츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
프레이야랑 벨 어떻게될지도 기대
미카사♥ | L:28/A:246 | LV68 | Exp.99%
1,367/1,370
| 0-0 | 2015-08-23 18:58:46 | 460 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

프레이야가 질투하기 시작하면 노답일거 같은데 ㅋㅋ

특히 벨이 아이즈 좋아하는거 알기라도 하면 어찌될지

이미 아이즈랑 훈련한걸로 만으로도 죽인다고 협박 and 오탈vs아이즈까지 가고 ㅋㅋ

신 천계로 보내고 ㅋㅋ

특히 지금 벨에게 하렘이 형성되어가고 있는데 ㅋㅋ

뭐 프레이야 한테 대들 애는 헤스티아 말고는 없어보이긴 하지만

프레이야가 벨보고 너를 사랑한단다 했을때 벨은 이미 알게 되었고

딱히 거부반응 일으키지도 않던데(하긴 절대적 미의신인데)

이슈타르 경우에는 프레이야 말대로 품성이 ㅆㄺ라 

싼티 풀풀 내서 벨 유혹 못했을지라도 프레이야는 진짜 만만치 않아보이는데 ㅋㅋ

어찌되련지

벨은 결국 아이즈에 대한 동경일도로 안넘어가고 당연히 주신 통수 칠일도 없을거고

화딱지 난 프레이야가 오탈한테 강제로 잡아오라 하지만 벨이 오탈을 이기는 ?(물론 극후반 최종성장형 벨?)

시나리오?....

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
flsqhrcl 2015-08-23 19:09:05
벨이6렙찍으면히든스텟포함시키고ss로레벨업한다면 오탈과싸워서맞먹을정도로힘이나옴 그대신그전에실전경험쌓고나서싸우면이길수도있겠죠프레이야는벨죽으면 벨영혼도천계가서가지겠다고애기했고 현재벨건드리면망하는거랑마찬가지 아이즈좋아하는거들키면 프레이야는그때엄청난질투심이생길테고요 아이즈를죽이지는못할거임 아이즈를죽인다거나 로키팜건들면 로키가가만있지를않을테니깐요 파밀리아간전쟁일어나서 벨강제로데려오는거는가능해도
미카사♥ [L:28/A:246] 2015-08-23 19:07:11
@flsqhrcl
흠.. 일단 프레이야가 벨을 건드리기 시작할 시점은 후반부가 확실할듯..
flsqhrcl 2015-08-23 19:08:41
@미카사♥
지금은살짝시건들면서 자신이 너를사랑한다는걸 눈치채게하는거랑 경고까지만주는상황이니 후반부면그럴수도
미카사♥ [L:28/A:246] 2015-08-23 19:09:58
@flsqhrcl
그러게요 ㅋㅋ 일단 고백했으니 프레이야의 작업이 중반부엔 온듯 ㅋㅋㅋㅋ
flsqhrcl 2015-08-23 19:11:29
@미카사♥
프레이야눈에는오직벨뿐ㅋㅋㅋ
료야 2015-08-23 20:23:50
@flsqhrcl
일단 지금성장속도로 레벨6이되면 벨은 민첩만은 레벨9수준이됩니다... 스텟만보면 오탈은 못이겨요... 다만 경험의차이때문에... 오탈이면 벨이질확률도 높다 이거죠
flsqhrcl 2015-08-23 20:30:47
@료야
오탈뛰어넘고이길려면 동렙되야가능이다 님말씀대로 경험이면 오탈은이미경험상장난아닐테고.제가좀오해했네요
료야 2015-08-23 20:34:43
@flsqhrcl
순수 스텟만보면 벨은 민첩은 레벨9급 다른스텟은 레벨7~8급이니 스텟변태로써 따라갈사람이없죠...그래도 경험이딸리니 낙승은힘들꺼라봅니다
미카사♥ [L:28/A:246] 2015-08-23 20:37:35
@료야
하지만 저 시츄에 오탈 못이기면 안될텐데 ㅋㅋ끌려갈텐데
료야 2015-08-23 20:40:15
@미카사♥
오탈도 레벨5 3명+레벨6 1명 상대로 고전했으니 무턱대고 끌고가긴어려울꺼같습니다 벨프가 자존심긁히기도했고 벨이랑 연계도늘고있으니...
oratoria 2015-08-23 20:54:55
오탈...밑바닥차이갘ㅋㅋㅋㅋlevel.6정도되면민첩이랑힘은어찌되겠는데경험이충분히쌓였다면가능할듯
차크라나키 2015-08-24 19:19:54
벨은 3렙인데 벌써 최강자랑 맞다이 이야기가 나오고있음
사스가 만렙토끼
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 현재나는 [7]
flsqhrcl | 2015-08-24 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 5권에서 [25]
flsqhrcl | 2015-08-24 [ 546 / 0-0 ]
[일반] 헤스티아 빨고 가야지~ [3]
미카사♥ | 2015-08-24 [ 8492 / 0-0 ]
[일반] 아이즈는 왜 이렇게 짤이 없냐 [10]
화접공파술 | 2015-08-24 [ 4552 / 1-0 ]
[일반] 던만추BD에는.. [5]
릴리루카 | 2015-08-24 [ 1465 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 2급 모험자도 클라스 쩌는 얘들이거늘 [7]
데이나리 | 2015-08-24 [ 527 / 0-0 ]
[일반] 던만추 택본8권 공유 하면 좋은점! [15]
뱅갈사자 | 2015-08-24 [ 1319 / 0-0 ]
[일반] 음..
flsqhrcl | 2015-08-24 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 다시정리하면 [12]
flsqhrcl | 2015-08-24 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 소드오라토리아 볼때마다 [5]
철봉 | 2015-08-23 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 외전 코믹스 5화! [8]
료야 | 2015-08-23 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 가장 맘에 드는 일러스트 [5]
미카사♥ | 2015-08-23 [ 679 / 0-0 ]
[일반] 소/오 4권이 나왔으니 [14]
화접공파술 | 2015-08-23 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 페로페로 하는 릴리보고 싶네야 [2]
미카사♥ | 2015-08-23 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 작가가 외전에서 레피야 너무 ㅆ상향 먹이는거 같은데 [7]
미카사♥ | 2015-08-23 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 현재 헤스티아팜 [6]
flsqhrcl | 2015-08-23 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 소/오 4권 리플릿 시발 레피야 이야기네 [28]
화접공파술 | 2015-08-23 [ 639 / 0-0 ]
[일반] 벨프가 츠바키 포지션 갈 수 있을까요? [7]
미카사♥ | 2015-08-23 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 진심 오탈은 무슨 위업 달성했을까요 [9]
미카사♥ | 2015-08-23 [ 553 / 0-0 ]
[일반] 헤스티아가 아니고 프레이야가 벨을 먼저 발견했더라면? [37]
미카사♥ | 2015-08-23 [ 646 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX