츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
정주행도중 발견한 '이제와서보면 놀라운' 히라코 신지의 대사 ㅋㅋㅋㅋ
우노유리 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.64%
32/50
| 0 | 2014-02-26 03:38:20 | 1508 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
전투에 더 적합한.. 우노하나 야치루 켄파치 대장..
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
수창 [L:20/A:49] 2014-02-26 08:52:01
왠지 표정이 ..
"에휴..병슨들..."라고 하는것 같네
[L:42/A:32] 2014-02-26 10:26:03
이정도까지 강한분이 총대장 다 죽어가는데 뭐하고 계셨던거죠?
심지어 자기 입으로 켄파치한테 당신제외하고는 내가 어느 그 누구보다 강하다고 까지 말했던 분이
fswersfds [L:19/A:183] 2014-02-26 10:32:42
@뙇
총대장이 본진 지키라고 했다고 나옴니당
마지막 명령이니까 따른것이구요
[L:42/A:32] 2014-02-26 10:33:46
@fswersfds
아 제가 말을 잘못했네 지금 말구요 저 스샷 찍은 저때요.. 아이젠 vs 총대장할때요
나마 [L:5/A:29] 2014-02-26 10:39:23
@뙇
저 신지의 대사를 다읽어보면 아셔여~ 오리히메는 성격상이나 경험상이나 눈에보이는사람부터 허둥지둥 치료하겠지만
그이상의 치료술에 경험이풍부한 우노하나는 눈에보이는거에 휘둘리지않고 히요리부터 찾아가서 급한순서대로 치료해준다는 말이죠 에초에 11번대에서 4번대간 우노하나는 호정13대가 망하는한이있어도 일단 사람을살리고보자는 모토가있는거같네요
[L:42/A:32] 2014-02-26 10:42:32
@나마
아... 그러네요.. 저편 안본지 좀 되서 히요리 반썰린건 완전 잊고 있었네요..
그러고보니 저 샷에도 저게 히요리군요 ㅋㅋㅋ
제가 원게에서 흰수염 거품이라고 까는 사람들 병걸리거나 한건 기억못하고 자기가 기억하고싶은것만 기억하고 흰수염 거품이라고 깐다고 뭐라 해놓고는 저도 블게와서 제가 기억하고싶은것만 기억하고 있었네요 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 애초에 퀸시들이 ㅈㄴ 약한이유 [8]
아방의서 | 2022-01-28 [ 370 / 0 ]
[일반] 슬슬 극성빠다 다시 기어나오나? [28]
오리가미 | 2022-01-28 [ 304 / 0 ]
[일반] 현기뱍 = 현재그림죠
아방의서 | 2022-01-28 [ 106 / 0 ]
[일반] 현기뱤은 아란칼전 해방그림죠급이 맞음 [2]
나도모른다 | 2022-01-28 [ 212 / 0 ]
[일반] 소울소사이어티 루키아 구하러 갔을 때 인간인 애들 [1]
짱아★ | 2022-01-27 [ 280 / 0 ]
[일반] 란기쿠 젖통에 전입신고하고시퍼 [1]
골섹 | 2022-01-27 [ 781 / 1 ]
[일반] 할리벨vs야마 [5]
리리넷또 | 2022-01-26 [ 480 / 0 ]
[일반] 뱌쿠야는 완결기준으로 그냥 그림죠급임. [1]
아방의서 | 2022-01-26 [ 397 / 0 ]
[일반] 유튜버 프로파일러 얘 [4]
그레미투뮤 | 2022-01-26 [ 824 / 0 ]
[일반] 난 그레미가 슈테른최강이라고 계속말했는데 작가가 그레미최강이라고하니까 아닥하네 니들 [8]
뮤짤 | 2022-01-26 [ 870 / 2 ]
[일반] 우르키오라 x 만로화 이치고 포타라 퓨전 vs 종해고
7대호카게 | 2022-01-25 [ 354 / 0 ]
[일반] 2대1은 위협적임 [19]
7대호카게 | 2022-01-25 [ 570 / 0 ]
[일반] 노이트라전 이후 켄파치가 울키1차보다도 강하다고 치면 [9]
ヲㅏ르Lㅔ0ㅣ | 2022-01-25 [ 409 / 0 ]
[일반] 아이젠이 근본인게 배용준이 모티브임 ㅋㅋ [1]
손고쿠 | 2022-01-25 [ 343 / 0 ]
[일반] 아란칼편 기준 뱌쿠야 vs 우르키오라는 [8]
울키4차 | 2022-01-25 [ 457 / 0 ]
[일반] 아란칼편 켄파치는 어느정도임? [12]
울키4차 | 2022-01-25 [ 488 / 0 ]
[일반] 잇카쿠가 호로화 익히면
울키4차 | 2022-01-25 [ 150 / 0 ]
[일반] 소이폰은 바르벨트전에서 어디 간거임?
울키4차 | 2022-01-25 [ 192 / 0 ]
[일반] 베놈젠이 무월고한테 경화수월 안건것은 [1]
문예부 | 2022-01-24 [ 322 / 0 ]
[일반] 옥이명명편 빌런
기적 | 2022-01-24 [ 2881 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX