츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이건 해도 너무함
세스롤린스 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.83%
25/30
| 0-0 | 2015-03-24 19:09:30 | 350 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

코난 작중인물들의 연령대는 20년다 되도록 변함이 없는데

이젠 셀카봉까지 등장하네.

다른건 그렇다 치더라도 이건 쫌 너무한다 싶음.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
월리웨스트 2015-03-24 19:33:53
심지어 그 셀카봉으로 사람을 죽일 수 있다는 무리수는 ㄹㅇ 이제는 막가자는 식인듯.
유쓰 2015-03-24 22:27:43
스마트폰에 아이패드도 나온지 몇년이나 됬는데 셀카봉이라고 안나올까요....
고쇼가 쓰는 셀카봉은 수박도 깨는 건가봄.. 예전부터 머리 한번 부딫히고 죽는 어이없는 일은 많았음...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카라스마렌야 일명 오억만이라고 불리우는 검은조직보스 후보대상입니다 [3]
도전자 | 2015-03-26 [ 8235 / 0-0 ]
[일반] 에또.. [3]
원나코니 | 2015-03-26 [ 1027 / 1-0 ]
[일반] 코난에서 코난이 나비넥타이로 음성변조를 내는사람은 브라운박사빼고 죄다 어리버리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
도전자 | 2015-03-26 [ 654 / 0-0 ]
[일반] 오억만이 보스라고 느낌이 왔었는데 아닌가보군요 [2]
도전자 | 2015-03-26 [ 1459 / 0-0 ]
[일반] 코난 완결났나요? [4]
돌아온비트 | 2015-03-26 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 90년대에도 [2]
오라라리라 | 2015-03-26 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 코난 극장판만 봤는데
아카리쨩 | 2015-03-26 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 코난 남자캐릭 [5]
Dearest | 2015-03-26 [ 1305 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 작가님이제그만 검조편좀 [2]
요시왕 | 2015-03-26 [ 674 / 0-0 ]
[일반] 900화 동안 몇 명이 죽었지? [5]
★STAR★ | 2015-03-25 [ 640 / 0-0 ]
[일반] 작가놈 사람 목숨을 파리라고 생각하나 [1]
CescFabregas | 2015-03-25 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 브라운박사는 [1]
킨사마 | 2015-03-25 [ 476 / 0-0 ]
[일반] 772화 후기+매직키이토 후기 [2]
유쓰 | 2015-03-25 [ 1334 / 0-0 ]
[일반] 하이바라는 검은조직에 대해서 [2]
Dearest | 2015-03-25 [ 10253 / 0-0 ]
[일반] 코난ㅋㅋㅋㅋㅋ;; [3]
종종이 | 2015-03-25 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 아 아프리카에서 명탐정코난보는대 어떤사람이 미치게하네 [3]
나는와이임 | 2015-03-25 [ 769 / 0-0 ]
[일반] 예상 스토리 라인 [4]
유쓰 | 2015-03-24 [ 932 / 0-0 ]
[일반] 이래서 일상편은 노답입니다. [3]
월리웨스트 | 2015-03-24 [ 603 / 0-0 ]
[일반] 작가가 입원을 계기고 전개속도좀 빨리 내줬으면 좋겠네요 [3]
띨빵이 | 2015-03-24 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 이제는 하도 살인도구 생각안나니깐 셀카봉인가?.... [5]
오소영 | 2015-03-24 [ 533 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX