었냐고 하면 [3]
루믹 | 2024-06-23 [ 514 / 0 ]
[일반] 고맙다 모모
7대호카게 | 2024-06-23 [ 221 / 0 ]
[일반] 만해
7대호카게 | 2024-06-22 [ 300 / 0 ]
[일반] 퀸시로서의 쿠로사키가 사람들은 [1]
실버블렛2 | 2024-06-21 [ 203 / 0 ]
[일반] 친위대 vs 호로젠 [3]
7대호카게 | 2024-06-21 [ 197 / 0 ]
[일반] 애니에서 센쥬마루 띄워주는건 설정충돌이지 않나 싶음 [13]
탕후르츠 | 2024-06-20 [ 355 / 0 ]
[일반] 쿄라쿠 총대장 [1]
실버블렛2 | 2024-06-19 [ 226 / 0 ]
[일반] 석두VS진참월 만해 뿔치고. [3]
실버블렛2 | 2024-06-19 [ 272 / 0 ]
[일반] 천일 보상 [15]
L.L. | 2024-06-18 [ 566 / 2 ]
[일반] 만로화 이치고 vs 밤비 [2]
7대호카게 | 2024-06-17 [ 212 / 0 ]
[일반] 키르게 오피 vs 버즈비
7대호카게 | 2024-06-17 [ 72 / 0 ]
[일반] 카이저 게장에 대해 알고 있느냐? [5]
7대호카게 | 2024-06-16 [ 379 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX