츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작가가 돈독 올라서 이렇게 연재를 하는거라면
갓나미 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.50%
433/850
| 0 | 2014-11-20 01:26:47 | 1205 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오히려 잘못된 선택인듯ㅋㅋ

스토리 팍 치고나서

진홍빛때처럼 재밌어졌다고 입소문나면 흥행 터질텐데

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
孫悟空 2014-11-20 15:07:37
아무래도 흥행은 하겠지만 예전의 영광은 다시는 못찾을 듯 합니다 ㅋㅋ
본격적인 검은 조직 스토리로 돌입하면 또 모를까...
확실히 예전보다 재미는 없어졌고, 오히려 추리/범죄물 보단 일상물로 전락해버린 경향이 크기 때문에
진짜 작가가 돈독에 올라 어떻게든 질질 끌어보겠다는 수작이 물씬 풍기고 있죠 ㅠㅠ
수달네 2014-11-20 17:09:28
검은조직스토리나 묵혀놨던 떡밥들이 풀리면 몰라도 옛날 인기는 얻기 힘들듯싶죠....ㅜㅠ
이거 풀어도 예전 인기만지도 못할듯싶네요...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 최근에 공명이랑 야마토 안나옴? [4]
미타라이 | 2014-11-23 [ 521 / 0 ]
[일반] 코난이 얼마나 오래됐냐면 [7]
sadsa | 2014-11-23 [ 636 / 0 ]
[일반] 코난에선 이사람이 젤 간지아님?? [8]
leonleon | 2014-11-23 [ 801 / 0 ]
[일반] 근데진짜 코난엄마, 란엄마는 아줌만데 너무이쁘지않음? [6]
애액 | 2014-11-23 [ 1139 / 0 ]
[일반] 코난근데 나이안먹네. 주변인물도 [3]
애액 | 2014-11-23 [ 381 / 0 ]
[일반] 코난은 사실 모든 범죄자집단의 총두목이다 [3]
제국의왕 | 2014-11-23 [ 519 / 0 ]
[일반] RUM=워커
디스트럭션 | 2014-11-23 [ 573 / 0 ]
[일반] 요즘 검은조직 보스는 누구라는 추세인가요? [3]
어린어른 | 2014-11-22 [ 966 / 0 ]
[일반] 사실 란, 하이바라보단 조연급까지 쳐주면 [2]
갓나미 | 2014-11-22 [ 884 / 0 ]
[일반] 와 이거 정말 신기하네요 [3]
Dearest | 2014-11-22 [ 579 / 0 ]
[일반] 코난하고 란하고10살 차이아님? [7]
조로 | 2014-11-22 [ 1045 / 0 ]
[일반] 하이바라가 코난 좋아하는거 확실하나요? [8]
안신인 | 2014-11-22 [ 2085 / 0 ]
[일반] ㅎㅎ 다들 볼거없어서 징징대네여
봊잇물 | 2014-11-21 [ 255 / 0 ]
[일반] 코난 완결 <??> 작가 수명 [3]
Dearest | 2014-11-21 [ 1004 / 0 ]
[일반] 코난 속도가 왜이런지...? [2]
소이라떼 | 2014-11-21 [ 519 / 0 ]
[일반] 코난 912화 일판은 언제나오나요?? [2]
수달네 | 2014-11-20 [ 573 / 0 ]
[일반] 작가가 돈독 올라서 이렇게 연재를 하는거라면 [2]
갓나미 | 2014-11-20 [ 1205 / 0 ]
[일반] 코난이 잡혀가야 이거 완결남? [3]
에르제베트 | 2014-11-20 [ 479 / 0 ]
[일반] 893~이후로번역본
faip | 2014-11-19 [ 715 / 0 ]
[일반] ㅎㅎ 박물관편 봤는데요. [10]
애액 | 2014-11-18 [ 544 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX