츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이제 벨은 레벨 3 되나요?
지거리야 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.29%
68/230
| 0-0 | 2015-04-30 18:51:01 | 1095 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

레벨 3이겼으니 이제 레벨3인가요? 7권에서 말이죠.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
free [L:2/A:35] 2015-04-30 19:55:58
아니요 6권에서 워게임으로 레벨3찍고
그다음 7권에서는 사기스킬로 일시적으로 레벨업해요
지거리야 2015-04-30 19:59:24
@free
역시 주인공 보정력이..
Aier 2015-05-01 01:02:45
워게임으로 올린건 아닐겁니다... 아마 경험치 쌓는데 도움이 된건 맞겠지만...
7권 프롤로그에서 레벨 3으로 됬다는 이야기가 나오고, 사기 스킬로 일시적으로 레벨 4가 됩니다
OMG 2015-05-01 12:10:17
7권시점에선 이미 레벨3이되잇어요 따로언급은 없지만 아마 워게임에서 히아킨토스라는 격상의 존재를 이기고 레벨업한듯 싶습니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 헤스티아 파밀리아 가입 신청!! [3]
PKjoker | 2015-05-01 [ 609 / 0-0 ]
[일반] 던만추 게시판 새로생겼네여
루나♡ | 2015-05-01 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 와 드디어
Aier | 2015-05-01 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 신들의힘 [15]
곧죽을생선 | 2015-05-01 [ 623 / 0-0 ]
[일반] 왜 안만들어지나 했음 ㅋㅋ
알로하홀랑 | 2015-05-01 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 소드 오라토리아 4권 프롤로그 부분의 아이즈 귀엽네요 ㅋ
유지오 | 2015-05-01 [ 1557 / 0-0 ]
[일반] [던전에서 만남을 추구하면 안되는 걸까] 시트 발매예정 [4]
악어농장 | 2015-04-30 [ 737 / 0-0 ]
[일반] [던전만남 외전 소드 오라토리아 4권] 매장특전, 미리 읽기/ 일러 1장 포함 [6]
악어농장 | 2015-04-30 [ 4659 / 0-0 ]
[일반] [던전에서 만남을 추구하면 안 되는 걸까] 5화 예고+선행컷
악어농장 | 2015-04-30 [ 880 / 0-0 ]
[일반] 바벨 지하던전?맞나 질문좀요 [2]
츠으 | 2015-04-30 [ 622 / 0-0 ]
[일반] 던만추 게시판 추가됐네요. [2]
키리노짱 | 2015-04-30 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 던만추에선 금세 렙이 높아졌다고 마냥 좋은건 아닌듯. [6]
에이리스 | 2015-04-30 [ 704 / 0-0 ]
[일반] 레벨 7이 최고라는데 8은 될 수 있을까요? [5]
짱아★ | 2015-04-30 [ 1740 / 0-0 ]
[일반] 만약 헤스티아가 빈유로리였다면? [7]
지거리야 | 2015-04-30 [ 1176 / 0-0 ]
[일반] 레벨 6도있나요?? [11]
마지막시작 | 2015-04-30 [ 705 / 0-0 ]
[일반] [던전에서 만남을 추구하면 안되는 걸까] '메가미 매거진' 핀업 일러스트 [6]
유지오 | 2015-04-30 [ 13750 / 0-0 ]
[일반] 이제 벨은 레벨 3 되나요? [4]
지거리야 | 2015-04-30 [ 1095 / 0-0 ]
[일반] 게시판이 벌써생기네
이파리 | 2015-04-30 [ 540 / 0-0 ]
[일반] 무슨 헤스티아야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
불x주머니 | 2015-04-30 [ 1006 / 0-0 ]
[일반] 던만추재미있음
흑룡마도사 | 2015-04-30 [ 702 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX