츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅅㅂ가짜 스포에 낚였다ㅋㅋㅋㅋ
123456 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.54%
82/150
| 0 | 2017-05-18 16:32:13 | 714 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
크로노 시간 회귀는 가짜 스포고 진짜 스포는 핫사이회 간부 여덟명 새로 등장이라는 지극히 소년 만화적인 전개임 조직 보스는 아파서 골골대는중이고 오버홀이 조직원들에게 마스크를 씌우는 이유는 더러운 인간(범법자)과 같은 공기를 마시고 싶지 않으므로 히어로 측은 순조롭게 돌입중 류큐 개성은 드래곤화
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
저스터웨이 2017-05-18 17:03:38
ㄱㅅ
adc 2017-05-18 20:46:53
다행이네ㅋㅋㅋㅋ 시간회귀 개성 실망할뻔 했는데
산수유 [L:49/A:155] 2017-05-19 09:54:48
ㅋㅋㅋ 너무 사기급 개성이 나올뻔했는데 낚시여서 다행이네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅅㅂ가짜 스포에 낚였다ㅋㅋㅋㅋ [3]
123456 | 2017-05-18 [ 714 / 0 ]
[일반] 데쿠 넨드로이드 샀는데 [5]
나론 | 2017-05-18 [ 704 / 0 ]
[일반] 원포올 이제 계승 못하는거 아닌가요? [4]
야사카 | 2017-05-17 [ 857 / 0 ]
[일반] 만약 웅영 입학식때 데쿠가 기믹을 부술때 [4]
죠죠죠 | 2017-05-16 [ 795 / 0 ]
[일반] 이거 2기 [7]
Ruc | 2017-05-15 [ 607 / 0 ]
[일반] 2기만 몰아서 본후기 (스포있음) [2]
타카기♥ | 2017-05-15 [ 633 / 0 ]
[일반] 이후 전개 예상
킹갓엠페러 | 2017-05-15 [ 337 / 0 ]
[일반] 데쿠가 원포올100%쓰는 만화 없나요 ? ㅋ [2]
야사카 | 2017-05-15 [ 686 / 0 ]
[일반] 아카데미 초반에 체력검정 하는거 왜 데쿠가 꼴찌죠? [7]
죠죠죠 | 2017-05-15 [ 919 / 0 ]
[일반] 올마이트 정말로 죽을거같음? [9]
클라리스 | 2017-05-14 [ 580 / 0 ]
[일반] 애니 이번화가 [1]
카멜 | 2017-05-14 [ 424 / 0 ]
[일반] 미도리야 성우 너무 악쓰는거 같음 [2]
공정한사람 | 2017-05-14 [ 831 / 0 ]
[일반] 와 이번애니 토도로키 진짜 ㅋㅋㅋ 간지작살;; [8]
츄오덕아웃 | 2017-05-13 [ 1047 / 0 ]
[일반] 근데 진짜 루시우 죽을거같네여 [3]
먹방녀 | 2017-05-13 [ 588 / 0 ]
[일반] 아무리봐도 애니2기 진주인공은 [7]
Ruc | 2017-05-13 [ 1031 / 0 ]
[일반] 이번주 작가님 트위터 그림 [3]
123456 | 2017-05-13 [ 1026 / 0 ]
[일반] 아이자와가 생각보다 핵 중요인물이네 [9]
리코동 | 2017-05-13 [ 710 / 0 ]
[일반] 이 만화 7~80%는 왔나요? [9]
십권검 | 2017-05-12 [ 813 / 0 ]
[일반] 이번화 마지막컷에서 히어로 누군가요? [3]
산수유 | 2017-05-12 [ 1006 / 0 ]
[일반] 다비는 스스로의 개성때문에 생명을 좀먹고 있는것같다 [6]
비거판새귀 | 2017-05-12 [ 3600 / 6 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX