츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
코난ㅋㅋㅋㅋㅋ;;
종종이 | L:11/A:75 | LV10 | Exp.79%
166/210
| 0-0 | 2015-03-25 02:49:43 | 420 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만화는 안보고 애니만보는인간입니다. 오늘 772화 봣는데 ㅋㅋㅋ아니..내가 란하고 도일이랑 같이나오는걸 싫어해서 그런지 모르겟는데 ㅋㅋ 요번화 진심 어이없엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 다행인건 미란이가 신이치 신이치 신이치 ㅡㅡ 이거 구간반복을 그나마 안해준거?? (비하하는거아님) 암튼 772화 박물관가서 과거회상하는편인데...진짜 내가 코난보면서 코난이 벨트로 빌딩날아댕기고, 옷걸이던져서 화가나서 사람죽이고 , 벨트랑 모자?이용해서 검은조직 헬기 뽀사버리고 보드타고 하늘날고..뭐 이런 판타지같은거 멋잇다~! 이런정도로 다 이해하고, 가끔 추리내용이 창의적이고 괜찮아서 감탄할떄도잇고 말도안되는 추리해도 그래도, 꽤 멋있을때가많앗는데, 오늘 코난보면서 미란이한테 오늘엄마만나지?<<이거 어떻게 맞췃는지 해설하는 부분 듣고있는데 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ..진심 미래예지능력+과거를보는힘이 있는줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ맞춘다는거 자체가 말이안됫는데 설명들으니 더어이가없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..그리고 피에 철분 이들어잇는건 알겟는데 그냄새를맡앗다는데 ㅋㅋㅋㅋ 그거보고 어이없다는 생각하고있는데, 상어는 탐정과같아..이거 말할떄 진짜 개오글오글거려 ㅋㅋㅋㅋ 코난이 점점가면서 능력이 신에 가까워지는듯?? 그래도뭐..재밌게보고있음
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유쓰 2015-03-25 09:39:26
피에서 역한 냄새납니다. 후각 예민한 사람들은 두통도 걸리고 그래요.특히 후각 시각 청각 촉각 미각 모두 발달한 신이치라면...ㅋㅋㅋㅋ
저도 로맨스는 별로 안좋아해서 신란에피는 집중해서 안보는데 이번거는 모든 사건의 발단이 된 에피라서 봤습니다ㅋㅋㅋ
종종이 [L:11/A:75] 2015-03-26 02:46:36
@유쓰
네. 역한냄새가 나긴나는데, 15분도안되서 맡앗다는게 ㅋㅋㅋ어느정도 시간이 지나면 그나마 이해가가는데, 사람들몰려있고 란은 전혀 냄새을 못맡앗고 살해당한지20분도 안지낫는데 그걸 맡아내는게 ㅋㅋ..후각이 너무 뛰어난듯요 ㅋㅋㅋ
띨빵이 2015-03-25 13:49:19
아 저도 탐정은 상어 뭐라할때 진짜 못보겠더라고요ㅋㅋㅋ 애니로보니까 만화로볼때 보다 심하던데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카라스마렌야 일명 오억만이라고 불리우는 검은조직보스 후보대상입니다 [3]
도전자 | 2015-03-26 [ 8235 / 0-0 ]
[일반] 에또.. [3]
원나코니 | 2015-03-26 [ 1027 / 1-0 ]
[일반] 코난에서 코난이 나비넥타이로 음성변조를 내는사람은 브라운박사빼고 죄다 어리버리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
도전자 | 2015-03-26 [ 654 / 0-0 ]
[일반] 오억만이 보스라고 느낌이 왔었는데 아닌가보군요 [2]
도전자 | 2015-03-26 [ 1459 / 0-0 ]
[일반] 코난 완결났나요? [4]
돌아온비트 | 2015-03-26 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 90년대에도 [2]
오라라리라 | 2015-03-26 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 코난 극장판만 봤는데
아카리쨩 | 2015-03-26 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 코난 남자캐릭 [5]
Dearest | 2015-03-26 [ 1305 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 작가님이제그만 검조편좀 [2]
요시왕 | 2015-03-26 [ 675 / 0-0 ]
[일반] 900화 동안 몇 명이 죽었지? [5]
★STAR★ | 2015-03-25 [ 641 / 0-0 ]
[일반] 작가놈 사람 목숨을 파리라고 생각하나 [1]
CescFabregas | 2015-03-25 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 브라운박사는 [1]
킨사마 | 2015-03-25 [ 476 / 0-0 ]
[일반] 772화 후기+매직키이토 후기 [2]
유쓰 | 2015-03-25 [ 1334 / 0-0 ]
[일반] 하이바라는 검은조직에 대해서 [2]
Dearest | 2015-03-25 [ 10253 / 0-0 ]
[일반] 코난ㅋㅋㅋㅋㅋ;; [3]
종종이 | 2015-03-25 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 아 아프리카에서 명탐정코난보는대 어떤사람이 미치게하네 [3]
나는와이임 | 2015-03-25 [ 769 / 0-0 ]
[일반] 예상 스토리 라인 [4]
유쓰 | 2015-03-24 [ 932 / 0-0 ]
[일반] 이래서 일상편은 노답입니다. [3]
월리웨스트 | 2015-03-24 [ 603 / 0-0 ]
[일반] 작가가 입원을 계기고 전개속도좀 빨리 내줬으면 좋겠네요 [3]
띨빵이 | 2015-03-24 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 이제는 하도 살인도구 생각안나니깐 셀카봉인가?.... [5]
오소영 | 2015-03-24 [ 534 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX