츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미호크한테 비스타는 동물로 따지면 멀까
궁시렁 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.63%
402/630
| 0 | 2024-07-14 16:12:22 | 187 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

멧돼지 정도 될듯 ㅇㅅㅇ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카포네갱벳지 2024-07-14 16:27:12
멧돼지는 보통 사람이 못이김;
나뭇잎마을 2024-07-14 16:32:02
@카포네갱벳지
원피스는 판타지 초인들임
궁시렁 2024-07-14 16:33:22
@카포네갱벳지
누가 멧돼지 사냥할때 맞다이로 사냥하노 머리써서 사냥하지

멧돼지급 지능이네
카포네갱벳지 2024-07-14 16:34:34
@궁시렁
미호크가 비스타 잡으려면 머리 좀 써야된다는 말임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁시렁 2024-07-14 16:39:08
@카포네갱벳지
멧돼지 지능 다운 발상 대단하고
카포네갱벳지 2024-07-14 16:43:27
@궁시렁
총든 사냥꾼도 사이즈 큰 멧돼지는 못잡을때가 많음 버러지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 사냥견들을 데리고 다니는게 아님
궁시렁 2024-07-14 16:47:01
@카포네갱벳지
사냥 = 재미

못잡겠지 멧돼지가 런치니까 멍청한새끼야

이새낀 아가리 열때마다 멍청한소리만하네 ㅋㅋ
카포네갱벳지 2024-07-14 16:48:28
@궁시렁
사냥견들 안데리고 가면 멧돼지가 뭐하러 런치노 ㅋㅋ
나도 한방 너도 한방인데 빠가사리야
도망간다면 총소리 듣고 놀라서 도망가는거지
사냥꾼이라도 혼자서는 멧돼지 잡기 힘들다는걸 왜 모르냐
니가 멧돼지로 비유한건 비슷한 급이라고 말한거나 다름없음
궁시렁 2024-07-14 16:56:21
@카포네갱벳지
총소리 듣고 런쳤다는거부터 싸움에서 이긴거나 다름 없는거고

못잡는건 멧돼지보다 약해서 못잡는게 아니라 당연히 멧돼지가 런치니까 못잡는다 하는건데 힘드네 마네 개 씹소리나 하고있네 ㅋㅋ
카포네갱벳지 2024-07-14 16:56:55
@궁시렁
멧돼지가 사람보고 도망갔겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ 걍 뭔소리지 하고 튄거지
능지박살이네 진짜
궁시렁 2024-07-14 17:02:05
@카포네갱벳지
그소리를 누가 낸거임? ㅋㅋ 능지 박살이네 너처럼 멍청한 멧돼지 아닌이상 사람한테 뎀비지도 않는다 자살 행위라서 병신아 ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 샹아잡 vs 사아잡 [20]
나뭇잎마을 | 2024-08-14 [ 207 / 0 ]
존나패고싶다 | 2024-08-14 [ 64 / 0 ]
[일반] 티치,사카즈키 샹크스가 잡자 [9]
나뭇잎마을 | 2024-08-14 [ 300 / 2 ]
[일반] 이순신 vs 로저 [3]
나뭇잎마을 | 2024-08-14 [ 284 / 0 ]
[일반] 사보랑 거프는 관계가 어떤가요? [4]
HAMELEN | 2024-08-14 [ 206 / 0 ]
[일반] 오로성 전원패왕색임? [1]
결혼할카카시 | 2024-08-14 [ 200 / 0 ]
[일반] 앞에 여자 터치 마이 바디 듯는데 만져도 돼냐? [5]
거프 | 2024-08-14 [ 199 / 0 ]
존나패고싶다 | 2024-08-14 [ 83 / 0 ]
존나패고싶다 | 2024-08-14 [ 47 / 0 ]
[일반] 샹크스 존나패고싶다 [4]
존나패고싶다 | 2024-08-14 [ 431 / 2 ]
[일반] 차마 글로치거나 입에 담기 뭐하내 바로 밑에글 쓴놈 ㅋㅋ [2]
순백의브라 | 2024-08-14 [ 139 / 0 ]
[일반] 힘힘열매가 쓰레기인이유jpg [20]
이순신병신 | 2024-08-14 [ 1057 / 1 ]
[일반] 원알못정말 많네. 엘바프가는 이유를 다들 모르네 [1]
이름엄음 | 2024-08-14 [ 350 / 2 ]
[일반] 1123 키자루는 등장하지 않았다..
비롤가틀 | 2024-08-14 [ 573 / 0 ]
[일반] 티치가 열매사냥을하는데 왜 다야몬드,불사조는 안뺐었을까요? [6]
원피스찐팬 | 2024-08-14 [ 361 / 0 ]
[일반] 조로는 애니에서 먼저 패왕색 썻다고 [1]
거프 | 2024-08-14 [ 240 / 0 ]
[일반] 조로 vs 나스쥬로 어떠케 된거임?
거프 | 2024-08-14 [ 142 / 0 ]
[일반] 논쟁하면서 느끼는것
탕후르츠 | 2024-08-14 [ 55 / 0 ]
[일반] 미퀴들... ㅋㅋ [1]
아카이누병신 | 2024-08-14 [ 89 / 0 ]
[일반] 아오키지는 죽지 말고 [3]
소년시엘 | 2024-08-14 [ 205 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX