츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애니 주제곡을 복면가왕에서 불렀다.
마샬D티치 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.3%
20/630
| 0 | 2021-04-29 23:25:30 | 748 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

태국형 개지리네;;;;;;;;;

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
진지합니다 2021-04-29 23:26:14
극혐
마샬D티치 2021-04-29 23:27:32
@진지합니다
ㅋㅋㅋ 개잘부르는데 뭔 극혐
진지합니다 2021-04-29 23:31:25
@마샬D티치
애니노래라는거에 선입견이있음.
애니자체를 안봐서
나는빡이 2021-04-29 23:40:48
@진지합니다
시발 원피스는 애니가 아니냐 등신아? ㅋ
진지합니다 2021-04-29 23:45:39
@나는빡이
존나 개븅신이구나
애니 안본다는데 원피스가 왜나와??
애니가 원피스면 뭐 꼭봐야하냐? 만화책독자는 만화책독자인거고
머리가 그 수준이니 논리적으로 생각을 못하지..

니같이 애니가사달달외면서 피규어사는 씹덕들만 원피스보는게 아니다
그냥 만화책 읽고 끝내는 나같은 놈도있는거지
진지합니다 2021-04-29 23:45:59
@나는빡이
븅신 진짜 좌뇌 마취했냐 개멍청하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-04-29 23:53:44
@진지합니다
병신인가?

원피스 결국엔 애니이고

그런 원피스를 보고 매일 짱박혀서 좆병신짓 하고 있는 니가

애니ost를 부르든 애니를 보든 하는 사람한테 지랄할 자격은

없다는 거야 ㅋㅋㅋㅋ

병신개찐인 자신의 주제를 파악 못하고

응 나는 원작만 보니 오덕 아니야 극혐 아니야 이러고

망상질하니까 니가 지능 떨어진단 소리 듣는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벤베크만 2021-04-30 00:10:19
@진지합니다
쟤 초딩임
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 도뚜레기가 앞으로 안나올거라고 한마디도 안했음.
츄파츄르 | 2021-05-18 [ 158 / 0 ]
[일반] 조로 이때 이후
악마의열매 | 2021-05-18 [ 329 / 0 ]
[일반] 빅맘은 재능만큼은 원탑인데
에볼토 | 2021-05-18 [ 359 / 0 ]
[일반] 내가 오다엿으면 대=사로 그렷음 [2]
엄빠의실수 | 2021-05-18 [ 181 / 0 ]
[일반] 진지하게 이건 어떨거 같나요? [6]
츄파츄르 | 2021-05-18 [ 322 / 0 ]
[일반] 빅맘 자꾸 쳐맞는다고 대 > 사 이ㅈㄹ하는 놈들 있는데 [5]
츄파츄르 | 2021-05-18 [ 1284 / 4 ]
[일반] 지금은 원잘알의 시대
최은정 | 2021-05-18 [ 127 / 0 ]
[일반] 사대 논쟁 진지하게 대장이 비슷할거라고 봄???
벌레박멸 | 2021-05-18 [ 168 / 2 ]
[일반] 내가 앞으로 1014,1015,1016화의 전개를 예상해보마. [3]
츄잉육년 | 2021-05-18 [ 402 / 0 ]
[일반] 하트해적단 밀짚모자대선단이지??
이타치 | 2021-05-18 [ 113 / 0 ]
[일반] 샹크스도
악마의열매 | 2021-05-18 [ 289 / 0 ]
[일반] 루피 키드 싸우면 박빙이지 ㅇㅇ [4]
사마의 | 2021-05-18 [ 408 / 0 ]
[일반] 미호크 샹크스 라이벌은 옛말
잠만보☆ | 2021-05-18 [ 280 / 0 ]
[일반] 루피 vs 키드 신세계 후반부에 맞다이깬다. [2]
도카크 | 2021-05-18 [ 422 / 0 ]
[일반] 아카이누 vs 카이도 + 빅맘 [2]
거프 | 2021-05-18 [ 253 / 0 ]
[일반] 키드도 떡상하겠네 ㅋㅋ
사마의 | 2021-05-18 [ 174 / 0 ]
[일반] 카타쿠리가 죠즈이길거같음? [3]
극흑 | 2021-05-18 [ 516 / 0 ]
[일반] 대장이랑 2인자는 이미 다 나왔지
진지합니다 | 2021-05-18 [ 130 / 0 ]
[일반] 지금 조로, 쿠마랑 싸우면 [1]
악마의열매 | 2021-05-18 [ 344 / 0 ]
[일반] 카이도 vs 아카이누 예측 [2]
해적 | 2021-05-18 [ 364 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX