츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 ㅠㅠ 올마이트...
원펀치맨 | L:49/A:223 | LV39 | Exp.97%
769/790
| 0-0 | 2017-03-15 20:41:12 | 1019 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사망플래그 계속 띄우네요진짜...... 예지를 깨는건 미도리야가 언젠가 해내겠지만 솔직히 올마이트 죽음 막는건 불가능해보이고 비참하게 죽는다니... 빌런연합이 어떤방식으로 죽일지 상상도 안되네요
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
데쿠 [L:46/A:499] 2017-03-15 22:47:33
아 진짜 작가님 제발 부탁인데 안죽였으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
올마이트 사망 계기로 미도리야가 성장하게 되는 계기는 되겠지만
그 절망감을ㅠㅠ그 안타까움을 차마 볼 자신이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직 죽은것도 아닌데 벌써부터 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이사벨 2017-03-15 22:53:35
죽이면 안됨..
공정한사람 2017-03-16 11:09:00
죽는건 그렇다치고 끔찍하게 죽인다니 쫌 그럼
원펀치맨 [L:49/A:223] 2017-03-16 12:45:54
@공정한사람
진짜 최소 카메라앞에서 상징을 죽이는건 확정같아요....
으늬 2017-03-16 18:19:55
원래 주인공의 정신적 지주가 죽으면서 각성하는 스토리라인은 너무 흔해서
(나루토의 지라이야 원피스의 샹크스 등) 어떻게 이야기를 풀어나갈지 저도 궁금하네요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 시가라키가 오버 홀 아래로 들어가는것도 충분히 가능성있다고 생각함
123456 | 2017-03-17 [ 577 / 0-0 ]
[일반] 예지가 저정도능력 아니지않나요? [3]
츄오덕아웃 | 2017-03-16 [ 695 / 0-0 ]
[일반] 히로아카 2기 신소 분량 어떰? [5]
망한덕생 | 2017-03-16 [ 1285 / 0-0 ]
[일반] 후계자냐, 팬이냐 [1]
Foma | 2017-03-16 [ 633 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅠㅠ 올마이트... [5]
원펀치맨 | 2017-03-15 [ 1019 / 0-0 ]
[일반] 올마이트는 누가 죽일까? [4]
츌츌 | 2017-03-15 [ 819 / 0-0 ]
[일반] 원포올 다시한번 사망루트를
츌츌 | 2017-03-15 [ 520 / 0-0 ]
[일반] 이제서야 알았는데
123456 | 2017-03-15 [ 431 / 0-0 ]
[일반] (스포주의)점프니까 그렇게 심하게 가진않겠지만 [5]
미려찰나 | 2017-03-15 [ 1049 / 0-0 ]
[일반] 오버홀의 능력이 나왔네 [2]
루시안 | 2017-03-15 [ 893 / 0-0 ]
[일반] 악역 최간지 4인방 [7]
몸댕이 | 2017-03-13 [ 1138 / 0-0 ]
[일반] 오버홀 능력 증강계 카운터 같네 [1]
에러307 | 2017-03-13 [ 631 / 0-0 ]
[일반] 주관적인 개성 등급 [11]
와우어 | 2017-03-12 [ 992 / 0-0 ]
[일반] 히로아카 인기 없나...? [21]
123456 | 2017-03-12 [ 913 / 0-0 ]
[일반] 오버홀 능력 분석 [1]
김치 | 2017-03-12 [ 854 / 0-0 ]
[일반] 서열 3위 히어로 좀 보여줬음 좋겠다 [3]
123456 | 2017-03-11 [ 867 / 0-0 ]
[일반] 오버홀 능력하니깐 생각났는데.. [8]
동산 | 2017-03-11 [ 2422 / 0-0 ]
[일반] 오버홀 능력쓸때 피부가 변하는듯 [3]
이파리 | 2017-03-11 [ 4310 / 0-0 ]
[일반] 오버홀과 토무라 서열잡기는 필연적인 것 같은데 [4]
루시안 | 2017-03-10 [ 683 / 0-0 ]
[일반] 히아카 [1]
네츄럴 | 2017-03-10 [ 412 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX