츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
인기투표번역. 개인잡담넣음.(마저 번역 대충완료)
| L:0/A:0 | LV3 | Exp.77%
54/70
| 0-0 | 2016-01-09 22:55:35 | 909 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

地獄のフブキ

15.4% (2180票/15.4%) 지옥의 후부키... 지금 1등놓고 사이타마랑 올라갔다 내려갔다 난리임 
サイタマ
15.3% (2174票/15.3%) 사이타마... 참고로 아래에 표 더있음 
ジェノス
15.0% (2131票/15.0%) 제노스도 함께 3파전중임. 진짜 실시간으로 순위바뀜 
戦慄のタツマキ
10.5% (1495票/10.5%) 전율의 타츠마키. 위 3파전에 접근을 못하고 있으나 장기투표이므로 지켜봐야할것 
音速のソニック
4.4% (619票/4.4%) 음속의 소닉. 여기서부턴 1등은 무리 아닐까 하지만 아직 투표초기이고 하니... 지켜봐야죠 
ガロウ
3.9% (551票/3.9%) 가로우. 애니와 리메이크에 대한 기대인지 투표가 계속 올라갈것으로 보임 
無免ライダー
2.8% (393票/2.8%) 무면라이더. 심해왕때 이 투표를 했으면 엄청났을텐데 ㅠㅠㅠ 
金属バット
2.5% (356票/2.5%) 금속배트. 원래 높았나? 리메이크 버프인것 같기도 하고 투표가 보이는편 
キング
2.3% (327票/2.3%) 킹!!!!!! 두둗ㅜ두두두두두ㅜ두두두! 무적킹!!!! 
タツマキ (追加)
1.8% (251票/1.8%) 타츠마키. 전율이 없는 그냥 타츠마키. 위 득표와 합친다면 꽤 도움될듯 
ボロス
1.8% (251票/1.8%) 보로스. 너무 순식간에 불타오른건지 생각보다 표가.. 
黒い精子
1.6% (230票/1.6%) 검은정자. 으아니!!!! 
I don't speak japanese, but the answer is Saitama. (追加) 나는 일 본어를 할수없지만, 답은 사이타마이다. 아.. 네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
1.6% (221票/1.6%)
育ちすぎたポチ 너무 자란 포치. 뽀찌뽀찌. 검은정자와 더불어 애완동물버프아닐까 
1.3% (178票/1.3%)
ONE (追加) ...작가님?
1.2% (175票/1.2%)
ゾンビマン 좀비맨. 잘생긴거치곤 좀 인기가.. ㅠㅠ 
1.2% (174票/1.2%)
saitama (追加) 아... 사이타마는 몇개로 분리되는건가.. 
0.8% (119票/0.8%)
アゴの割れたガキ 턱갈라진꼬맹이. 얘가 뭔데 표가 100표 가까이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
0.7% (99票/0.7%)
戦慄のタマツキ (追加) 전율의 타츠마키. 일일이 수기로 입력해서 추가시켜놓은걸보니 일본놈들도 글 참 안읽고 투표하는것같다. 굳이 여기 추가한 표는 또 뭐야? 
0.7% (99票/0.7%)
タマツキ (追加) 타츠마키. 타츠마키 팔다리 짤라서 투표하나 좀 표좀 모아줘라 왜이러냐 
0.6% (90票/0.6%)
肉争奪戦の巻き添えで死んだ白菜 (追加) 고기 쟁탈전에 휘말려서 죽은 배추.... 이 미213친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0.6% (82票/0.6%)
番犬マン 번견맨. 아직 밝혀진게 없으니... 
0.6% (80票/0.6%)
ぷりぷりプリズナー 푸리푸리프리즈너. 그렇다. 번견맨의 뒷구멍을 노리는 프리즈너이다. 
0.6% (79票/0.6%)
閃光のフラッシュ  섬광의 플래시. 그렇다. 프리즈너의 뒷구멍을 노리는... .. ㅈㅅ 
0.5% (77票/0.5%)
村田雄介 (追加) 무라타 유스케. ... 어.... ㅈㅓ도 참 좋아하는데요 
0.5% (74票/0.5%)
シルバーファング 실버팽. 노익장치고 인기좀 없네요. 그래도 개념인인뎅. 
0.5% (72票/0.5%)
関節のパニック (追加) 관절의 패닉. 왜 없나했다. 
0.4% (63票/0.4%)
ベッキー (追加) 베ㅅ키? 모르겠음 누구임  
0.4% (58票/0.4%)
タンクトップキャンセラー (追加) 탱크톱 컨시러???  이거 뭔뎅? 카운셀러인가? 
0.4% (54票/0.4%)
童帝 동제.
0.3% (49票/0.3%)
三節棍のリリー (追加) 삼절곤의 릴리. 팬아트도 있는것치곤 제법아래.. 
0.3% (49票/0.3%)
股関節のパニック (追加) 고관절의 패닉....  이것도 있어 맙소사... 
0.3% (46票/0.3%)
イアイアン 이아이언.
0.3% (46票/0.3%)
サイタマ先生!!!!!! (追加) 사이타마 센세!!!(제노스톤으로 읽어햐하나) 
0.3% (44票/0.3%)
モスキート娘 모스키토녀
0.3% (43票/0.3%)
ポチ (追加) 포치
0.3% (43票/0.3%)
おうち帰りたい星人 (追加) 집에 돌아가고싶어 성인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (애니에서 몹시 구슬프게 울던 포격수 외계인) 
0.3% (39票/0.3%)
サイタマが瓦礫の中から持って帰って来た湯呑み (追加) 사이타마가 쓰레기더미 사이에서 찾아간 찻잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미425친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0.3% (38票/0.3%)
イケメン仮面アマイマスク 꽃미남 아마이마스크 .. 기왓장보다 못ㅎㅐ.. 
0.3% (38票/0.3%)
ソニックの○んこ (追加) 소닉의 O시기.. 묵념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
0.3% (37票/0.3%)
おうち帰りたい星人 (追加) 집에 돌아가고싶어 성인 또있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
0.2% (34票/0.2%)
千葉県のYさん (追加) 치바현의  Y씨 ....넹??? 니세코이에서 타치바나 마리카 밀어주던 그 Y씨요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0.2% (34票/0.2%)
アトミック侍 아토믹 사무라이. 소닉 O시기보다 아래... 흑흑
0.2% (33票/0.2%)
うんこ (追加) 똥. 똥...... 똥..........? 
0.2% (32票/0.2%)
ホームレス帝 홈리스 황제... 이제 똥보다 못한 순위... 
0.2% (31票/0.2%)
超合金クロビカリ 초합금 쿠로비카리. .. 똥보다 못한 똥색 히어로 
0.2% (30票/0.2%)
エビル天然水 에빌천연수
0.2% (29票/0.2%)
アーマードゴリラ 아머드 고릴라.
0.2% (28票/0.2%)
ブラスト 블래스 트... 얘는 나오지도 않아놓고선! 
0.2% (27票/0.2%)
タンクトップマスター 탱크톱 마스터. 정체불명의 탱크톱보다 한참 아래면 어떡하냐! 
0.2% (26票/0.2%)
豚神 돈신. 먹고 똥만드는데 똥보다 아래인 똥신 
0.2% (26票/0.2%)
黄金精子 (追加) 황금정자.... .......아니 왜케 아래야.............. 
0.2% (25票/0.2%)
ジーナス博士 지너스 박사.
0.2% (24票/0.2%)
サイコス 사이코스. 얘 리메 이크 뜨면 어찌될지 궁금. 
0.2% (24票/0.2%)
阿修羅カブト 아수라 카부토.
0.2% (22票/0.2%)
THE IMMORTAL MOSQUITO (追加) 영어로 잘썼네요. 모스키토. 
0.1% (21票/0.1%)
ワクチンマン 백신맨ㅋㅋㅋㅋ 있긴있네요
イナズマックス 이나즈맥스....
I don't speak English, but Black Sperm (追加) ...검은정자의 추가표 

バネヒゲ (追加)  스프링수염? 다시마한테 털린애 말하는듯 
0.1% (20票/0.1%)
ワンパンマンという作品そのもの (追加) 원펀맨이라는 작 품 그자체 
0.1% (20票/0.1%)
チャランコ 챠란코. 뚝심있는앤데 표좀주징... 
0.1% (19票/0.1%)
深海王 심해왕.. 너 똥보다  못한게 아니라 한참 아래구나... 
0.1% (18票/0.1%)
スティンガー 스팅거. 그래 누군진 알겠다 
フブキのカッター (追加) 후부키의 칼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
スネック 스낵. 그 사이타마 히어로 시험치고 본 뱀기술 히어로. 이젠 B급들고다니는 커터칼보다 아래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
0.1% (15票/0.1%)
カニランテ 카니란테. 간장게장 무시하지 말라능 존맛이라능 
ャメ。Bヲnニ@ニMスヨニ@、HヌQヌzヌMソ・`ヌQニ遙I (追加) 이거 해석하면 컴퓨터보다 상위언어능력자 아닌가요? 
サイタマ(有毛) (追加) 사이타마 (머리카락 있을때) 
グロリバース 글로리버스 ㅠ ㅠㅠ
0.1% (12票/0.1%)
ブルーファイア (追加) 블루 파이어? 이게 뭐임 
0.1% (11票/0.1%)
メルザルガルド 멜자르갈드...
ゲリュガンシュプ 게류간쉽... 3천왕이 아니고 세놈 모아서 똥이랑 막상막하겠다 
ブサイク大総統 그... 추남 대통령이라고 번역했던가? 
駆動騎士 구동기사
0.1% (10票/0.1%)
スティンガーのタケノコ (追加) 스팅거의  죽순.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔데 본인이랑 순위가 비슷하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
0.1% (9票/0.1%)
微炭酸boys 무탄산 boys라고 번역했던가? 어쨌든 아마이마스크 봤던ㅇㅐ들 
0.1% (8票/0.1%)
山猿 이게 산원숭이 아니면 촌놈으로 번역된다카는데 뭔지 모르겠음
キリサキング 베어가르킹
激闘忍者学園!音速のソニック (追加) 격투닌자학원! 음속의 소닉. 이게 뭔뎅 
サイタマの髪 (追加) 사이타마의.... 머리카락...... 뭐야 이거 존재하는 표라고 해야하나?? 
ボンブ 봄브  .. 낮아.... 
0.0% (7票/0.0%)
皆、好きすぎて誰か一人なんて選べない! (追加) 전부, 너무 좋아서 누구 하나 고르질 못해! 
メタルナイト 메탈나이 트
テクノブレイカーたかし (追加) 테크노 브레이커 타카시?
魔ロン毛 마롱털. 아토믹과 친구들에게 털렸다고 나무위키에서 참고함
オカマイタチ 오카마 이타치...  들어봤는데 뭐였ㅈㅣ 
0.0% (6票/0.0%)
フェザー 페더... 이런애도 있어ㅆ어? 
瓦礫 (追加)  쓰레기더미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ひじき (追加)  히지키가 뭐냐
フェニックス男  피닉스남 
0.0% (5票/0.0%)
フォルテ 포르테
クセーノ博士 크세노 박사
ムカデ先輩 지네선배
ハグキ 잇몸??
デスガトリング 데스개틀링
ハンマーヘッド 햄 머헤드
追尾班80名 (追加) 추적조 80명. 후부키조하곤 다른건가? 
0.0% (4票/0.0%)
Spring Mustache (追加) 스프링 수염이라고 영어로 친절히 
マツゲ 마시게...?
ヒーロー協会職員の髭おじさん (追加) 히어로 협회직원 중에 수염 아저씨... 
マルゴリ 마루고리
ゼンコ (追加) 젠코 . ㅂㅐ트 여동생 
黄金ボール (追加) 황금 볼 
0.0% (3票/0.0%)
グランドドラゴン 그라운드 드래곤
獣王 수왕 
微炭酸BOYS (追加) 무탄산 boys..ㅋㅋㅋ 또잇넹 
バンパイア(血統書付) 뱀파이어(혈통보증)
テジナーマン (追加) 테지나맨?????
バタフライDX 버터플라이DX
OK (追加) ...???
0.0% (2票/0.0%)
蟲神 충신. 벌레할때 그 충신 
オールバックマン (追加) 올백맨
鎖ガマ 쇠사슬맨?
エアー 에어..? 설마 공기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
タンクトップタイガー 탱크톱타이거. 공기보다 아래냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
シッチ 싯치... 너도 공기보다 아래냐... 
ブシドリル 부시드릴
カマキュリー (追加) 카마 큐리. 모르겠음. 
今析爺 (追加) 이거  해석이 안됨. 이제 곧 노인??? 
0.0% (1票/0.0%)
タンクトップブラックホール 탱크톱  블랙홀.......... 1표한테 감사해라 ......... 
揺れるコーヒーカップくん (追加) 흔들리는 커피컵 군.......??? 
タンクトップベジタリアン (追加) 탱크톱 베지테리언 .......... 결국 최하위는 탱크톱이 다먹네 

솔직히 딱보고 모르는 말도 많고해서 빨리 스킵한것도 있습니다.

참고만 하세요!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마적왕임 2016-01-09 23:03:17
ㄳㄳ ㅋㅋㅋ 똥만도못한 쿠로비카리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
testa 2016-01-09 23:05:18
이거 집계는 가능하냐?
투표 종료 시점에서는 집계하는 것만 해도 투표에 걸린 시간만큼 잡아먹을거같은데
오묘한루피 2016-01-09 23:09:46
역시 갓부키는 월드클래스구나
찝쯥 2016-01-09 23:33:31
보로스 11위인가 애니기념으로도 11위한거같은딬
모카빵 [L:30/A:99] 2016-01-10 00:33:07
갓부키 핡핡
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 멍청하기는 아수라카부토는 용급중에서 사이타마를 유일하게 많이 때린 존재다. [3]
환상종 | 2016-01-27 [ 581 / 1-0 ]
[일반] 인기투표번역. 개인잡담넣음.(마저 번역 대충완료) [5]
| 2016-01-09 [ 909 / 0-0 ]
[일반] 가로우 또다시 1승 [4]
Remain | 2015-12-25 [ 840 / 0-0 ]
[일반] 다시는 좀비맨을 무시하지 마라 [4]
마적왕임 | 2015-12-17 [ 1732 / 1-0 ]
[일반] 다시는 어시를 무시하지마세염. [5]
장미의마녀 | 2015-12-12 [ 631 / 1-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX