츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
란미박이 어느정도급이지 궁금하다
검은바다연 | L:39/A:468 | LV76 | Exp.80%
1,226/1,530
| 0 | 2020-09-13 16:45:58 | 3346 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

몽무랑 맞다이 가능?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나한웅 2020-09-13 16:50:45
영황의 무를 담당하던게 란미박 인거같아서 요운급은 되지않을까요?
킹갓전 2020-09-13 17:20:46
란카이 하위호환일듯 일기토에 한해서는

돌파력은 란카이보다 위지만 몽무 씹하위호환
회천검무 2020-09-13 17:53:35
란미박 무력 94로 와린, 규와 동급
항우 2020-09-13 21:50:32
란미박이 잡을 천두운도 궁금하네요
일단 녹오미 91은 가지고 노는걸로봐서 이상급인건 확정이고
란미박이랑 녹오미 둘이 못잡으면 94이상이라는건데..
그럼 만우는 더 쎌테고.. 한명은 초나라 대장군중 최약체 였던
회천검무 2020-09-13 23:07:09
@항우
녹오미 천두운 싸우는거 그림이 왠지 임무군이랑 싸울 때랑 비슷하더라고요. 합을 겨룰 수 있기는 한데 천두운이 우세한듯한 모습이고, 계속싸우면 녹오미가 질듯한...
짜장라면 2020-09-14 02:34:09
@회천검무
녹오미 살해당할듯
클락타워 2020-09-14 06:11:44
과린급
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이목은 또 깨알같이 언급이 되네요. [2]
리하스 | 2020-09-15 [ 1153 / 0 ]
[일반] 지금보면 육대장군이나 삼대천이나 ㅈ밥들이였을듯 [2]
어부기 | 2020-09-15 [ 1459 / 0 ]
[일반] 몽무 위상이 올라갔네요 [1]
인턴힐러 | 2020-09-15 [ 1423 / 0 ]
[일반] 근데 이 작가는 휴재가 왜케 잦음? [3]
극신미만잡 | 2020-09-15 [ 1839 / 0 ]
[일반] 조나라 쳐야하는데 왜 초나라침?? [3]
호밍 | 2020-09-15 [ 1822 / 0 ]
[일반] 애초에 초나라는 이미 백기한테 수도 까지 함락당했어 [3]
몽뭉 | 2020-09-15 [ 1745 / 0 ]
[일반] 아..벌써부터 오지게 끄는느낌이다..
MilruTwice | 2020-09-15 [ 432 / 0 ]
[일반] 진군은 정예없음? [4]
아이즈짱 | 2020-09-15 [ 1735 / 0 ]
[일반] 역시 눈이 이미 죽어있는 놈이었음 ㅋㅋ [1]
합흡군 | 2020-09-15 [ 1238 / 0 ]
[일반] 등은 너무 말로만 띄워주는거 같다. [3]
극신미만잡 | 2020-09-15 [ 1591 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 아이고 지들도 한명급이라네
지나가던 | 2020-09-15 [ 1214 / 0 ]
[일반] 킹덤 654화
심포니아 | 2020-09-15 [ 48994 / 1 ]
[일반] 내일 못 본 거 몰아봐야지 [3]
캐럿당근 | 2020-09-14 [ 1544 / 0 ]
[일반] 작가 스캔들 사과문 [7]
후부키 | 2020-09-14 [ 4616 / 1 ]
[일반] 이번주도 휴재 아니네요(약후방주의) [2]
후부키 | 2020-09-14 [ 3718 / 0 ]
[일반] 녹오미가 죽을까??? [7]
ELAN | 2020-09-14 [ 2267 / 0 ]
[일반] 란미박이 어느정도급이지 궁금하다 [7]
검은바다연 | 2020-09-13 [ 3346 / 0 ]
[일반] 킹덤의 부전자전 [4]
항우 | 2020-09-13 [ 4189 / 0 ]
[일반] 오랜만에 왔는데 오봉명 나오네요
우리에이스 | 2020-09-13 [ 1048 / 0 ]
[일반] 킹덤 재밌어요? [2]
이치고 | 2020-09-13 [ 1382 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX