츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄 닥치세요, 녹오미.
리하스 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.87%
114/130
| 0 | 2020-05-13 20:45:22 | 1702 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

혹은 녹오미, 닥치세요.

작품에서 이런 대사가 있었나요?

뜬금없이 생각이 나서요ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
피핀 [L:31/A:153] 2020-05-14 00:03:42
오봉명이랑 싸울때 녹오미가 왜 어린놈들한테 기회주냐고 따질때
했던 대사죠.닥치세요 녹오미
오뎅도사 2020-05-14 07:30:27
정확히는.. 등이 한 대사 입니다. (아시다시피 왕기를 흉내내어..)

상황은 피핀님이 말씀하시는게 맞구요 ㅎㅎ
회천검무 2020-05-14 08:26:41
저옹전투에서 녹오미가 "이 싸움은 꼬마들이 아니라, 아직 힘을 보여주지 않은 진나라의 영걸 등의 것으로 만들어야지!" 하면서 한소리 하니까 등이 왕기 흉내 내며 저렇게 대답했습니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 생각해보면... [2]
오뎅도사 | 2020-05-15 [ 683 / 0 ]
[일반] 이때 이목이 왜이렇게했죠? [16]
참다수 | 2020-05-14 [ 3024 / 0 ]
[스포] 나 약간 예지몽같은거 잘꾸는데 꿈에서 킹덤스포나옴 ㄷㄷ [6]
wterqwr | 2020-05-14 [ 1460 / 0 ]
[일반] 조나라 및 위나라, 연나라의 히든카드 [3]
오뎅도사 | 2020-05-14 [ 2883 / 0 ]
[일반] 조나라의 히든카드 [2]
참다수 | 2020-05-14 [ 2475 / 0 ]
[일반] 쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄 닥치세요, 녹오미. [3]
리하스 | 2020-05-13 [ 1702 / 0 ]
[일반] 3주만 참으면 됨 [2]
검은바다연 | 2020-05-13 [ 1509 / 0 ]
[일반] 2주동안 안나오는거 실화임? [1]
루피고무공 | 2020-05-13 [ 1684 / 0 ]
[일반] 이목 털렸음?? [3]
루블라 | 2020-05-12 [ 1705 / 0 ]
[일반] 몇권에서 완결날까요? [5]
강외팀장 | 2020-05-12 [ 2547 / 0 ]
[일반] 같은 풍경, 다른 경치 [6]
인턴힐러 | 2020-05-11 [ 4274 / 0 ]
[일반] 마정은 신한테 동강날듯 [10]
검은바다연 | 2020-05-11 [ 2576 / 0 ]
[일반] 다시보는 신의 최전성기 시절 [4]
카우다 | 2020-05-10 [ 4889 / 0 ]
[일반] 아직도 한달남았나 [1]
검은바다연 | 2020-05-09 [ 1531 / 0 ]
[일반] 킹덤 1기는 킬링으로 볼만함
검은바다연 | 2020-05-09 [ 439 / 0 ]
[일반] 킹덤 애니 1기 왜이럼? [5]
캉캉 | 2020-05-09 [ 2159 / 0 ]
[일반] 육대장군 오기코 [4]
니놈븅신임 | 2020-05-09 [ 4419 / 0 ]
[일반] 이신이 실역에서 전공이 많이 묻히긴했음 [3]
검은바다연 | 2020-05-09 [ 2619 / 0 ]
[일반] 캐릭터들 얼굴 상을 동물로 치면 다들 뭘까요 [4]
밤바 | 2020-05-08 [ 1277 / 0 ]
[일반] 실제역사에서는 분념신중 분이 제일 공이 크죠?? [5]
킹갓전 | 2020-05-08 [ 2458 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX