츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
로키랑 프레이야는 최강자리를 빨리 내놔야 할것ㅎㅎ
Enough | L:48/A:294 | LV28 | Exp.32%
187/570
| 0-0 | 2015-05-08 19:22:59 | 731 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

3대 퀘스트중이던 제우스, 헤라 파밀리아가 실패하고 간부진들 잃었을때 통수친 로키랑 프레이야는 맘에 안드네요.

괴수퇴치가 세계의 소원이라는데 오탈이나 핀, 리베리아 같은 렙6이상의 단원들은 지원해줘도 될만해 보이는데요,,, 아니면 흑룡 파티 렙제가 7이라던가ㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지거리야 2015-05-08 19:25:21
어쩌면, 이 모든게 벨을 위한 제우스의 육성계획이 아닐까 합니다. 이거면 소름인데 ㄷㄷ
데네브 2015-05-08 19:28:48
@지거리야
근데 제우스가 벨은 재능이없다고 그건 아닐 것 같아요. 실제로 벨은 리아리스 프리제가 없었으면 그저 여기저기 널린 모험자가 됬을테니...
지거리야 2015-05-08 19:29:38
@데네브
앗.. 그렇군요. 그럼 그냥 당한거네요.
Enough [L:48/A:294] 2015-05-08 19:34:51
@지거리야
제우스 흑막설
Enough [L:48/A:294] 2015-05-08 19:35:59
@데네브
화실히 동경일도가 사기스킬이죠. 평범한 모험자가 단숨에 최고유망주가 되버리니
HAMEL 2015-05-08 22:40:12
그때 당시에는 핀이나 이런애들이 6이 아니었을지도
저도 밀어낸게 마음에 안들지만 솔직히 그게 잘못이나 그런거라 생각하진않아요
서로서로 경쟁하는 오라리오에서 최고의 자리를 노리는건 대부분이 그럴텐데 그러기위해 힘을 합쳐 강한자가 약해진 틈을타 밀어네는건 정석이니까요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 앞으로 나올 신들 예상 [8]
Makai | 2015-05-09 [ 681 / 0-0 ]
[일반] 던만추 6화 큭 연출 좋네요
마지막시작 | 2015-05-09 [ 1287 / 0-0 ]
[일반] [던전에서 만남을 추구하면 안 되는 걸까] 굿즈
악어농장 | 2015-05-09 [ 1897 / 0-0 ]
[일반] 라노벨 보신분들은 지금까지 애니를 봤을때 스킵이 어느정도 인것 같아요? [5]
perry | 2015-05-09 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 6화 보고 왔는데 쩐다... [3]
짱아★ | 2015-05-09 [ 651 / 0-0 ]
[일반] [던전에서 만남을 추구하면 안 되는 걸까] 용어 사전 [1]
악어농장 | 2015-05-09 [ 749 / 0-0 ]
[일반] [던전에서 만남을 추구하면 안 되는 걸까] 6화 엔드카드, 7화 개요 [2]
악어농장 | 2015-05-09 [ 2961 / 0-0 ]
[일반] 아니다 이제 다시 니세코이로 복귀하자
USMC | 2015-05-09 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 이게 말이됨? 주신님 몸값이 고작 이정도 ㅜㅜ
USMC | 2015-05-09 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 지금성장속도면 15권쯤에 흑룡볼수있나요? [9]
이파리 | 2015-05-08 [ 729 / 0-0 ]
[일반] 근데 헤스티아 이름은 루돌프 헤스 닮음 [1]
USMC | 2015-05-08 [ 455 / 0-1 ]
[일반] 소드 오라토리아 2권 단편소설 있으신분? [5]
Makai | 2015-05-08 [ 767 / 0-0 ]
[일반] 내가 조만간 츄잉 재벌될듯 [1]
USMC | 2015-05-08 [ 447 / 0-0 ]
[일반] 조만간 헤스티아 가격을 낮춰서 민간인들한테 보급예정 [8]
USMC | 2015-05-08 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 아이고 아이고 [3]
지거리야 | 2015-05-08 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 벨 스탯질문인데요 [5]
이파리 | 2015-05-08 [ 567 / 0-0 ]
[일반] (병맛같은 예상) 제우스의 흑막 [5]
Makai | 2015-05-08 [ 1259 / 0-0 ]
[일반] 제우스&헤라 파밀리아 간부진 [3]
Makai | 2015-05-08 [ 1366 / 0-0 ]
[일반] 헤스티아 진짜 희귀템이네 [15]
USMC | 2015-05-08 [ 668 / 0-0 ]
[일반] 로키랑 프레이야는 최강자리를 빨리 내놔야 할것ㅎㅎ [6]
Enough | 2015-05-08 [ 731 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX