츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지금 이목의 전술이라는게
스피어릿 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.44%
31/70
| 0 | 2019-06-26 02:07:47 | 2563 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금 이목이 쓰는게 본능형 무장의 전술이고

왕전 휘하 장군들이 그거 눈치 못채서 당하는거 같은데

왠지 마지막에 왕전이 알아차린거 같은 모양새랑 포진안하고 전진하는게 아무래도

이목이 본능형 전술로 싸우는거 알아채고 그렇게 하는거 같음

어쨋든 작가는 이렇게해서 이목을 지장형 전술 본능형 전술 다 쓸수있는 능력자로 포장해서 끝판왕 포스 낼려고 하는거같고

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
koo9210 [L:26/A:34] 2019-06-26 11:34:24
문제는 그 전술을 당일치기로 격파하면..... 어떻게 해도 왕전 열전에 알여를 공격해 격파 하였다 라고 나오니 저 전술은 격파... 할지도 모르겠네요
가은이 2019-06-26 07:44:35
이목의 전술은 본능형이라기보단 상대의 전술을 알아차리는 극한의 전술안으로 꾸준히 카운터를 치면서 갉아먹는거 같아요 그니까 무전술로 대응하면 카운터를 못치니까 다른 포진이 나오겠죠?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 부저 왜이렇게 짜증나지 [6]
푸른미소 | 2019-06-26 [ 2161 / 0 ]
[일반] 왕전 전술과 싸움실력이 기대되는군요 [7]
사티바 | 2019-06-26 [ 2857 / 0 ]
[일반] 킹덤 605화 번역
사이버리아 | 2019-06-26 [ 24370 / 0 ]
[일반] 왕전이 호오할때 재수 없다고 생각했는데 [7]
마인대승정 | 2019-06-26 [ 3563 / 0 ]
[일반] 이목 사륜안 꼈나보네요 [2]
사티바 | 2019-06-26 [ 2031 / 0 ]
[일반] 창앙 부관 “사릉”여자였네요 [16]
후부키 | 2019-06-26 [ 6167 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이목 벌써 흠칫하넼ㅋㅋ [2]
MilruTwice | 2019-06-26 [ 2596 / 0 ]
[일반] 왕전 ㄷㄷㄷㄷ
아시안느 | 2019-06-26 [ 2109 / 0 ]
[일반] 지금 이목의 전술이라는게 [2]
스피어릿 | 2019-06-26 [ 2563 / 0 ]
[일반] 뭐지 서로 호오만 하고있네... [3]
합흡군 | 2019-06-26 [ 2245 / 0 ]
[일반] 605화 24시 땡하면 올라오겠죠? [2]
오이빠다 | 2019-06-25 [ 3120 / 0 ]
[일반] 이 장면 웃기지 않나요 [5]
마인대승정 | 2019-06-25 [ 5073 / 0 ]
[일반] 육장 최강은 백기가 맞음 [17]
Zn | 2019-06-25 [ 5092 / 0 ]
[일반] 요즘 킹덤 문제점 [8]
사티바 | 2019-06-24 [ 4767 / 0 ]
[일반] [후방주의?] 이번 주도 휴재없이 무사히 연재되네요 [7]
地獄フブキ | 2019-06-24 [ 7397 / 1 ]
[일반] 백기는 사실 킹덤에서 너프먹었습니다 [3]
마인대승정 | 2019-06-24 [ 3442 / 0 ]
[일반] 육장 중 최강은 왕기였을까요 백기였을까요 [11]
잘아타스 | 2019-06-24 [ 3414 / 0 ]
[일반] 킹덤 실사 영화 하반기에 국내 개봉 한다는 것 같네요 [4]
地獄フブキ | 2019-06-24 [ 3270 / 0 ]
[일반] 악승이 vs염파전 말고 출연한적 없죠? [3]
쩌낭 | 2019-06-24 [ 3209 / 0 ]
[일반] 와린은 못생긴데 섹시하지 않나요 [15]
마인대승정 | 2019-06-24 [ 7822 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX