츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여러분 착각하시는게 있는데 벨은 전형적인 낮져밤이형(?) 캐릭터입니다
Tiesto | L:0/A:0 | LV16 | Exp.66%
221/330
| 0 | 2017-08-13 19:11:28 | 386 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
평소에는 순딩순딩하고 수동적인 모습으로 보호본능을 사지만 중요한 순간에 숨겨진 상남자가 튀어나와서 여성을 함락시키는 그런 류의 캐릭터요. 여기에 이미 단단히 함락된 캐릭터는... 에이나가 있겠네요. 아마 벨의 이런 면모가 다른 히로인들에게도 그렇겠지만 특히 나중에 프레이야와 좋은일이던 안좋은일이던 아무튼 엮였을때 큰 볼거리를 제공해줄수 있을것으로 보입니다. 무조건 수세에 몰리는게 아니라 역으로 카운터를 먹이는거죠! 아마 진히로인이 아이즈가 되도 마찬가지 아닐까요? 낮에는 애처가 공처가지만 밤에는 침대위의 메시가 되는ㅎㅎ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빅아이즈 2017-08-13 19:13:18
메시ㅋㅋㅋㅋㅋ
flsqhrcl 2017-08-13 19:15:01
ㅋㅋㅋㅋㅋ
dinorms 2017-08-13 19:35:51
메시에서 뿜었네 ㅋㅋ
godspell 2017-08-13 19:23:42
음.. 아직은 메시지만 성장하면 호날두?
Tiesto 2017-08-13 19:25:44
@godspell
그 말은 성장하나 안하나 이미 벨 정력은 발롱도르급이라는거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보놉보노 2017-08-13 19:38:28
메시 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 빵터졋다
Tiesto 2017-08-13 19:39:33
@보놉보노
평소 초선 침대위 여포^^7
검희광신도 2017-08-13 19:54:09
메시와 자봤던 여모델에 의하면 실제 메시는 침대 위에서 목석과도 같았다고.... 방망이 발롱도르는 호날두죠
Tiesto 2017-08-13 20:03:50
@검희광신도
뭐 제가 생각한 의미는 침대 위의 벨 = 필드 위의 메시지만요
검희광신도 2017-08-13 20:14:06
@Tiesto
필드 위에서도 갓두 > 메좆인 거신데....
안타미아 2017-08-13 19:59:40
메시라니 ㅋㅋㅋㅋ
티씨에이 2017-08-13 20:00:26
이분들 위험한 얘기하시네ㅋㅋㅋ
너무 멀리가면 못돌아와요
godspell 2017-08-13 20:03:33
@티씨에이
아마 지금 다들 참고있는걸거에요ㅎㅎ
l파랑새l [L:39/A:498] 2017-08-13 20:03:49
토끼같은 정력!(안좋은건가...)
Tiesto 2017-08-13 20:05:41
@l파랑새l
보통 토끼라는 의미는 할때 금방 끝나고(?)만다는 의미지만 실제 토끼는 한번 끝내고 다시 하는걸 엄청 빠른 주기로 반복한다고 하니까 결국..ㅎㅎ
dinorms 2017-08-13 20:13:36
던만게 갈수록 위험해지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계획대로야 2017-08-13 20:32:24
설마 밤에는 화려한 테크닉을....
Enough [L:48/A:294] 2017-08-13 22:11:20
호날두 하면 안됨? ㅋㅋ
핫감자 2017-08-13 22:55:22
밤에 강한 남자라...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 코믹스 33화 장면 [1]
액자 | 2017-08-14 [ 411 / 0 ]
[일반] 잡담~~ [4]
릴리루카 | 2017-08-14 [ 161 / 0 ]
[일반] 재미있는 글들이 많이 올라왔네요.
인생힘들어 | 2017-08-14 [ 141 / 0 ]
[일반] 벨과 류가 결혼한다면 [15]
빅아이즈 | 2017-08-13 [ 706 / 0 ]
[일반] [던전]의 최종 계층은 9의 배수일 듯 [4]
PD곰 | 2017-08-13 [ 385 / 0 ]
[일반] 티오나... [8]
타삼 | 2017-08-13 [ 240 / 0 ]
[일반] 외전 9권 검수 60퍼 완료+주저리주저리(스포일러) [20]
PLVSVLTRA | 2017-08-13 [ 424 / 0 ]
[일반] 11권 에필로그 시간대가 언제쯤일까요? [4]
dinorms | 2017-08-13 [ 185 / 0 ]
[일반] (미리보기)소드 오라토리아 bd.3 특전 소설 //리베리아 과거편//루리웹보다 내용 깁니다. [5]
godspell | 2017-08-13 [ 898 / 0 ]
[일반] 아이즈와 벨의 수련은 언제 할까요.. [3]
상추도둑 | 2017-08-13 [ 239 / 0 ]
[일반] [나자 에리스이스]에 대한 설정으로 보이는 신화 [6]
PD곰 | 2017-08-13 [ 203 / 0 ]
[일반] 오오오!!! 리베리아 과거편 떴다!! //추가//[위쪽 키리쯔님 걸로 들어가면 더 많은 내용 볼수 있어요] [16]
godspell | 2017-08-13 [ 419 / 0 ]
[일반] 소오7권 읽다가 [2]
안타미아 | 2017-08-13 [ 158 / 0 ]
[일반] 개인적인 벨에대한 이미지 변화 [12]
료야 | 2017-08-13 [ 437 / 0 ]
[일반] 소드 오라토리아 11권이 나온다면 [3]
늙고병든몸 | 2017-08-13 [ 166 / 0 ]
[일반] 근대 네임드 만으로 보면 휴먼은 작다고 할 수는 없음 [3]
카이제린 | 2017-08-13 [ 273 / 0 ]
[일반] (9권 스포주의)그 검은 와이번 레벨은 몇일까요? [3]
l파랑새l | 2017-08-13 [ 347 / 0 ]
[일반] 여러분 착각하시는게 있는데 벨은 전형적인 낮져밤이형(?) 캐릭터입니다 [19]
Tiesto | 2017-08-13 [ 386 / 0 ]
[일반] 이미 던만게에서 벨은 [5]
파룬 | 2017-08-13 [ 201 / 0 ]
[일반] 급 궁금한게 하나 생겼습니다.. [9]
타삼 | 2017-08-13 [ 156 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX