츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와 극장판보다 훠어어얼씬 재미있네요 ㅋㅋ
Dearest | L:0/A:0 | LV47 | Exp.31%
301/950
| 0-1 | 2014-12-29 11:22:02 | 702 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

극장판에서 나오는 코난의 그 말도안되는 액션신도 없고

처음에 나왔던 골프치던 높으신 분들이 왜 살인청부를 부탁했는진

잘 모르겠지만 극장판 보단 훠어얼씬 재밌네요 ㅋㅋ

+신이치 떄문에 딥빡한 란은 무섭네요 총 들고 있던

악당이 불쌍할 지경

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
孫悟空 2014-12-29 14:13:41
진짜 극장판에서 보여주던 말도 안되는 액션씬이 없었고, 게다가 민폐탐정단의 비중이 거의 없고, 엄청 늘어난 하이바라의 분량
또한 탄탄하고 재미있는 스토리에 연출, 구도까지... 최근 코난 애니는 아예 보지도 않는 저로써도 오랜만에 재미있게 봤습니다.
그나저나 막짤에 침흘리며 기절한 꼴을 보자니 악당은 악당인데 왜 이렇게 불쌍한지 ㅋㅋㅋ 진짜 손에 권총들고 있던 녀석 맞아요? ㅋ
Dearest 2014-12-29 16:55:56
@孫悟空
맞아요 ㅋㅋ 카메라로 란이 문두드리는거 보고 씨익 웃으면서 총들고 자신있게 나갔다가 바로 역관광당했죠 ㅋㅋㅋ
마지막시작 2014-12-29 20:36:14
란빡 ㅋㅋ
Dearest 2014-12-29 22:25:29
@마지막시작
ㅋㅋㅋㅋ
야쿠모 2014-12-29 20:59:23
아놔 스포........좀 써주시지 ;;
Dearest 2014-12-29 22:25:41
@야쿠모
헉 ㅈㅅ
부른드릉 2014-12-29 22:25:03
란이 총을 손으로친거보고 놀람 바로 발로찰줄알았는데;;
Dearest 2014-12-29 22:25:49
@부른드릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강찬 2014-12-30 19:39:32
역관광 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번 스폐셜 특히 괜찮았던 부분이 [3]
かのん | 2014-12-30 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 와 두시간 스페셜 ㅂㄷㅂㄷ 하네 [9]
Atpx4869 | 2014-12-30 [ 1087 / 0-0 ]
[일반] 어우 야 반갑다 오랜만이네 [4]
Dearest | 2014-12-30 [ 584 / 0-0 ]
[일반] 코난 레귤러 형사 중에 아직 연애 에피소드 안 나온 인물들 [1]
hesit | 2014-12-30 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 이번 두시간 스페셜은 애니메이션 오리지널인가요? [2]
에비 | 2014-12-30 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 제일 무서운 편이 뭐엿지 [5]
adsdd12323123 | 2014-12-30 [ 608 / 0-0 ]
[일반] 스케이트보드야알로 만악의 근원 [3]
sadsa | 2014-12-30 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 씹어거지트릭으로 밥빌어먹고 사는 코난 중에 유일하게 지렸던 장면.jpg [2]
신드리 | 2014-12-30 [ 702 / 0-0 ]
[일반] 코난이 유일하게 멋지고 섹시해보였던 장면 [1]
우주IN | 2014-12-29 [ 4918 / 0-0 ]
[일반] 2시간 스페셜 좋다... [4]
마지막시작 | 2014-12-29 [ 721 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 신입이에요ㅎㅎ [2]
츄잉너구리 | 2014-12-29 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 아카이는 쿠도 정체를 알고 있는건가요? [8]
Dearest | 2014-12-29 [ 1003 / 0-0 ]
[일반] 슈이치와 코난 [4]
화이트베타 | 2014-12-29 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 2시간 스페셜 봤는데 [2]
도련님 | 2014-12-29 [ 630 / 0-0 ]
[일반] 코난 작가 에 대한 궁금점... [2]
BlackDragon | 2014-12-29 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 시라토리랑 초등학교선생님이 이어지는건 진짜 의외다 [5]
안신인 | 2014-12-29 [ 598 / 0-0 ]
[일반] 와 극장판보다 훠어어얼씬 재미있네요 ㅋㅋ [9]
Dearest | 2014-12-29 [ 702 / 0-1 ]
[일반] 하이
Oㄴ2ㅅㅌ | 2014-12-29 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 핫토리 헤이조 실력은 어느정도쯤? [5]
롸롸롸 | 2014-12-29 [ 846 / 0-0 ]
[일반] 코난 왜 안끝나냐 [2]
adsdd12323123 | 2014-12-29 [ 286 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX