츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 아이젠이 란기쿠 한테 뺏어 간게 뭐에요~?
마도리 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.50%
176/350
| 0 | 2013-12-29 09:21:55 | 1475 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제대로 나온거 없죠? 그 회상에서 쓰러져 있는거 밖에 못 본거 같은데

영압? 뺏어 간걸까요???? 나중에 나오려나...음...그것을 발단으로 긴이 아이젠 죽이려 결심한건데...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
황혼집정관 [L:42/A:323] 2013-12-29 09:28:34
순.........아 이게 아니고

아직 나온게 없어서...
마도리 2013-12-29 09:35:17
@황혼집정관
나중에 라도 나올까요?;;; 궁금한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SrLro [L:50/A:216] 2013-12-29 09:44:07
보나마나 영력일 것 같은데...

영력을 빼간게 맞다면 란기쿠 본래는 대장급일텐데
마도리 2013-12-29 09:46:37
@SrLro
근데 긴이 못 찾아 줘서 미안하다고 하면서 죽자나요...영력 맞겠죠? 흠....영력을 못 찾아줘서 미안하다?ㅠㅠㅠ
SrLro [L:50/A:216] 2013-12-29 09:51:20
@마도리
그럼 란기쿠한테 붕옥 같은걸 뺏어야 되나요

영력도 주고 받을 수는 있는게 이치고의 경우도 보면
마도리 2013-12-29 09:52:11
@SrLro
오호~그럼 영력이 맞겠네요 근데 진짜 나중에 확실히 나왔으면 좋겠네요 가능성은 적지만;;;ㅠㅠㅠㅠㅠ
po드럼wer 2013-12-29 09:52:17
@마도리
그때부터 소사고 뭐고 지단보고 히요리고 뭐고 다찌르고 농락하고다니면서 아이젠죽일생각만한듯
마도리 2013-12-29 09:53:54
@po드럼wer
아 그럴수도 있겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하마노 2013-12-29 13:14:36
@po드럼wer
순정남...긴...ㅠㅠ...
po드럼wer 2013-12-29 18:04:00
@마도리
그 긴이 내가 사람을 먹은 입으로 널 사랑한다고말하면난 널 사랑한다고 말할수있을까 저쩌고 한말 보면 어차피 사신될마음도 없었고 다른애들은 눈에도안뵈고 걍 순전히 란기쿠 떔시 인생다바친듯
바스트로데 [L:39/A:356] 2013-12-29 10:08:18
간. 신장
기계냄새 2013-12-29 12:35:42
영력인 줄 알고 지나쳤는데, 떡밥이라카는걸 보니 영력은 아닌듯요.
천참 [L:1/A:125] 2013-12-29 14:34:07
붕옥의 소재로 보고있습니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 유하바하가 아이젠보다 간지나는듯 [1]
7대호카게 | 2021-11-06 [ 589 / 2 ]
[일반] 솔직히 이치고폼 중 간지 원탑 [11]
로또당첨되면퇴사 | 2021-11-05 [ 1933 / 0 ]
[일반] 유하바하가 간지남 [3]
7대호카게 | 2021-11-04 [ 705 / 2 ]
[일반] 생각해보니깐 이치고 이때 억울했을듯 [13]
Bvs | 2021-11-04 [ 1501 / 0 ]
[일반] 지금 생각해보니 이치고 존나 질질 짤만 했다ㅋㅋ [11]
라비 | 2021-11-04 [ 846 / 0 ]
[일반] 근데 이노우에 진짜 NTR 한 번 당한 거 아님? [5]
라비 | 2021-11-04 [ 937 / 0 ]
[일반] 북 옵 디엔드 능력 ㅈㄴ탐나네 진짜 [5]
Djent | 2021-11-03 [ 1186 / 0 ]
[일반] 아란칼전 노이트라vs뱌쿠야 [6]
나미섹시 | 2021-11-03 [ 647 / 0 ]
[일반] 유하바하 소름돋았을듯 [1]
7대호카게 | 2021-11-03 [ 1097 / 0 ]
[일반] 자라키 vs 마스크 [3]
7대호카게 | 2021-11-03 [ 453 / 0 ]
[일반] 이치고 앞에선 해방 순간 안 보인채.. 깨져라 경화수월 안 했으니까..
실버블렛2 | 2021-11-01 [ 687 / 0 ]
[일반] 오늘 올라온 QnA 중 참백도 설정 관련된 것 [3]
은잠자리 | 2021-11-01 [ 1143 / 0 ]
[일반] 아이젠이 검신일체인데 [2]
1974우유 | 2021-11-01 [ 855 / 0 ]
[일반] 울키2차>바즈비 [6]
흑도뇌창1 | 2021-10-31 [ 682 / 0 ]
[일반] 영왕궁 뱌쿠야도 아니고 아란칼전 뱌쿠야가 [8]
시한부사황 | 2021-10-31 [ 847 / 0 ]
[일반] 츠키시마 능력 설명 짤 [18]
은잠자리 | 2021-10-30 [ 1631 / 0 ]
[일반] 제라드 VS 중 제외 0번대 [2]
아몬의검광 | 2021-10-30 [ 583 / 0 ]
[일반] 츠키시마가 그림죠보다 강한 게 확실함? [11]
시한부사황 | 2021-10-30 [ 911 / 0 ]
[일반] 영왕궁 뱌쿠야가 각호고를 쌈싸먹다는 건 무슨 소리여...? [12]
시한부사황 | 2021-10-30 [ 889 / 0 ]
[일반] 우키타케 쌍어리는
참백도다치 | 2021-10-30 [ 480 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX