츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
난 솔직히 최종장이라 해서 몇 년 안으로 완결 나올 줄 알았는데
이치고 | L:47/A:463 | LV120 | Exp.79%
1,920/2,410
| 0 | 2021-10-01 21:22:02 | 921 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

내용 전개상 5~6년은 더 가겠네....

갑자기 해외로 세계관 확장시키냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귐귀 2021-10-05 09:57:39
ㄹㅇ... 최초 개성의 발현은 중국인가 그랬댔고
올마이트가 미국에서 힘 키워서 돌아왔으니 미국에도 히어로가 있다는건 당연한 거였지만서도
극장판이면 모를까 이렇게 원작에서 미국이니 해외 히어로가 개입할줄 몰랐음...
경찰서가자 [L:32/A:98] 2021-10-10 00:47:29
@귐귀
미도리야가 원포올의 완전한 컨트롤을 위해
수련 가야할 에피가 적어도 3부 초반부에 나왔어야 했는데...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 뭘 할까
경찰서가자 | 2021-11-14 [ 287 / 0 ]
[일반] 올포원이 솔직히 뉴오더먹기 [11]
경찰서가자 | 2021-11-14 [ 1028 / 0 ]
[일반] 뉴오더 뺏기면 [3]
나뭇잎632 | 2021-11-09 [ 1074 / 0 ]
[일반] 히로아카 댓글들 가관이다
원빡이 | 2021-11-06 [ 715 / 2 ]
[일반] 뉴오더를 미도리야에게 양도한다 하고 [9]
경찰서가자 | 2021-10-26 [ 1567 / 0 ]
[일반] 나히아는 여캐들이 너무 귀염상임 [2]
햇빛 | 2021-10-22 [ 1010 / 0 ]
[일반] 주인공 너무 호감임 [2]
햇빛 | 2021-10-22 [ 686 / 0 ]
[일반] 히아 애니 다음기수 예정 언제인가욥?
판타지덕후 | 2021-10-21 [ 251 / 0 ]
[일반] 히아는 몇화까지 나올까요
판타지덕후 | 2021-10-20 [ 237 / 0 ]
[일반] 투명인간 이제 스파이 되고 신소 투입될듯 ㅋㅋㅋ [2]
모르간 | 2021-10-16 [ 993 / 0 ]
[일반] 이 만화 너무 유치해서 못 보겠다
하이킨 | 2021-10-11 [ 869 / 2 ]
[일반] 미국 히어로는 개성강탈 당하고 미도리야는
경찰서가자 | 2021-10-10 [ 994 / 0 ]
[일반] 미국 넘버원 개성은 개사기 예약
경찰서가자 | 2021-10-09 [ 908 / 0 ]
[일반] 원포올
경찰서가자 | 2021-10-03 [ 493 / 0 ]
[일반] HOXY 오버홀전 할때 브금 제목 아시는분
키쇼 | 2021-10-02 [ 289 / 0 ]
[일반] 난 솔직히 최종장이라 해서 몇 년 안으로 완결 나올 줄 알았는데 [2]
이치고 | 2021-10-01 [ 921 / 0 ]
[일반] 내통자 없는게 이상하겠죠? [3]
메리오르 | 2021-09-30 [ 792 / 0 ]
[일반] 스파이 혹은 내통자는 확실히 [4]
경찰서가자 | 2021-09-26 [ 1399 / 0 ]
[일반] 한 3달치 몰아보는데 완전 재밌네 [5]
나츠짱 | 2021-09-23 [ 634 / 0 ]
[일반] 히로아카 완결에 가까워지는것 같은데 [3]
고양이 | 2021-09-23 [ 1368 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX