츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
11권부터가...(10권 약간 스포)
oratoria | L:0/A:0 | LV14 | Exp.91%
265/290
| 0 | 2016-05-12 22:05:47 | 798 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
본편이군요 이단아 도운 벨의 명예 회복을 위한 헤르메스가 나서고 류가 외전에서 얻은 구슬이라기보다는 눈알이라는게 맞겠죠... 암튼 새로운 미궁(인조 미궁)의 열쇠이니 벨이 이블스 잔당들에게 노려지면서 이야기를 풀어나갈텐데... 10권에서의 대응을 보니 우라노스가 이케로스한테 다 뒤집어 씌운 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이케로스 권속들은 다 사망했다? 추방됬다는게 없으니 미노땅이나 제노스들한테 죽은 듯 ㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
히스타민 2016-05-12 22:07:22
스포야.. 네타야...떠라... 텍본른...더 ....좋고....
adc 2016-05-12 22:26:31
이외로 이단아 이야기 잘 끝났네요
좀 꼬일 줄 알았는데
oratoria 2016-05-12 22:33:31
@adc
은근 깔끔하게 끝나서 놀랬음...
flsqhrcl 2016-05-12 22:40:50
스포이지만잘보고가요~ㅎㅎ 역시예상대로가네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 예상대로 [4]
flsqhrcl | 2016-05-12 [ 376 / 0 ]
[일반] 11권부터가...(10권 약간 스포) [4]
oratoria | 2016-05-12 [ 798 / 0 ]
[일반] 사실 외전 5권에서 [2]
루덴 | 2016-05-12 [ 332 / 0 ]
[일반] 10권 네타(스포 주의) [4]
히스타민 | 2016-05-12 [ 590 / 0 ]
[일반] 10권 벨 스테이터스 and 기타 설정 [8]
히스타민 | 2016-05-12 [ 1908 / 0 ]
[일반] 10권 삽화 2장 떳어요~(10권 내용) [16]
히스타민 | 2016-05-12 [ 2261 / 0 ]
[일반] 새로 나온 인물 정보 [7]
릴리루카 | 2016-05-12 [ 756 / 0 ]
[일반] 10권 배송 [1]
릴리루카 | 2016-05-12 [ 370 / 0 ]
[일반] 비리유지네 [5]
릴리루카 | 2016-05-12 [ 544 / 0 ]
[일반] 한국에서도... [2]
릴리루카 | 2016-05-12 [ 256 / 0 ]
[일반] 던만추 움짤 [4]
렌애쉬벨 | 2016-05-11 [ 2954 / 0 ]
[일반] 10권 점포별 특전 [6]
릴리루카 | 2016-05-10 [ 721 / 0 ]
[일반] 역시 금수저가 갑인듯 [12]
Veritasluxmea | 2016-05-10 [ 721 / 0 ]
[일반] 11권 예약 [2]
릴리루카 | 2016-05-10 [ 1321 / 0 ]
[일반] 11권 일본 기준 10월에 발매 예정이라네요 [1]
히스타민 | 2016-05-10 [ 481 / 0 ]
[일반] 심심하면 별 짓을 다 함 [2]
릴리루카 | 2016-05-10 [ 370 / 0 ]
[일반] 10권 견본 [5]
릴리루카 | 2016-05-09 [ 1280 / 1 ]
[일반] 소책자? 질문 [1]
늘비늘 | 2016-05-09 [ 411 / 0 ]
[일반] 류 피규어 [3]
릴리루카 | 2016-05-09 [ 1923 / 0 ]
[일반] 던만추 10권 북워커 특전 [7]
케프시 | 2016-05-09 [ 3649 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX